Iva @ 12.3.2018
Кол где каре десяток на 24ББ? Нормально, а опп сыграл как дебил с недобором.
Оппонент получил проплату с каре, когда у героя было 9-хай. Текущий винрейт героя = 5бб (поправьте, если ошибаюсь), потому колл 24бб "чтобы посмотреть руку" равнозначен катке 500 рук в ноль. Про покерную логику - молчу, вообще (не бьем блефы, блокируем блефы оппонента).
Вообще, по отрывкам со стримов, которые выкладывали в этом топике, впечатление нехорошее. Чек-пуши без бекдора с АТ в 4бет поте, когда оппонент загрузил уже 40бб из 100бб стека (он даже АК, которые ты тут пытаешься выбить - не выкинет), коллы овербетов по АК, на JTxJx (алло, у тебя здесь все Jx есть).
В принципе, потому этот марафон смотреть и интереснее, чем другие, которые идут в данный момент. Там одни киберспортсмены, а здесь живой человек, с эмоциями, тильтом.
Удачи.
У меня действительно выдалась тяжелая неделя. И думаю у Фиджи будет не легче. Такие марафоны выбивают из обычной катушки. Это не легко. У меня упал винрейт раза в два + я хапнул лютую тильтовую сессию. Но это все решаемые проблемы. Тильта след простыл. Нет его. Я сегодня откатал 10к рук на жестком дауне. И все нормально. Сижу вот с вами болтаю.)