Адепт рандома

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5644
  • Постов
    457
  • Просмотров
    89,216
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +6,507
1 21 22 23
  •  Dim, ведем наблюдение, значит. Показывает что 14 дней назад был онлайн. Но выводы делать рано

Ответить Цитировать
    228/236
    + 0
  •  misteriosc, 33 дали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отчет за прошлый месяц ИЮНЬ

Сразу график закину:

Со всеми рейкбеками суммарно получилось 3400. Можно жить. 

95 часов активной игры для лета пойдет. Хотелось бы больше, но если добавить 17 часов теории, то вроде как приятней цифра выходит. Сказалось что возили дочку к моим родителям. Поехать туда, переночевать. На следующий день к дневному сну уехали. С мыслями что возможно надо будет вернуться. Но все обошлось. Со вторника по субботу была с бабушкой и дедушкой) Первый такой опыт для нас) Прошел успешно. Потом ездили забирать + на ДР племяшки. Вот почти 4 дня минус из работы. 

Потом ближе к концу месяца ездил в Смоленск. В бОльшей степени поездка ради приложения Сбера. Карта была, да вот обновил телефон и надо было ехать ставить в сам банк приложуху. Потому что с апстора не скачать. И симку мою отвязали из-за того что не пользовался ей. 

Граница проходится на изи. Заранее сделал страховкув Минске. Трасса приятная. Скачал карты яндекса для использования в оффлайн режиме. Забил конечную точку и после пересечения границы отключил интернет. Довело без проблем. Как я понял потом, мне повезло, что я поставил авиа-режим сразу перед границей. Потому что геолокация потом кидала меня куда угодно: в болота, леса, но только не рядом с тем местом где я должен находится. С этим я уже столкнулся в самом Смоленске. Пришлось призывать навык предков - запоминание маршрута и езде по памяти) Это сейчас с кайфом тебе и полосу подскажет, и через сколько куда повернуть. А сейчас в Смоленске с глушилками навигация не работает, качай логику и память, дружище.

Сначала я пошел в ближайший Сбер. Там мне установить не смогли - не было ноута. А в другой я уже не успевал перед закрытием. Попробовал закинуть наличку на карту. Пин-кодом не пользовался 2 года. Ну, думаю, давай попробую. Ввожу пин, пишет: "Добрый день, Денис". Я уже обрадовался что с первой попытки ввел верный пин) Но не тут-то было. Ввел его еще раз, мне не пишет "неверный пин" или что-то подобное. Ну я подумал может так и надо, что меня отправляет в предыдущее меню. А потом после 3го ввода карта заблокирована на 24 часа. Восстановить с помощью приложения. Приехали... Я же ради него как раз тут) У нас в Беларуси с паспортом в отделении спокойно можно восстановить. Тут же мне сказали что они не могут. Лан, пофиг. Буду с наликом пока что) 

Далее пошел в ближайшее отделение связи. Им оказался теле2. если вкратце, мне там сказали что они, конечно, могут мне симку продать. Но воспользоваться я ей не смогу. А для того чтобы мог мне нужны госуслуги, снилс, биометрики и тп. И все это надо делать мне гражданину другой страны в пенсионном фонде в Смоленске (ну или в другом городе). Для меня это какой-то сюр. Чтобы все это сделать нужна неделя+ времени. И то при хорошем раскладе. Естественно, меня такой расклад не устраивал. Я попробовал найти помощи у прохожих. Одна девушка подсказала другой торговый центр. Но и там было тоже самое. Какие-то нововведения. Никто не поможет. Ладно, забиваю на все это. Вернулся в апартаменты, чтобы расчитаться и потом поехал к центру просто гулять после перекуса. 

Посмотрел на фонтан в саду Блонье. Прошелся по окрестностям. 

центральная площадь чуть дальше

дом правительства области

Потом двинул в сторону Лопатинского сада. 

по памяти Петр Конь зодчий крепостной стены

На следующий день попробовал купить симку на Колхозной площади у представителей ближней Азии. Но даже у них оказалосьб не вариант 😄 хотя я бы сам не додумался) это мне местные подсказали попробовать. Отсается единственный вариант - идти в ближайший Сбер. 

