у меня нет щас ничего графического под рукой, да и опыта немного. но имхо если добавить к одной из этих идей букву "Z" вместо первой семерки, будет круто )
на UB не так давно появился персонаж JRSS1322PSU и начал донимать немногочисленных регов на 80-120, причем даже в час пик, чем вызвал их недовольство. у меня были с ним зарубы летом, после чего он отстал, хотя и остался в плюсе. сегодня он подсел опять и после того, как мне доехал трипс ко 2й паре обиделся и пообещал садиться всегда. в чате при этом появился другой рег, который зарубается с ним уже насколько дней и пожелал мне удачи "с этим фишом"..
эджа у него особого нет, но очень неудобный стиль для агрессивных регов и при этом адекватность в постфлопе. вот его статы играет он лимпом 100%, эдакий смолболл, почти не блефует сам, но хорошо блеф-катчит. из-за этого, если нет кулеров, матчи с ним проходят очень долго, до блайндов 40-80...именно поэтому он неудобный - слишком вязкий и много времени и внимания уходит на матч с ним.
при этом иногда делает глупости, типа кола J2o на 6ю часть стэка: Absolute, NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: 770 Hero (BB): 2,230
Pre-Flop: (60) T A dealt to Hero (BB) BTN calls 20, Hero raises to 120, BTN calls 80
Играл с ним сегодня утром. Выиграл. Один матч конечно не показатель, но у меня создалось впечатление, что он совсем фиш. Легко эксплуатируемая пассивная игра.
Crimson_King @ 22.10.2010 Играл с ним сегодня утром. Выиграл. Один матч конечно не показатель, но у меня создалось впечатление, что он совсем фиш. Легко эксплуатируемая пассивная игра.
согласен кстати... помоему все несбалансированные игроки - это подарок, пусть с пассивами игра дольше, но зато читаема.
Crimson_King @ 22.10.2010 Играл с ним сегодня утром. Выиграл. Один матч конечно не показатель, но у меня создалось впечатление, что он совсем фиш. Легко эксплуатируемая пассивная игра.
вытянуть фишки из него не легко, банки разгонять не даёт особо... не совсем фиш, с ним не очень просто + он подстраивается. но конечно обыгрывать его можно, просто долго и муторно...
zilber77 @ 22.10.2010 с чем согласен? и почему ты решил, что его игра несбалансированна? ты тоже играл с ним?
Нет не играл, неправильно немного выразился, моё согласие вообщем про эксплуатируемость пассивной игры. И я не уверен, что пассивная игра против регуляра будет приносить +$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я их не люблю
ну если только так
работа над красной линией завершена! перебора больше нет, можно тащить..