Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6790
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    279,843
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 22 23 24 25 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • Приехала домой на недельку. А тут скамейку поставили впервые за 30 лет. Думаю че за фигня, че так расщедрились. А потом вспомнила:выборы же в сентябре😄

Ответить Цитировать
    220/1116
    + 10
  • Приехала я значит домой одна еще в прошлый четверг по делам. И вот вторую субботу подряд я пью пиво. В прошлую было 0,5 сегодня 0,8. Я спиваюсь? 

Раньше вообще пиво не любила а щас хз че нашло. Во всем виновата чипизация наверно 

Просто сегодня начинается РПЛ для меня. Лучшая лига в мире)) Играет Великий и Могучий и обязательно победит сегодня. Как не выпить за это?)) Новый сезон, новые надежды... Еще и Валера  тренером сборной стал!! Придется опять за сборную болеть (при условии что артемка пойдет туда куда ему и дорога). Короче поводов пить много))

А еще мне в яндексе песня попалась и я вспомнила свои 17 лет. Как же рок прекрасен и как я по нему скучала(много лет его не было в моем плейлисте вообще ну не считая Аматори). Может еще и поэтому пью сегодня. За молодость которая прошла 

А еще у меня сегодня давление 150/100 было.Ахахаха. Пиздец лучше б не мерила и не знала. Может сказалось то что что я 5 недель практически ниче не делала(прогулка,йога) из-за жары и прививки(однажды я уже выложу отчеты за 5 недель ) Короче здоровье посыпалось и чем не повод выпить?! Чувствую себя подростком-максималистом 

Но когда на след.неделе вернусь в Москву обязательно начну жить правильно, благо погода норм стала и температура после прививки, которая держалась 9 дней, стала нормальной. Не буду пить конечно( потому что когда муж узнает что я пью 2ю субботу подряд будет "Тобi Пизда" ) и курить электронку. И может все придет в норму со здоровьем.

Но это будет потом, а пока буду пить за победу Великого и Могучего 

Ответить Цитировать
    221/1116
    + 10
  • 24 неделя. Все что помню об этой неделе- в воскресенье поставила 1ю дозу прививки)

25 неделя. Первые 3 дня недели не перегружала себя никак. Никаких побочек от вакцины не было, но жара стояла всю неделю и катать нормально я не могла.

26 неделя. Почти все цели выполнены были))

Ответить Цитировать
    222/1116
    + 3
  • Есть ли кол на ривере? Опп неизвестный. Кому лень писать можете плюсануть(если есть кол)/минусануть(нет кола) пост.

Ответить Цитировать
    223/1116
    + -5
  • Против неизвестных с такими коллами ты в угадайку играешь. Смысл раскачивать диспу еще больше?

Ответить Цитировать
    19/109
    + 1
  • Согласен с всеми - фолд. Вообще, на флопе ставке мне не нравится - велью нет, руки сильнее вряд ли выбьешь. Имхо.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Auscultare, я думаю что блефов в его диапазоне на ривере больше чем натсов. Не думаю что с ТП например он бы потбетил.

А еще он из Германии и поэтому фиш скорее всего 

Ответить Цитировать
    224/1116
    + 0
  • Нифига се вы там в своем зуме отбитые, по говну маргинальному затрибетим, потом еще и вскроем? Не не, я пас, я в такие игры не играю... Раздачу осуждаю с префлопа.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • LittlePig @ 28.07.21 

Auscultare, я думаю что блефов в его диапазоне на ривере больше чем натсов. Не думаю что с ТП например он бы потбетил.

А еще он из Германии и поэтому фиш скорее всего 

Понимаешь в чем проблема? Ты можешь думать, ты можешь даже внутренне быть уверена в правильности своих действий, но де факто у тебя нет подтверждения, а без этого не стоит выходить за ренжи даже в дефолтных линиях. Это же не рег столы, где ты за пару раздач плюс минус понимаешь тип фиша и можешь играть хотя бы от этой инфы. Даже если опп фиш - там овердохрена типов, каждый еще чем-то отличается, а уже от типа конкретного фиша идет эксплойт начиная с префлопа. Тут же просто рандом. Как монетку подкинуть.

Ответить Цитировать
    20/109
    + 0
  • ИгровойАПстрик @ 28.07.21 

Нифига се вы там в своем зуме отбитые

Что есть то есть))

Ну смотрите. На терне рендж будет делится на сбет и ч/кол. Полюбому чтото из того что ч/колилось терн будет на бланке ч/колится на ривере. Так какие руки тогда по вашему мнению сыграют по линии сбет,ч/кол, ч/кол?

Ответить Цитировать
    225/1116
    + 0
  • Я только что осознал как сам выгляжу, когда скидываю забавные и заведомо минусовые раздачи в конфу регов 200-5к и потом с упоротостью наркомана спорю, что раздача сыграна идеально.  

Ответить Цитировать
    21/109
    + 4
  • Auscultare, нет ну скажи какие руки ч/кольнут ривер? 

Ответить Цитировать
    226/1116
    + 1
  • KJ+, TT+.Только это не имеет отношения к текущей раздаче. Опп не закладывает тебе ренж. Он фиш. Неизвестный.  Эти раздачи не играются от логики, ибо ты не можешь за что-то кроме борда цепляться. То есть ты по умолчанию наделаешь херову тучу ошибок в предположении его ренжа и сделаешь на этом огромный минус на дистанции. Так же как и 3бетя его с мидлгапами.