Там в очереди вижу мужчину с нашим паспортом) земляк) разговорились. Оказалось что рядом со мной было двое беларусов. Они посдказали что можно бесплатно пользоваться роумингом в России для граждан Беларуси. Спойлер: не бесплатно, но все 2,3$ за первый гигабайт. Что в целом приемлемо. Тут скорее мой косяк - слабо подготовился к поездке. Просто не думал что будут такие сложности. В 23м году вообще без проблем сделал симку и пользвался ей. Ну да ладно. Там девушка сотрудница супер помогла мне, и мы установили приложение. Алилуйя. Время обеденное. Еще можно прогуляться. Решил пойти посмотреть церковь, которую проезжал по пути. Потом окажется что это Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы

Я не пожалел что решил уделить время ему. На мой личный взгляд - это самое красивое что я видел в Смоленске. На вашу оценку в спойлере фото:

атмосферное место. Там еще можно взять экскурсию, но я по ускоренной программе двинулся. 

Итоги по Смоленску: ***мнение лично мое*** съезить можно на разок. Одного дня хватает. Если бы там мне ничего не надо было бы делать, то со спокойной совестью и не поехал бы) Если ехать, то маст си Собор. Без него ничего не вытягивает. ИМХО

Вернемся к покеру) 

Это старзы. Красиво получилось) в основном на 200 плюсанул. Эх почаще бы так) но понятно, что скорее диспа собглаговолила. На двухзначный винрейт лонгран не претендую пока что) 

Айпокер рисует около-нулевую бороду. Но с рейкбеком 370 завез там 1100 за месяц.

А вот винамакс очередной минусовый месяц... 1 месяц в плюс на венике в этом году - апрель. Все. Там я в нуле за пол года лол) Что я блять делаю не так? Подскажите какие критерии селекта нужны для веника 5макс столы, плиз! Буду рад почитать в ЛС. А то я там за все время почти нихера не заработал. Зачем силы трачу непонятно...  

красная - ору) неходячка 🤣 ***иди в солвере посиди, и то полезней будет)))

А еще из плюсов не смотрел резы до 22 числа. Потом то тут, то там пришлось частично глянуть. В итоге скатился к периодическому подбиванию. Но так как конкретной цели не чекать резы не было, то сильно париться не стал. 

Этот месяц начался совсем не бодро. Напихали сегодня неприятно. 

Но впереди еще почти весь месяц) Больших планов по почасоке не строю. Если будет около 100 часов, то уже хорошо) А там как получится так получится. Завтра по планам шашлык и пляж) Всем хорошего настроения и солнца, пусть его уже будет побольше!)

Ответить Цитировать
    229/236
    + 26
  • Ну да. Сим-карты иностранцам теперь продают только после их регистрации на госуслугах.

А приложение сбера на айфон не ставится (только в офисе сбера), но ставится на ведроид, так что в качестве временной меры можно было поставить туда.....хотя оно при активации все равно потребует привязанный к приложению мобильный номер.

Еще Сбер при апдейте выпускает приложение под новым именем, и тогда рассылает смски - быстрей бегите в Эпплстор, ставьте вот такую приладу, пока ее не удалили. Текущая прилада называется "Онлайн", но в эпплсторе ее давно уже нет.

Такие вот времена.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  misteriosc, а для чего вообще этот сбер ставить и заморачиваться не резиденту ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  TransDominator, Отец в Сочи живет. Я ему периодически помогаю. А сейчас без приложения это было проблематично. Плюс проверяю что там по коммуналке. Иногда оплачиваю. Потому что в 23м пришлось ехать в Сочи, разбираться с ситуацией. И гасить задолженность в 56к рублей за коммуналку… Вот такие дела. В этом году хотя бы исправился. И обеспечивает себя сам. Но даже так пару раз отправлял небольшую поддержку. Без этого момента мне необходимости в сбере и не было бы.

