Добро без HUDa от спортжурналюги (об оффлайне от Аргентины до Парижа, баскетболе, волейболе и прочих радостях жизни)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    558
  • Просмотров
    44,656
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +729
1 22 23 24 25 28
  • Поехал рвать офф...
    Ответить Цитировать
    232/306
    + 2
  • Тем временем Карри и его команда продолжают играть в свой компьютерный баскетбол. И плевать хотели с высоты счетчика 24 секунд на мои робкие прогнозы относительно того, что ТАКОЙ баскетбол физически невозможно сделать своим "рабочим лимитом"...
    Ответить Цитировать
    233/306
    + 0
  • bodiroga @ 13.11.2015
    Тем временем Карри и его команда продолжают играть в свой компьютерный баскетбол. И плевать хотели с высоты счетчика 24 секунд на мои робкие прогнозы относительно того, что ТАКОЙ баскетбол физически невозможно сделать своим "рабочим лимитом"...

Не смотрел обзоры аж с середины недели.
    Стало интересно что же тебя так "взбудоражило" :)

Первую строчку статистики я увидел 3-9, с мыслью о том, ну как так можно давать поливать. И только потом увидел 8-13.

В принципе очень интересно получается.
    Может конечно они не первые, но именно Майами искали в команду хороших дальнобойщиков. Ведь процент реализации 3х очковых в командах Леброна был выше. Но Карри и ко, это тактику вывел на какой-то новый уровень...
    А ведь ходят уже разговоры о переносе линии 3х очковых подальше...
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • backgammon @ 16.11.2015
    Не смотрел обзоры аж с середины недели.
    Стало интересно что же тебя так "взбудоражило" :)

Первую строчку статистики я увидел 3-9, с мыслью о том, ну как так можно давать поливать. И только потом увидел 8-13.

В принципе очень интересно получается.
    Может конечно они не первые, но именно Майами искали в команду хороших дальнобойщиков. Ведь процент реализации 3х очковых в командах Леброна был выше. Но Карри и ко, это тактику вывел на какой-то новый уровень...
    А ведь ходят уже разговоры о переносе линии 3х очковых подальше...

Ну мне кажется, дальше уже точно дугу нельзя переносить. Это сильно изменит игру очень. Сейчас все хорошо сбалансированно. Такие гении как Карри рождаются все равно раз в десятилетие. В истории было много игроков, специально из-за которых приходилось менять правила. Но Карри все-таки не из их числа, поскольку он берет свое не за счет роста или атлетизма.
    Ответить Цитировать
    234/306
    + 0
  • В среду, пятницу и вчера выступал в оффе. В среду - минус 320 ББ, пятница плюс 310 ББ, воскресенье плюс 400 ББ. Игра была адская.
    Ответить Цитировать
    235/306
    + 0
  • bodiroga, класс, я вот в офф лайн вообще не умею гамать)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Makaritto @ 16.11.2015
    bodiroga, класс, я вот в офф лайн вообще не умею гамать)

Вчера плюс 600 ББ еще)) Уодиннадцатерил стартовый стек
    Ответить Цитировать
    236/306
    + 0
  • "Химки" вчера порадовали. Обыграть в гостях "Реал" - это вам не тузов переехать. А вот мой старый приятель Миша Решетов слегка разочаровал. Красной мыслью через весь репортаж вел мысль о том, что "Реал" - несыгранная команда. Кто ж тогда сыгранный-то? Ну и на протяжении всей третьей четверти быть уверенным, что идет четверть четвертая, упрашивать химчан "продержаться еще чуть-чуть, полторы минуточки" - это за гранью, конечно... Видимо, магия бренда "МатчТВ" как-то странно на всех действует.
    Ответить Цитировать
    237/306
    + 4
  • Химки красава! Согласен! А Почему Зенит проиграл? И Можно поподробней про эту команду? Просто сосед по дому их Спортивный директор, а его сын мой хороший друг и одноклассник, до сих пор общаемся)! А Матч Тв меня радует, да косяки есть, но плюсов гораздо больше!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Спиридонов? Андрей? Мой старый и очень хороший друг. О нем речь? И сын - тот, который баскетболист?
    Ответить Цитировать
    238/306
    + 0
  • Ну да) Именно он! сын у него не баскетболист уже давно, еще в детстве закончил, баскетболист Паша, он племянник, речь о команде Зенит в общем, это же бывший Триумф? Как тебе они, какие перспективы?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • bodiroga @ 19.11.2015
    "Химки" вчера порадовали. Обыграть в гостях "Реал" - это вам не тузов переехать. А вот мой старый приятель Миша Решетов слегка разочаровал. Красной мыслью через весь репортаж вел мысль о том, что "Реал" - несыгранная команда. Кто ж тогда сыгранный-то? Ну и на протяжении всей третьей четверти быть уверенным, что идет четверть четвертая, упрашивать химчан "продержаться еще чуть-чуть, полторы минуточки" - это за гранью, конечно... Видимо, магия бренда "МатчТВ" как-то странно на всех действует.

