Поехал рвать офф...
bodiroga @ 13.11.2015
Тем временем Карри и его команда продолжают играть в свой компьютерный баскетбол. И плевать хотели с высоты счетчика 24 секунд на мои робкие прогнозы относительно того, что ТАКОЙ баскетбол физически невозможно сделать своим "рабочим лимитом"...
backgammon @ 16.11.2015
Не смотрел обзоры аж с середины недели.
Стало интересно что же тебя так "взбудоражило" :)
Первую строчку статистики я увидел 3-9, с мыслью о том, ну как так можно давать поливать. И только потом увидел 8-13.
В принципе очень интересно получается.
Может конечно они не первые, но именно Майами искали в команду хороших дальнобойщиков. Ведь процент реализации 3х очковых в командах Леброна был выше. Но Карри и ко, это тактику вывел на какой-то новый уровень...
А ведь ходят уже разговоры о переносе линии 3х очковых подальше...
bodiroga @ 19.11.2015
"Химки" вчера порадовали. Обыграть в гостях "Реал" - это вам не тузов переехать. А вот мой старый приятель Миша Решетов слегка разочаровал. Красной мыслью через весь репортаж вел мысль о том, что "Реал" - несыгранная команда. Кто ж тогда сыгранный-то? Ну и на протяжении всей третьей четверти быть уверенным, что идет четверть четвертая, упрашивать химчан "продержаться еще чуть-чуть, полторы минуточки" - это за гранью, конечно... Видимо, магия бренда "МатчТВ" как-то странно на всех действует.
Kid_oF_Mtt @ 21.11.2015
В одном из последних матчей цска,он сказал,что одним из козырей Хайнца является бросок со средней и штрафные Через 10 секунд Хайнц смазал 2 из 2ух
Makaritto @ 19.11.2015
Ну да) Именно он! сын у него не баскетболист уже давно, еще в детстве закончил, баскетболист Паша, он племянник, речь о команде Зенит в общем, это же бывший Триумф? Как тебе они, какие перспективы?
bodiroga @ 26.11.2015
Зенит в этом году пока очень сильно и очнь приятно удивляет. Конечно, через несколько дней они получат от ЦСКА очков 40, но то, что они со своим куцым составом до сих пор идут в лиге ВТБ без поражений - настоящий подвиг. Особенно при условии, что всех своих и так не самых дорогих лидеров они в межсезонье удержать не смогли.
l_gravas @ 26.11.2015
Кулагина, как я понимаю, удержать шансов не было - он был у нас в аренде, Ходж, насколько я знаю, запросил очень большое увеличение контракта, а больше никого удерживать и не было смысла, по Стивенсу, Джонсу и особенно Боровняку грустить никто не будет.
Ну и, соответственно в этом сезоне играет Зенит совсем по-другому - очень пасующий баскет, много движения итд, прямо как Сан-Антонио с поправкой на класс игроков Выглядит весьма симпатично. Ну, и, кстати, мне нравится как подбираются игроки с паспортами: видно, что денег на действительно сильных игроков у команды нет, поэтому сейчас ставка на тех, кто бьётся каждую секунду на площадке, пусть и немного уступает в умениях. Особенно мне этим импонирует Валиев.