Omnes, Хочется думать и играть в интеллектуальную игру.
Ну а если серьезно, какого именно эффекта ты ждешь от тренировки? Ты не получишь сразу понимания, в каком споте и как реагировать. Люди даже на средних лимитах порой этого не понимают. Несколько людей уже правильно тебе написали.
Вступи в фонд, или найми тренера. Тренировки должны быть регулярными (хотя бы раз в неделю на старте), разовая тренировка раз в месяц тебе почти ничего не даст. Следуй рекомендациям и не спорь с тренером. Ты играешь нл2, и даже рег нл25-50 который сам многого не понимает сможет тебя сильно бустануть.
А про
repbel666 @ 08.04.26
Omnes, Большинство таких тренеров купили какой то курс, долбят фишей в эксплойт страты которые им сказали, а может и просто фишей долбят и пасьянс собирают, не знаю. Нет никакого кайфа таким заниматься. Хочется думать и играть в интеллектуальную игру.
В покере самый важный скилл это селект, который будет занимать огромную часть времени. Если тебе лень этим заниматься, ты навсегда останешься игроком нл2-5. Рейк вплоть до нл100 10бб+ и без селекта это игра строго в минус, с плохим селектом в ноль в лучшем случае.
Для чего ты пришел в покер? Чтобы заработать денег наверное, как и все мы. А откуда берется заработок и от кого?
Катая регокатку и каждый день сидя во флопзилле, ты точно так же через год будешь на нл2-5.
repbel666, как я понял мы пришли к +- одинаковым мыслям по раздаче, так что обсуждать её больше не вижу смысла. Вбил я раздачу просто что-бы показать что эта рука к тёрну не блефуется даже при более сбалансированном диапазоне, что уж тут говорить о реальном нл2 сопернике.
Что касательно этого сообщения, то люди могут не знать той информации которую знаешь ты, поэтому строить свою стратегию основываясь на том что ставить 33% ренжбет тут авто профит не совсем верно, исходя из этого у тебя могут быть дальнейшие проблемы с реальным ведением диапазонов на последующих улицах. Да и в реальности игра намного проще)
Убрал сайзы все ненужные, убрал донк, чек рейз у бб 4х размером. Рейк 5% кепка 3.
Это даже без локов, кстати. Если отредактировать колл и рейз, там 100% станет, уверен.
Тут просто полная доминация диапа, ты можешь вообще че угодно нажать любой сайз и все равно будешь прав в комплексе с оверфолдом.
Так я и не спорю что это правильно в теории, просто сам я с его рукой выбрал бы другой сайз. К эксплойту тут можно в тупую играть велью руки большим сайзом, а все блефы проставлять за треть, абсолютно не баланся и играя как свинья, кто тебе мешает? Солвер играет против солвера, поэтому он балансит весь ренж, тебе же в реальной игре этого делать не нужно. Сыграй сильные руки за больший сайз, а слабые за меньший, это будет более эксплойтно против поля, зачем тебе баланс на нл2? Солвер в этом плане может только портить игру, так как ты уже забил человеческий диапазон реагирования на ставку, совсем забыв что машина всё ещё играет против машины и делает всё по балансу, который только руинит игру на микросах.
Omnes, Ладно этим главное не забивать голову себе пока что. Потому что тут уже речь про баланс скорее всего.
А мне кажется это первое что нужно делать. Именно об этом я и говорил в первом посте. Играя сбалансированно, ты будешь иметь деньги гарантированно, не строя предположений и сопернике. Более того, нельзя играть эксплуативно, не зная баланса.
Причём этот-то баланс довольно простой, он не сложнее чем эксплоит, и важно не иметь в нём перекосов. Я считаю что такое воспитывать в себе нужно уже сейчас, в прицел на лимиты выше.
Восстанавливаемся, очень много пришлось играть с фишом который на чек ставил потбет, пришлось много фолдить, но свое забрали. Раздачи разбирать уже завтра буду, сейчас спать.
Это у тебя после неудачного дня такая апатия настала?
repbel666 @ 06.04.26
Итого:
Практика: 4ч 51м
Теория: 1ч
Профит: -33,46$(С рб)
Надеюсь это не за один заход такая сессия)
В целом не вижу поводов для негодования, ты же бьешь поляну судя по предыдущим отчетам, ну дак просто бей и всё, набирай дистанцию. Лезть во флопзилу с визардом нужно на лимитах по выше, когда поляна уже так легко не отдает фишки. На нл2-10 считаю это около нулевым действием, лучше сессию откатать или в парке погулять)
Просто занеси сочный турик и катай в удовольствие...
Да если бы я просто занес сочный турик, я бы вообще не катал) А ведь по сути всё так просто, каждый бы просто занес сочный турик и всё) Это ведь так просто...
А че парни, я вот вижу у меня есть постоянные читатели, я играю в покер 3/3, в целом это единственное чем я увлекаюсь в жизни. Как на счет того чтобы конфу замутить, чисто раздачи разбирать друг друга? Есть желающие?
Я помню очень долго возмущался на самом деле, что вот когда хочется поразбирать чужие раздачи, на покерном форуме их никак не найти, в целом соотношение покерных раздач на прочую болтовню 10/90.
В целом когда я был в Грин Лайне, как раз это и нравилось что всегда можно зайти, посмотреть чужие раздачки и поразбирать, но к сожалению спорить оказывается нельзя было, поэтому меня оттуда кикнули)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
godtenshi,
Убрал сайзы все ненужные, убрал донк, чек рейз у бб 4х размером. Рейк 5% кепка 3.
Это даже без локов, кстати. Если отредактировать колл и рейз, там 100% станет, уверен.
Тут просто полная доминация диапа, ты можешь вообще че угодно нажать любой сайз и все равно будешь прав в комплексе с оверфолдом.