Ответить Цитировать
    230/236
    + 5
  • Снова решил завязать с винамаксом. Играя там с сентября я почти ничего не заработал. Похоже что весь плюс там за счет рейкбека. Сдают ужачно почти на протяжении всей моей игры там. Был просвет в апреле. На этом все. 1 плюсовый месяц за этот год и все. Решил по сандриксу убрать рум, который приносит негатив. Пока что там остается что-то в районе 1325 евро. Если кому нужен евро скрилл, готов поменяться на usdt по курсу xe.com с меня +1% скрилла (1010 евро скрилла на эквивалент 1000 евро). Комиссия за скрилл на мне.

Или поменяю евро скрилл на luxon без доплат по курсу XE

Ответить Цитировать
    231/236
    + 2
  • На прошлой неделе сходили в поход на байдарках Гавья-Неман. Остались очень классные ощущения! Веселая компания, шутки, походная еда, которая по ощущениям вырывалась вперед даже от ресторанной и топ виды природы. Хочу поделиться частью этого крутого похода)

Начали с реки Гавья. Относительно узкая речка с холодной водой. Она извилистая, часто приходилось маневрировать на поворотах, но в этом есть и свой кайф - так сплавляться интересней! По ней мы сплавлялись 2 дня. 

Виды с первого дня

Один из вкуснейших холодников в жизни) Потом все просили рецепт у Вовы) сразу приведу его, но дело не только в нем 

Свекла вареная, огурцы свежие, вареные яйца, укроп зеленый лук, кефир, чуток минералки, соль, лимонная кислота и сахар (чисто вкус забалансить) 

свекла огурцы и яйца поровну

И главное пару часов гребли и свежий воздух

Первый день был насыщен на вкуснейшие блюда! На ужин шашлык на костре на шампурах + молодая картошка сваренная вместе с только что собранными грибами. Все вместе просто пушка!

После ужина решили прогуляться пешком до костаела, который увидели издалека. 6км для нас показалось не проблемой) В итоге увидели вот такой интересный костел. Жаль что внутрь было уже не попасть

К костелу мы пошли впятером. На обратную дорогу оставалось мало сил. Попробовали вызвать такси. Услышав наш запрос, оператор пару раз скидывал звонки... Плюс местные зумеры сказали что долго ждать надо будет. Я сказал что пойду пешком обратно тоже в виде челенжа. Со мной пошел Никита. Повезло встретить местного молодого парня, который сидел в машине с девушкой и открытой дверью с его стороны. Спросил докинет ли он до поворота, сказал что без проблем) В итоге не взял денег с нас. Пожал руку, поблагодарил и пошли до лагеря вдоль речки) 

Второй день. Проплыли 25 км без остановки на обед. Остановились на ночевку на таком склоне. 

Ужин второго дня - плов

Разговоры у костра с байками)

Третий день 30 км. Начали с Гавьи. Доплыли до слияния с Неманом. Неман гораздо шире Гавьи. 

Виды знакомые с прошлого похода. Но от этого хуже не стали) Третий день был солнечный. Все подгорели немного. Даже солнцезашитные не спасли. 

В прошлом году первые 2 дня были жесткие в плане дождей. Но все равно было классно и атмосферно. В этом же очень повезло что почти весь поход был без дождя. Что помогло еще больше кайфануть от похода. Плюс узкая речка с классными видами, которые сменялись друг за другом принесли кайф. Приятная компания, продуманный маршрут, отличное настроение, дни спокойствия и релакса. 

Вернувшись в Минск вливаюсь в катку. Очеееень тяжело идет после такого хорошего отдыха) Сижу катаю, оущается как очень долгая сессия. Захожу в трекер - 2 часа 😅 Понял-понял. Потиху раскатываюсь в 2 сессии по 2часа. Но даже если бы мне сказали, что будет супер тяжело возвращаться в катку - я бы все равно поехал! И жду следующего года, для очередного нашего похода! 

