МаксРич @ 22.02.26
надо разобраться со всем и с красной и с синей и с серо-буро-малиновой
другими словами разобраться с игрой и тогда у тебя все линии будут как надо
Я перефразирую.
Наш диалог похож на разговор двух врачей о лечении больного. Один говорит что нужно вскрывать желудок там, перетонит лечить бла бла, другой такой: «да да лечить надо, операция нужна, разберемся».
Ну типа видно что по сабжу тебе нехуй ответить, приводи раздачи и споты.
МаксРич @ 22.02.26не скамом а вредным инструментом таким же как солверы, кревы и любые другие калькуляторы
Так, полагаю вредным чисто по твоему мнению. И чем же ты собираешься пользоваться при работе над игрой? Солверы вредны, фз вредна. Эквилаб? Может быть ресерчи? Числа в ресерчах тебе ни о чем не скажут без фз
МаксРич @ 22.02.26
так что моих графиков никто никогда не увидит
таков путь
Путь нулевой рейкбек шлюхи?
так любил называть меня мой покерный дружбан - Антоха Соулгудман. Но он очень любил есть в макдаке и сгинул когда появилась Вкусно и точка.
А я остался.
Но навсегда запомнил его учение: Не нужно быть рейкбэк шлюхой.
МаксРич @ 22.02.26нулевые рейкбэк шлюхи это адепты гэтэо
Какая разница нулевой ты или нет на нл10?
Люди же не ради денег нл10 играют.
В этом контексте и обсуждает странное.
Пускай каждый играет как хочет — кому-то прикольно красную дрочить, кому-то рейкбек.
На нл10 вообще неважно, что дрочить — главное себе, а не другим.
По Братски подскажите,я прочитал ахуеный пост про гто, очень хочется что-бы такой человек распологал большим количеством денег,ну как большим... В общем... Почему блог в разделе Кеша до 40. Брат,сколько бр?:((
Хочется что-бы топ реги такое постили
Ладно то что МаксРич в правильном направлении думает это не обязывает его быть богом любых лимитов сходу,руку нужно набивать годами
Мысли в слух. Макс,я без изучения блога лезу но понравилось про гто не нравится конечно низкие лимиты но по другому никак. Можно чуть твоими мыслями по поводу себя поинтересоваться?где себя видишь на каких лимитах. Ты талантлив в самой игре по твоему мнению?
Всё понял чуть,ты психолог. Красава чел,эт точно верный путь но займёт конечно долгое долгое время. Ни факт что тебя не заебёт. Я эту хуйню больше 15 лет качал,не понятно что но качал ну точнее эта хуйня что-то что отличает рега от топ рега ну и и и
Время, время, время
Но охуенно,уже двоих за день встречаю случайно,за психологию топящих.
sandstone96 @ 22.02.26
Я катал около года с красной выше нуля, все это поебень.
Лично мое мнение что игра с агрессивной красной на микросах в кеше только вредит, просто потому что условно твое поле в среднем не умеет блефовать. Обратная сторона любой «красной страты» - ты начинаешь видеть блефы у челов с вн22. И телефонишь. Агрессивной игры без телефонии не бывает, таких игроков единицы, я честно не знаю но одного :)
Красные ебики, из-за особенностей страты, не умеют стопать как правило. Им всегда мерещится что можно чет выбить.
За ебиков ответишь? мой старый график с NL10
Макс,можно последний вопрос в паблик? Выбило меня сегодня из равновесия конечно,ну вот тут правда интересно.
Какой твой стиль игры,как ты начинал,что зацепило это моё личное мнение конечно будет.
Не знаю к чему я это,знаю но сложно сформулировать. Яйца есть ? Любишь ли их применить? Всё извиняюсь,лучше искать богатых друзей. Дрочить эту хуйню Фуке
Ради чего,ты можешь так на уши прыгнуть с интересной для любого человека информацией и пользоваться этим без чувство сомнений. Где-то в оффе сидеть,знаешь что такое рег со своим ГТО,что такое фиш. Делаешь вид что ты с ГТО одно целое
Ну в общем что наркоман спалился и больше никакого толка,помочь мне не чем) у каждого свой путь. Спасибо, удалился.
Покажешь график?