Да, в дефолтной логике в такой борд играется треть / четверть с ренжом 3бета KQs, ATs+, AQo+, 99+ и дальше отталкиваемся от агрессии оппа. Только у тебя ошибка с префлопа, ибо ренж факапный и выкинутые в трубу на дистанции монетки.

Ответить Цитировать
    22/109
    + 2
  • Вот тебе как пример похожая раздача:

Эта раздача сыграна в минус опять же только на основании того, что против опена в 24% с еп с сайзом 3.6 вс маньяка против которого нет ФЭ на постфлопе все наши доезды не окупают просадки на колл префлопа. Дальше я никакими действиями не могу вывести эту раздачу на дистанции в плюс. Вообще похрен что там на постфлопе будет. Так же и у тебя с 3бетом T8s в неизвестного без позы. Вообще плевать на постфлоп. Ошибка изначально в логике 3бета. Мне это в конфе минут 40 объясняли.  

Ответить Цитировать
    23/109
    + 3
  • LittlePig,  у котофа тайтовее намного ренж чем  у батона и 8Тс еле в колл префлоп пролазиет. Трибетить ее вовсе не нужно. Еще реакция на трибет с ББ против котофа тоже тайтовая. Если база большая,можешь проверить какие проценты трибетят с ББ и с СБ против БТН и КТФ. Кто зум катает могут меня поправить,к рег столам это может не сильно относиться.

Ответить Цитировать
    13/96
    + 7
  • Auscultare @ 28.07.21 

Эта раздача сыграна в минус опять же только на основании того, что против опена в 24% с еп с сайзом 3.6 вс маньяка против которого нет ФЭ на постфлопе все наши доезды не окупают просадки на колл префлопа. Дальше я никакими действиями не могу вывести эту раздачу на дистанции в плюс. Вообще похрен что там на постфлопе будет. Так же и у тебя с 3бетом T8s в неизвестного без позы. Вообще плевать на постфлоп. Ошибка изначально в логике 3бета. Мне это в конфе минут 40 объясняли.  

Вот это оч классная мысль! Спасибо)))

Ответить Цитировать
    227/1116
    + 1
  • 27 неделя (5-11,07)

Всю неделю опять была жара дурацкая и я не могла ничего делать)) А в воскр была 2я прививка после которой я хз как выжила) Еще на этой неделе вроде появилась новая колонка в табличке под названием ренджи. Короче у меня есть чарты, но я их не знаю и играю по каким-то из головы Надо учить короче! Из-за незнания я теряю пару бб в винрейте точно.

28 неделя началась с температуры в 7 утра 38,5. На следующую ночь она поднялась до 39,7 и это было пиздец ужасно, потому что сбивалась она оч плохо и было плохо как никогда раньше. Я думала еще немного и сдохну. И потом всю неделю температура скакала от 37,3 до 36,8 и сил не было вообще. Естественно я не могла ни катать, ни теорией заниматься и т.п.

А еще в среду мне надо было выезжать домой, потому что в пятницу утром у меня было плановое мрт, которое пропустить было нельзя. Раньше поезд уезжал в 23 с копейками, а теперь его перенесли на после полуночи. Короче я проебалась с билетом и часа в 2 дня поняла, что мой поезд уже уехал Билетов на сегодняшнюю ночь уже не было, пришлось ехать за 5тыс на другом поезде в 8. В общем по моей вине 5тыс проебалось  Пришлось потом кешаутить чтоб вина не мучила.

29 неделя (19-25,07) Единственное на что были силы катать. И то даже по 4 часа не получилось откатать какие там 5 Ну еще пиво пить и в хотс играть) Неделя когда все планы пошли под откос. Было оч тяжело заставить себя заниматься йогой и выходить на улицу.

Тут стрик словила на 11 би.Радует тока лузрейт на ББ который не минус50 

Все. Теперь буду выкладывать отчет за неделю в воскресенье ночью че бы не произошло. Потому что это полный бред выкладывать отчеты за недели которые были оч давно. Но для полноты картины как я пытаюсь в этом году изменится они должны быть. Так что вот. Перечитывать и перепроверять я это не стану так что если че где тупо написано и т.п. оч извиняюсь))

Ответить Цитировать
    228/1116
    + 11
  • 3бэт хорош, но колл лучше, сайз 3бэта лучше выбирать 3х. Опп германец вероятно фиш, первая ошибка: 1)разгонять блеф банк против фиша 2)сайзинги префлопа велики, постфлоп наоборот мал.Малыми сайзингами постфлопа ты хочешь получить колл? Верно? 3)после колла на флопе тебе стоит задуматься над потконтролем. Оппы редко флоатят в 3бэт банках без руки,+ у тебя есть шд, вальта ты не выбьешь.Так что по терну чек-колл не большой ставки и чек фолд ривер
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • znich @ 31.07.21 

Так что по терну чек-колл не большой ставки и чек фолд ривер

хороший план,отдавать все банки блефам. и оплачивать среднее шдв блокбетящееся

Ответить Цитировать
    14/96
    + 2
  • Если хватит храбрости жмем колл и идем на вскрытие. Блок-бет тоже могут в блеф рейзить, а так тут гадание на кофейной гуще. Что там у фиша😒
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
1 22 23 24 25 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.