Всем лета, солнца и хорошего настроения)

Ответить Цитировать
    232/236
    + 56
  • Прочитал весь блог за 2 захода,  интересно пишешь, не забрасывай)

Особенно откликнулись посты про игры) Точно также держу список игр на будущее в экселе (Ведьмак 3, БГ3, ДОС1-2, Экспедиция, ХогвартсЛегаси и т.п.). И точно также не могу себя контролировать, залипая в них на 7-10 дней по 10 часов каждый день.  Имхо раз уж душа просит, то почему бы и не устраивать себе такие отпуска раза 3-4 в год. 

Как дела, как 2025год закончил?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 18
  •  OOGWAY91, привет! Большое спасибо за такие слова! Хочу сказать то же самое хочу сказать и тебе) Не забрасывай блог) слежу и за игровыми моментами в твоем блоге, и за тем какой финальный вид приобретет кабинет в вашем доме)

Так же хочу сказать спасибо всем, кто поставил плюсик к посту  OOGWAY91! Раз мой блог интересен форуму, надо написать о моем 2025 годе. На самом деле, хотелось вернуться еще в декабре, читая посты коллег на форуме и в тг с графиками вниз. Написать: "Пацаны, я с вами! У меня такая же хуйня". Но в итоге перетерпел, не хотелось возвращаться на форум с нытьем, хотя, это, вроде как, мое право в своем дневнике) Но так же мое право не вываливать негатив, с которым я боролся 2 из 3 последних месяцев на моих читателей. 

график декабря в бб. В деньгах вышло вместе с рб+900, но каких усилий это стоило... 

Но вернемся к августу. Потому что начиная с середины июля старзы ввели свое знаменитое обновление кеш игр... Ушла эпоха, ушел сладкий медик и теплые ванны. Пришлось искать что-то похожее в других румах. Удачно? Скорее нет, чем да. Но я выбрал путь без регваров старзов, и надежды на удачный рол по посадке целевого. 

Начиная с августа включительно, только 1 месяц (ноябрь дали подышать на 4к плюса) получился выше расходов семьи, которые обеспечиваю только я(почти). Декретные жены 200$ я даже не вижу. И это примерно 10%- от ежемесячных затрат. Что привело меня к плачевному положению по концовке года. Веет печалью и грустью, может отчасти поэтому я и пропал с радаров. Пару раз были мысли написать что-то вроде: "Я все еще в покере, я на плаву, но это какое-то чудо 😅". 

Пробую разные румы сам. Вряд ли мне кто-то посоветует толковый вариант)

если вдруг произойдет маленькое чудо, жду советов в личке 😉

Что-то отметается, что-то остается. Что-то остается временно на последней капельке) Вот про последнюю каплю - это сейчас Coin. Я его играю как доп рум, типа получится сесть - ок. Не получится, ну и ладно) Хотя по началу настрой был более боевой, но не сложилось в самом начале. И пришлось охладить траханье

вот чудесный график с коина. Как мне раздавали первые 2к рук это жесть... У меня винрейт был -70/100 на тот момент. Прям внес вклад как настоящий любитель в экосистему) Не списываю со счетов еще что я воврвался на новую неразмеченную поляну. Но понять что стол не бьется можно за 10-20 рук. В большей степени не складывалось для меня, и невероятно доезжало оппам всех мастей. 

В целом, пока что к коину я отнощусь прохладно. Игру на 50-100 можно собрать и в других местах. Но как допление годится. Надеюсь начнет отдавать. Ну или я залью деп в 1к и попрощаюсь с румом на какой-то срок...

Внимательные читатели могут задаться вопросом: "а почему сейчас речь про NL50-100? Автор же недавно играл 100-200". Давайте вернемся к этому пункту. 

Вот мой NL200 за 2025 год:

А это с уходом со старзов:

сюда еще не вошли 2 потерянные раздачи на нл200 айпокера. Когда челы взяли кешаут на свои 7-15% эквити и переехали в одну крутку меня. Одна в памяти до сих пор. У меня ТП+натс фд. А у оппа ГШ+доминируемое фд без оверкарт к моей тп. Мы выставляемся терн. И он берет кешаут... ГГВП переезд ривер гатшотом. 

