Я вот играю в пабе иногда, ммр 4-4,5 , вообще не понимаю что делать в этом патче, все связки нарушены, итембилды другие , как будто дота3, никогда такого не было при выходе старых патчей
Ребят, кто из Минска может помочь? Такая ситуация: До 1 июня не работают терминалы, не могу положить денег на стим и купить компендиум. Готов поменять на наличку при встрече.
EpicFail @ 17.5.2015 я очень удивлен от игры Vici. 2 Недели назад я бы спокойно сказал, что это команда топ-1 мира с огромным отрывом от топ-2. А сейчас
Вы что, на сикрет был кеф 2.36 на пинакле вчера. ИЗИ МАНИ
EpicFail @ 17.5.2015 я очень удивлен от игры Vici. 2 Недели назад я бы спокойно сказал, что это команда топ-1 мира с огромным отрывом от топ-2. А сейчас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.