В одном из последних матчей цска,он сказал,что одним из козырей Хайнца является бросок со средней и штрафные Через 10 секунд Хайнц смазал 2 из 2ух
    Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  • Kid_oF_Mtt @ 21.11.2015
    В одном из последних матчей цска,он сказал,что одним из козырей Хайнца является бросок со средней и штрафные Через 10 секунд Хайнц смазал 2 из 2ух

Чувствуется, что давно не комментировал. В матче УНИКС - Химки на пару с Илоной, когд Райс в проходе не забил с фолом полукрюк левой, долго рассуждал на тему того, что такому мастеру все равно, с какой руки бросать, правой или левой. То, что Райс левша, он не сообразил даже через несколько секунд, когда тот бил штрафные...
    Ответить Цитировать
    239/306
    + 0
  • Makaritto @ 19.11.2015
    Ну да) Именно он! сын у него не баскетболист уже давно, еще в детстве закончил, баскетболист Паша, он племянник, речь о команде Зенит в общем, это же бывший Триумф? Как тебе они, какие перспективы?

Зенит в этом году пока очень сильно и очнь приятно удивляет. Конечно, через несколько дней они получат от ЦСКА очков 40, но то, что они со своим куцым составом до сих пор идут в лиге ВТБ без поражений - настоящий подвиг. Особенно при условии, что всех своих и так не самых дорогих лидеров они в межсезонье удержать не смогли.
    Ответить Цитировать
    240/306
    + 0
  • Давно не писал в дневнике, последние дни были очень сильно загружены. И длинные оффлайн сессии до утра, и много журналистской работы...
    Посмотрел вчера ЦСКА - Вольфсбург. Смотрел прямо за покерным столом, под водочку с белорусским салом и тамбовскими солеными огурчиками. С двумя приятелями поспорил на исход, причем я сейчас от футбола в принципе далек. Все мои знания о данном матче состояли из того, что
    а) в Вольфсбурге много футболистов с забавными фамилиями, которые мы тут же слегка подкорректировали (Трэш, Гилагоги, Шифер, Дуст);
    б) ЦСКА отвратительно смотрелся в домашнем матче с МЮ.

Акинфеев, конечно, перебронзовел. Тот факт, что даже после кошмарного провала на ЧМ к нему продолжали относиться как к иконе, в конечном итоге не пошел ему на пользу.
    Ответить Цитировать
    241/306
    + 1
  • bodiroga @ 26.11.2015
    Зенит в этом году пока очень сильно и очнь приятно удивляет. Конечно, через несколько дней они получат от ЦСКА очков 40, но то, что они со своим куцым составом до сих пор идут в лиге ВТБ без поражений - настоящий подвиг. Особенно при условии, что всех своих и так не самых дорогих лидеров они в межсезонье удержать не смогли.

Кулагина, как я понимаю, удержать шансов не было - он был у нас в аренде, Ходж, насколько я знаю, запросил очень большое увеличение контракта, а больше никого удерживать и не было смысла, по Стивенсу, Джонсу и особенно Боровняку грустить никто не будет.
    Ну и, соответственно в этом сезоне играет Зенит совсем по-другому - очень пасующий баскет, много движения итд, прямо как Сан-Антонио с поправкой на класс игроков Выглядит весьма симпатично. Ну, и, кстати, мне нравится как подбираются игроки с паспортами: видно, что денег на действительно сильных игроков у команды нет, поэтому сейчас ставка на тех, кто бьётся каждую секунду на площадке, пусть и немного уступает в умениях. Особенно мне этим импонирует Валиев.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • l_gravas @ 26.11.2015
    Кулагина, как я понимаю, удержать шансов не было - он был у нас в аренде, Ходж, насколько я знаю, запросил очень большое увеличение контракта, а больше никого удерживать и не было смысла, по Стивенсу, Джонсу и особенно Боровняку грустить никто не будет.
    Ну и, соответственно в этом сезоне играет Зенит совсем по-другому - очень пасующий баскет, много движения итд, прямо как Сан-Антонио с поправкой на класс игроков Выглядит весьма симпатично. Ну, и, кстати, мне нравится как подбираются игроки с паспортами: видно, что денег на действительно сильных игроков у команды нет, поэтому сейчас ставка на тех, кто бьётся каждую секунду на площадке, пусть и немного уступает в умениях. Особенно мне этим импонирует Валиев.

Хотелось бы на Карасева-старшего посмотреть в какой-нибудь по-настоящему классной команде. Дозрел уже.
    Ответить Цитировать
    242/306
    + 0
  • Вчера они с ПАОКом играли,достаточно уверенно выиграли,хотя у греков в составе Топич,Беби Шак,Василиадис.У Зенита все летело правда,и особенно у белого американца(он 30ку отгрузил,изи в "режиме Бога").
    Ответить Цитировать
    47/59
    + 0
  • А Тимму они как взяли?комментатор сказал,что в межсезонье в НБА уехал,а приехал в Зенит:)
    Ответить Цитировать
    48/59
    + 0
  • bodiroga @ 26.11.2015
    Акинфеев, конечно, перебронзовел

Да не говори. .Больше всего поражает, что пропускает гол с такого острого угла и что то орет защитникам. Явная же ошибка
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 22 23 24 25 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.