В целом, 200 я могу играть и в текущей комбинации румов. Но мне тупо не позволяет БР его играть. В первую очередь мне надо НЕ ЗАЛИТЬСЯ. Чтобы я и дальше мог обеспечивать семью. Был бы я молодым одиноким волком, то хуярил бы 200 до талого. Пока не останется 3к в БРе и вера в счатливое будущее) Поэтому сейчас мешу 500 рук/час на 2 лимитах 50-100. 

Итоги 2025:

-1056 часов катки (1169 в 24м)

-около 500к рук за год

-профит ПОЧТИ в 2 раза меньше 2024 года... 

-обучение слабо по времени. Этот пункт надо менять в первую очередь. В феврале попробую замарафонить катка+обучение

-но все еще близко к 30$/час, правда за год (в 2024 было в районе 40, больше 40 без обучения, чуть меньше 40 с учетом обучения)

-БР проелся тратами. Все еще есть, но оч шатко. 8к не деньги?

-в 2026 вхожу с долгами... Раньше были только платежи за квартиру. Сейчас еще долг за машину 2к последних (было выгодное предложение от родственников), которые надо отдать 1 платежом до 1 февраля. И еще 1 долг, который я держу в уме. Но по договернности отдам по мере возможностей. Надеюсь что со всем смогу разгрестись. 

Из позитивного: жена выходит на работу весной 😄 будет полегче семейному бюджету. 3 года в соляного протянул. Ни о чем не жалею, но помощь будет очень кстати)

Дочка пошла в садик с августа. Появилось побольше свободного времени в дневное время. Как жаль что катки в будни днем мало...

Я все еще с БРом, я все еще плюсовый игрок (да со своими косяками, но с возможностью их проработать). Я в плюсе в ХА за 2025 год) Тоже помогает на старте и в наборе дистанции. Хотя стараюсь играть ХА избирательно. Был бы рейк не 8-10/100, можно было бы бодаться побольше. А так с крепкими регами стараюсь поменьше воевать (ах вот он секрет плюса в ХА 🤣)

Есть желание увеличить в первую очередь почасовку ежемесячную. Буду прикладывать усилия в этом направлении + в плане обучения! Февраль будет знаковым. Надо набрать обороты + постараться их держать. 

Теперь что касается игр)

OOGWAY91 @ 19.01.26 

Особенно откликнулись посты про игры) Точно также держу список игр на будущее в экселе (Ведьмак 3, БГ3, ДОС1-2, Экспедиция, ХогвартсЛегаси и т.п.). И точно также не могу себя контролировать, залипая в них на 7-10 дней по 10 часов каждый день.  Имхо раз уж душа просит, то почему бы и не устраивать себе такие отпуска раза 3-4 в год. 

В этом году я играл только в Horizon 1-2 и KCD1-2. Были еще попытки, но недолгие. Зато KCD прошел на харде со всеми дебаффами обе части. Оказалось вполне реально) Основные залипания в игры пришлись у меня на октябрь (околонулевой тяжелый месяц) и декабрь с жесткой ебкой за покерными столами. В такие моменты я стараюсь накатывать дистанцию. Но когда садишься за столы, и каждый раз как под копирку сценарии. Доезды в пару аутов оппам, а не тебе. Овер в овер префлоп заливаешь и сверху и снизу. Сеты в 3бет потах на флопе и на терне у оппонентов и тд и тп. Кто писал, например, у Никсона в комментах что-то вроде: "просто соберись, продолжай играть, это просто диспа". Хочу сказать вот что - да мы понимаем что такое диспа. Вполне нормально проиграть АА вс КК. Вполне нормально поехать с 70%+ на победу и проиграть. Бывает и такое, что ты выставляешься с сетом в младший сет, а опп доезжает в каре. Да 2% ок. Но когда из раза в раз такая хуйня, то становится крайне тяжело катать. 

Изо дня в день по тебе ездят разными сценариями. Из сессии к сессии. И вот вроде ты начинаешь отбиваться. БАМ! Минус жесткий за сессию. Потом еще и еще. Терпишь, пробуешь. Катаешься на волнах диспы и НЕРВОВ...

