Решил, что поеду из Минска на автобусе, не пустят, так не пустят. Ибо вариант улететь обратно в Варшаву чот совсем стремный) почитал отзывы, в аэропортах так же заворачивают.
Чтоб вы понимали - очереди там по 50 человек уже сейчас, а к июлю будет хаос, ад и израиль.
в Гродно кстати в ближайшее время пивоварня открывается в центре
Из Москвы в Минск на ласточке вообще не спрашивают пцр, главное чтобы доки(паспорт) были, из Минска в Москву проводник спрашивает тест, но если нету, то запишет фамилию или махнет рукой и все, едешь дальше. погранцы и туда и обратно ,только паспорта смотрят, у белорусов только паспорт, а у россиян еще какие-то документы были типа свидетельств о рождении, брака или еще какие-то, по этому вопросу не в курсе
Прикинь как жить в этой хуйне? Где за обычную байку и сочетания цветов ты на зоне можешь оказаться?
Чик чирик просто съехал с катушек
Полтора года жил)
Есть среди вас реги 888, которые хотя бы нл50 бьют в 10бб?
Бью нл30 в 13,5евбб.
За секретами стучись в личку)
Прокравяка, разве что по ЕВ(((. С их каруселями за столами проще всего катать только с лузрейтом от -100бб, иначе рум гарантировано делает сердечные кардиограммы на графиках
Ну нл30 наверное слишком далеко...
35к в ноль. Ну хотя бы в ноль) Будем надеяться, что все таки стрик и вот сейчаааас начнееется
Меня Огейм укусил... а еще дали 25$ за лидерборд. Так я и не понял как это работает, тузов вроде не сдавали...
Да я сам в шоке, мне обычно вообще ничего не дают(
Infusorium, он не в задание. Зайди в отдельную вкладку лидерборты. Может и у тебя есть.
Ни разу не занимал там ничего
FairyTail, да, я знаю, спасибо. Захожу в обе вкладки регулярно. Первый и последний раз подобный лидерборд был может быть год назад у меня (если это то, где давали очки за стартовые руки). Думал, что это разовая акция, а оно вон как.
RuNo, твоя гипотеза не работает. У меня клиент .COM и нет кэша в лидербордах, только спины, которые я не играю. Пробовал даже на сайте pokerstars.com в профиль заходить, но там тоже только спины.
чек
О, работает. Запрещеночка) Вот он 21 век.
В который раз принимаю решение удалить 888, на этот раз через саппорт буду просить забанить. Полтос я там тоже не побил, заливаю в одну калитку с красной в ад. Так и не понял как играть с местными фишами - последние 10к рук играл полтос с супер селектом только с чуваками типа 70 впип или -100 лузрейт. Не помогло. Буду снова Чико ставить и надеяться найти игру хотя бы с 00 часов.
Из-за этого рума сильно страдала моя игра на ПС, в последнее время 5-10 минут игры на 888 и я впадал в какой-то адский тильт, естественно, что появились миссклики, пуши по миссриду доски и так далее, что сжирало кучу ЕВ + недобор по столам и как итог мизерные дистанции на ПС.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами? Что это за фигня такая?
Было)