Окей, расскажу свою историю. В общем и целом моя фирма обслуживала одну частную страховую компанию. А когда она стала второй на рынке, государство ее разгромило. Второй после Белгосстраха она стала не без моего участия. При этом занимаясь только добровольными видами страхования. Обязательными могут только госконторы, а эта частная.
Мое знакомство с гендиректором началось с телефонного звонка. Я представился и спросил, как я могу поговорить с человеком, который рекламой в этой компании ведает.
- Вы с ним говорите.
- Могу я попросить вас представиться?
- Конечно. Медник Борис Бениаминович, генеральный директор.
Тут я немножко охуел. Я звонил по телефону из справочника "желтые страницы". Там был телефон гендиректора.
Я предложил ему рекламу на телеке. Он сказал, что ему нужно подумать. Я сказал, что перезвоню через неделю.
- Я еще не решил.
- Окей, я перезвоню через неделю.
И так четыре раза. А потом он согласился на встречу, и я пришел к нему.
Судя по всему, рекламистов с предложениями к нему приходило много. Человек сразу начал надо мной стебаться. А я решил, что в эту игру можно играть вдвоем и стал подкалывать в ответ. Когда от него вышел, прикинул в уме. По всему выходило, что сыграли мы примерно вничью.
Через несколько дней он позвонил мне и сделал большой заказ. А потом было разное. Например, когда в компанию звонили с предложениями по рекламе, звонящим выдавали номер моего мобильного телефона. Например, когда компанию разгромили и ему дали домашнюю химию, я нашел возможность встретиться с ним и поддержать.
Не надо рассказывать мне, как всё плохо. Я знаю это сам. Себе сделать хорошо всегда возможно. Нужно просто не жаловаться на обстоятельства, а действовать.
goallinfishara @ 16.10.21Ещё для особо продвинутых есть вариант скорешиться с випом
Тут плюс по комфорту, и минус по ЕВ.
Случай из моей практики. Без позиции флопнул сет. Агрессивный вип ставит два плотных барреля. На ривере после моего чека говорит:
- Ладно братан, не буду тебя калечить.
И показывает двух тузов.
По сути ТС затронул тему морали. Тут разговор не о том, что стоит ли(происходящее) ради денег терпеть богатое быдло, а о том готовы ли(предстоящее) вы ради денег терпеть богатое быдло? Этот жирный фиш(хотя почему-то некоторые не считают его фишем) буквально разбрасывается деньгами, но при этом наносит окружающим моральное унижение. Встань и уйди! Но именно такая ситуация как мёдом тянет игроков к столу. Тут можно долго рассуждать кто мы есть, но был многократно свидетелем таких "пьяных" столов даже в Сочи. Более того, если игрока пока ещё не выворачивает и он не оскорбляет кого-то из игроков(дилера оскорблять можно), ему принесут и рюмку и закусить и никто ничего не скажет пока тот сам не уйдёт или вырубится.
Был даже такой случай, есть тут один очень известный игрок(имеет покерную школу) Икс , он никого не оскорблял, вёл себя культурно, кроме одного - лыка не вязал, периодически отрубался, а просыпаясь шел в алл-ин.
В общем катка в кеш шла полным ходом и стол был битком с ожидающими в пулемётной ленте очереди. Он сидел на первом боксе, а один паренёк на девятом. Когда ход на ривере доходил до Икса, он просыпался(будили рядом сидящие друзья), смотрел в карты и шел алл-ин. Все дружно сбрасывали и когда очередь дошла до парня, он секунд на пять задумался... И тут Икс перевернул свои карты( ) с голым блефом и начал смеяться, типа "как я вас"? Все позвали пита. Тот говорит что парень может или выкинуть или заколировать. Ну паренёк по минимальному старшинству( ) естественно заколлировал.
И такое произошло ещё раза два. Один раз на тёрне Икс сделал ререйз до 1500 у.е. и ровно на парне опять с пустатой перевернул карты, тот пошел алл-ин и Икс хоть и пьяный, но сбросил.
Один раз Икс после своего очередного пуша ровно на пареньке выкинул карты в отбой, не перевернув, и деньги автоматом, даже без вскрытия карт парня, поехали к ахреневшему от халявных денег игроку.
Вы скажете к чему это я? А вот к чему. Тут и случился апофеоз этой игры. Итак, парень на ровном месте нажил ничего не делая около 3Ку.е., от чего всех сильно стало карёжить. Выглядело всё это странно и как казалось всем - несправедливо. Но никто ничего поделать не мог, потому что парень ничего не нарушил и не был ни в чём виноват.