Nicedaybro @ 20.01.26 

Nicedaybro, жаль что у нас такой возможности как у любителей нет) Приходится продолжать катать на волевых.

Лично я старался каждый день как-будто сбрасывать предыдущие куллера. Садился играть. Потом со словами; "да в пизду эту всю хуйню" - закрывал. Вторая сессия по такому же сценарию. Вот любитель захотел удалить клиент, а я убегал в игры. А KCD залипательна лично для меня даже на вторых и третьих прохождениях. Иногда в жесткий ущерб катке. Как ей не отдали хотя бы РПГ года я хз. 

Порой я сидел до 6 утра и даже позже. В игре которую уже прошел дважды до этого) Я понимаю, что у меня жесткая игровая аддикция, особенно в тяжелые периоды в покере. Поэтому стараюсь ее ограничивать как могу. В нормальном ране четко придерживаюсь правила: если и играешь, то в свои выходные - понедельник и четверг. Не раз было так, что я в эти дни даже не садился за комп игры. Но в даунстрике было и наоборот. Что за неделю у меня часов в покере меньше, чем в игрушке)

Больная тема для меня) Еще раз напишу и как повторение себе втом числе: я не буду ставить топ игры на сотни часов прохождения. (KCD в виде исключения, для меня она безусловно топ) Осознанно не ставлю RDR1-2 и Baldurs Gate 3. Потому что возможно выпадение из жизни, а не только покера) ладно, катать я буду в покер, конечно. Но очень жесткое смещение фокуса внимания и сил в сторону этих игр вполне реален. Пока что выбераю аккуратно держаться стороной.  

Короче, избегаю отпуска в играх, чтобы я мог обеспечить отпуск семье на море. Пока что не могу... 

вот такая вот хуйня, собачка! тигр лев собака немецкая овчарка волк пёс  бассейн вода зоопарк лето животные вольер встреча.. 2026 | ВКонтакте

Хотя вот 3 раза мини отпуска в этом году все же получились именно из-за игр. Что мне помогает чуточку лучше держать себя в руках - осознание почасовки в работе. 

В конце декабря я сам себе сказал: "у тебя 30$/час, даже если в даунстрике будет условно 10/час или 5$/час, то 100 часов залипания в игру вместо покера тебе обошлись в 500-1к". Да, всех денег не заработать. Да, кайфовать надо, а все переводить в $/час ТОЧНО НЕЛЬЗЯ. Так я и не первожу) Я делаю это только для комп игр, которые мешают работе, когда они становятся ВЫШЕ покера. Вот только для этого. И надо почаще себе об этом напоминать. 

Я хочу отпуск -> какой я хочу отпуск -> и если отвечаешь сам себе на вопрос, что хочется во время отпуска от работы именно залипнуть в игры, а не что-то другое, то пожалуйста. Поиграй) 

У меня скорее игры как попытка внести дофамин в кортизоловую пучину даунстрика. Легкий способ, так сказать. 

Кто подскажет КАК вместо игр в такие моменты садится за теорию, буду очень благодарен) 

Простыня получилась жесть) буду завязывать) Плотное возвращение в блог будет в феврале с попыткой марафона или с ответами на вопросы, если они будут. Спасибо что прочитали и читаете. Всем кто дочитал до этого момента пожал руку от души 🤝

старался как можно меньше нытья. Но из песни слов не выкинешь. Если что, извиняйте, ГАЙС! 😆

Ответить Цитировать
    233/236
    + 68
  • Из того что забыл написать в посте выше:

Лучшее что может помочь вашей психологии за покерными столами - это когда отпускает даунстрик. Олл-ины тащатся, хотя бы сверху. Хотя бы примерно по ожиданию. 