И тут Икс, вдруг прозрев, что его "грабят", привстал из-за стола и заявил парню - "А ну-ка пойдём, сыграем хедзап! Не слабо?!"
На что парень спокойно сказал - "Пойдём!"
Что тут случилось со столом! Все чуть ли не подпрыгнули и в открытую стали заявлять, что никогда в жизни не видели такого хамства и свинства! Один даже сказал, что парень конченный пидарас. И эти обвинения шли пять минут, не меньше. Тогда парень сказал - "Извини, не могу... Стол против!" и сел обратно.
Икс постоял немного, обведя пьяным взглядом мгновенно замолкших в ожидании игроков, сказал - "Ну и хуй с вами" и ушел с шумной братией пьяных друзей.
Когда он ушел, конечно же стол опять "ожил", но только в одном - Все, вернувшись в человеческие обличия, стали, уже по-отечески, ему объяснять как он не прав и почему он не прав, разрушив такую "сладкую" игру. Был среди них конечно и я...
Признаю, смотря на произошедшее по новому, замечаю, что вёл я себя тоже не идеально(что случалось впрочем со мною в этой игре ещё не раз и не два...). Но могу сказать одно - ожидание халявных денег развращает.
И самое криминальное:
А покер делает это нормой...
Ysik, ну тут уже лицемерие на лицо. Это нормально не только для покеристов. Ненавижу эту черту. Она, к сожалению, очень многим людям присуща.
h8autumn @ 17.10.21Ysik, ну тут уже лицемерие на лицо. Это нормально не только для покеристов. Ненавижу эту черту. Она, к сожалению, очень многим людям присуща.
Да, это не только в покере. Видишь халяву - держи себя в руках! Но нет! Всё ныряем и ныряем! И что интересно, потом плачем! И взываем к кому угодно!
Так было с МММ, потом МММ-2, потом ещё куча этих типа "МММ" - Властелина, Finiko и т.д. всех не перечесть. И везде в поисках халявы...
Все как обычно. Лео рассказывает какой он охуенный (в свои 44 года, конечно) и как он разруливает любые ситуации (за пруфами - в его блог).
Ну и тот факт, что рекламная контора (10 лет на рынке) в итоге не развилась, а развалилась [?] - это про его организаторские способности.
crashe @ 17.10.21Все как обычно. Лео рассказывает какой он охуенный (в свои 44 года, конечно) и как он разруливает любые ситуации (за пруфами - в его блог).
Ну и тот факт, что рекламная контора (10 лет на рынке) в итоге не развилась, а развалилась [?] - это про его организаторские способности.
Я ее просто закрыл. Когда в моей стране ситуация изменится, открою новую.
Лучи говна в свой адрес от тебя вижу не первый раз. За время работы конторы я зарабатывал очень хорошие деньги, а закрыв ее, ничего не потерял.
Это рекламное агентство, а не завод. У меня ни недвижимости, ни станков никаких не было.
Очень спокойно отношусь к тому, что у меня есть хейтеры типа тебя. Не могу всем нравиться. На стодолларовую купюру совсем не похож.
h8autumn @ 16.10.21Учитывая, какие приятные составы нынче в катранах, не думаешь ли ты, что реализовать все преимущество в игре над оппонентами проще, играя с ними в формате кеш игры?
Полностью согласен, с тем что проще и быстрее реализовать свой эдж в кэш игре.
Но как я уже писал, кэш игра лично мне не приносит тех эмоций и не отличается тем разнообразием,
которое есть лично для меня в МТТ, катая в МТТ я отдыхаю и кайфую.
Мне это реально нравится, может тут больше соревновательный момент конечно, и может играет роль,
что покер это не мой основной источник дохода, но для себя свое будущее и работу над игрой я буду продолжать только для мтт формата.
Простая статистика, мои посещения местного кэша в 2021(навскидку раз 12-15), назовем их катраны, у себя в городе, вылились в среднем в равный плюс
около +6+9 би за сессию 5-9 часов. Ласт последнее посещение кэша в Сочи -2 короткие сессии на 1-3 в этом октябре, пока делать было нечего по 1-3 часа,
также дали по +2 би каждая(в Сочи в кэш катал раз 9 всего,во время серий, один раз только в - 1 би скатал, остальное в +), онлайн также был период в 2019 когда я откатал на НЛ25 в районе 50к рук, тоже с норм винрейтом в районе +6-8 бб/100но несмотря на то, что всегда в кэше все идет относительно неплохо, я за последний 2 месяца ни разу не доехал до местных игр по кэшу, хотя игра есть и собирается 1-3 раза в неделю в нескольких, компаниях, где у меня точно есть хорошее преимущество, несмотря на то, что кэш не профильная и я в нем, по моему мнению играю слабо.