На диспу мы посвлиять не можем (тут спорно, можно снизть ее увеличив ВР разыными способами). Можно работать над психологией, читать Тендлера, смотреть подкасты. Но когда тебя ебут за столами изо дня в день. То самый большой буст по психологии даст не книга/ВОД/теория, а несколько плюсовых дней подряд. Плюсовый тренд, который сохраняется не на пару дней, а на недели/месяц. Да локальные неудачи будут, но пережить их гораздо легче, чем в момент даунтстрика. Не так больно проиграть ККвАА, или ААвКК, если это первый раз за сессию, а не 5й за час)

andreyka0603 у меня то же были такие мысли) но от перехода в МТТ останавливает количество сил, времени и денег, потраченных на обучение в кеше 100бб. Плюс боязнь еще большей диспы и непредсказуемости.

Кеш, пожалуйста, проживи еще 2+2+2+2 года) надо квартиру выплатить, по-братски 😄

Ответить Цитировать
    234/236
    + 18
  •  misteriosc, Рано ли поздно все в МТТ окажетесь) я вот ещё 3 года назад когда уходил из кеша понимал, что бесперспективняк 😅

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  borwin, а если посмотреть еще дальше, то почти все на заводе?) время покажет как оно будет. Пока что кидаем фишки и картишки, каждый где по кайфу и есть возможность)

Ответить Цитировать
    235/236
    + 3
  •  

misteriosc @ 23.01.26 

сюда еще не вошли 2 потерянные раздачи на нл200 айпокера. Когда челы взяли кешаут на свои 7-15% эквити и переехали в одну крутку меня. Одна в памяти до сих пор. У меня ТП+натс фд. А у оппа ГШ+доминируемое фд без оверкарт к моей тп. Мы выставляемся терн. И он берет кешаут... ГГВП переезд ривер гатшотом. 

misteriosc @ 23.01.26 

На диспу мы повлиять не можем

Как на счет того, чтобы тоже брать бесплатный кэшаут?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  AleksO, Базара нет. Но у меня не всегда выдает эту злосчастную кнопку. Так до конца не понимаю при каких условиях выдает окно кешаута. У меня в настройках рума стоят rit alwayas. Может быть поэтому

Ответить Цитировать
    236/236
    + 0
  • Возможно,если у врага тоже RIT,то кнопку не показывает,если  нет - показывает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • misteriosc @ 24.01.26 

AleksO, Базара нет. Но у меня не всегда выдает эту злосчастную кнопку. Так до конца не понимаю при каких условиях выдает окно кешаута. У меня в настройках рума стоят rit alwayas. Может быть поэтому

Хм, странно, у меня всегда выдает. Рит правда тоже стоит спрашивать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • misteriosc @ 23.01.26 

OOGWAY91, привет! Большое спасибо за такие слова! Хочу сказать то же самое хочу сказать и тебе) Не забрасывай блог) слежу и за игровыми моментами в твоем блоге, и за тем какой финальный вид приобретет кабинет в вашем доме)

Приятно) забрасывать в планах не было, обязательно буду писать периодически.

misteriosc @ 23.01.26 

У меня скорее игры как попытка внести дофамин в кортизоловую пучину даунстрика. Легкий способ, так сказать.

Хорошая фраза, надо взять на вооружение)

misteriosc @ 23.01.26 

Из позитивного: жена выходит на работу весной 😄 будет полегче семейному бюджету. 3 года в соляного протянул. Ни о чем не жалею, но помощь будет очень кстати)

ИМХО, как раз неплохая схема будет покатать нл50-100 до этого момента, восстановить уверенность в игре, подлатать психику меньшим давлением, попробовать сделать упор на увеличение почасовки, подтянуть теорию в дневное время, пока дочка теперь в садике. Ну в общем другими методами восполнить для себя эту временную потерю $\h.  А когда появится доп. страховка для семьи в виде ЗП жены - уже заряженным залетать с двух ног обратно на 200ку.   

misteriosc @ 23.01.26 

Я все еще с БРом, я все еще плюсовый игрок (да со своими косяками, но с возможностью их проработать)

Можно кстати вообще распечатать свой график за ластгод-два или на рабочку его бахнуть, чтоб было постоянным таким напоминанием, в моменты даунстрика может помочь, наверное)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
1 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.