Статистика по МТТ же совсем не та, ласт 5 серий в Сочах идут околонулевые или слабоминусовые.
С Мтт у себя в регионе все намного лучше, тут постоянный стабильный плюс, по составу игроков я бы не сказал, что поляна намного слабее того же Сочи,
так как катает много постоянных регуляров различных серий в России и не только.
Основная мысль, что МТТ более диспово если смотреть по би(дистанции в офлайне маленькие).
Пока у меня МТТ приносит намного меньше сравнительно с кэшем, просто не тянет и все в кэш.
Опять же у всех все индивидуально
h8autumn @ 16.10.21По твоему ответу можно сделать вывод, что деньги в оффлайне тебя сильно не интересуют.
Деньги всегда и всех интересуют, даже если кто-то говорит, что это не так, он лукавит.
Есть конечно моменты, когда БИ игры совсем копеечный и отличается от твоей основной игры в десятки раз, то тогда
на первое место, вместо денег, могут выйти какие-то другие критерии, которых тоже много.
Да основной источник дохода, стабильный и неплохой у меня есть. Но в покере я вижу большие возможности и лелею в будущем мечту, что он станет для меня основным источником дохода, хотя для этого и очень далеко и нужно несколько очень хороших доездов, для построения очень крепкого БР, который сможет держать длительные даунстрики и отдельного хорошего БР на хобби бизнес)
Пока я выбираю менее дисповое развитие, ведь покеру осталось всего 2 года
Это Голливуд, детка
Хочет теперь реже видеться со мной.
А мне ведь тоже столько есть тяжело, но я же как-то справляюсь?!
Эгоист!
vasiliivanovic, ну я теперь на воде с лимоном какое-то время
Не, на самом деле эти несколько дней можно смело заносить в категорию очень вкусных
Подошёл к концу октябрь. Продолжаю немного играть на кинге + совмещать с оффлайн вылазками. Признаюсь, дистанция оставляет желать лучшего, но факт того, что сочетание онлайна и оффлайна происходит настолько гармонично, что складывается впечатление присутствия покера каждый день моей жизни - как-то сглаживает весь этот ленивый моментик.
Отыграл чуть меньше полутысячи снгшек+демандов на кинге. Аби 14. Профит по шарку 1.2 тугрика с турнира. Примерно столько же вышло в виде рб.
Решил не особо афишировать красивыми циферками и скринами, где есть значок $, поэтому поверьте всему вышесказанному мною наслово
Из беттинга. Удалось сделать больше 45 флетов прибыли за октябрь по своей основной дисциплине (женский футбол, сборные, молодежка, гавночемпионаты). Решил пробовать наконец-то покорить пинакл, но пока 130 маз с результатом минус 1/5 флета (то есть ровно в ноль). Не провал, но факт того, что не удалось с наскока покорить эту гору Эверест из мира беттинга, немного опечалил.
Вот такая картина в графике. Флет 1%
Впервые за 26 лет сходил на женский стриптиз.
Такого количества женских взглядов не ловил со временем студенческого актива. Понимаю, почему условный среднестатистический мужик так любит эти места.
Реально чувствуешь себя каким-то центром вселенной.
Тебя взглядом раздевают, словами подогревают, а потом еще если ты не совсем урод и трахнут в тёмной комнате - просто плати.
У меня было первое посещение, получил эмоциональный всплеск и эстетический оргазм. Девочки красивушие как на подбор. Пришлось даже пятерку разменять по 100/500, чтобы всех посмотреть
Почему я раньше не заглядывал - вопрос. Это просто красиво в конце концов.
Камбек года я полагаю.. До чего же пиздато.
sweetcoqueta, именно в клуб)
Оставил бы больше, если бы воспользовался услугами, которых там не мало)
Для первого раза решил ограничиться минимальной программой
Где-то баксов 150 вышло от силы)
Ох уж это крепостное мышление, чтоб всем вылизывать и прогибаться, лишь бы от гос.кормушки не отлучили.