Блог любителя ходить по граблям.

239
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    4,394
  • Просмотров
    564,615
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +27,207
1 218 219 220
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    28%
    102
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    36
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    33
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    27%
    99
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    36
  • Участвовал в массовой драке.
    11%
    39
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    14
  • Я девушка.
    3%
    11
  • Ого, блин я оказывается участвую что ли..😑 Я вроде просто читал блог, и ставил плюсики) 

Или я где-то что-то упустил?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора дневника.

Ответить Цитировать
    102/102
    + 0
  • Зима вышла суровой. Во всех смыслах. Про все смыслы распространяться не буду, но столько снега, даже у нас, на Урале, кажется не было давно. Отцу пришлось даже снегоуборочную машину купить. Приезжаешь на дачу, а там ворота не открываются, потому что за неделю снега нападало чуть ли не на два метра в высоту.

Сейчас наконец-то начинает теплеть. Во всех смыслах. Про все смыслы не буду, но снег действительно начал активно таять. Хотя люди, уставшие от серой снежной зимы и табунами вышедшие на улицу, вынуждены всё равно оскальзываясь и балансируя пробираться по снежным кучам, даже на центральных улицах. Но всё-таки он тает. 
    Ну, раз он тает в городе, подумалось мне, то тает он и в пригороде, в котором расположена колония. Пацаны то заждались, наверное.

Звоню начальнику колонии. Подождал до 13.00 по Пермскому, он, вообще-то собирался переводиться на повышение в Калининград. Не хотелось бы будить его звонком в шесть утра.

Приветствую, рад слышать, как дела у вас? Вы у ещё у нас или уже не у нас?
    Да вы что, Юрий, я ж остался, не уезжаю никуда.

Прекрасная новость. Не придётся с новым нач. колонии выяснять, нужна ли ему эта «общественная деятельность» и в восторге ли он от неё, чего я, если честно, опасался.

Разрешите, – говорю, – тренировки возобновить? Весна наконец-то наступила, вроде как.
    Разрешаю, – говорит, – только у нас у детей основной упор на учёбу, в ПТУ они ходят, вы приезжайте, обсудим что да как, по графику и по составу.

Ну да, думаю, спасибо, мне до вас ехать полтора часа, потом обратно. Ради того, чтоб чай попить. Вы без меня обсудите просто, да-да, нет-нет, я предлагаю вторник и пятницу, а вы уж сами решите.

А действительно. Обсудим и решим, ждите.

Через пять минут звонят одновременно, начальник и его зам. Всегда забавляюсь с этой манеры в «органах». Дать указание подчинённому, а потом подумать и ещё лично самому продублировать. Вдвойне эффективнее.

В общем обсудили с замом график, количество детей (обещают не меньше двенадцати, я прошу не больше шестнадцати. Ну ладно, не больше двадцати. Ну ладно, хотя бы не больше двадцати четырёх).

Поле, говорят, они почти дочистили. Да оно сейчас и само дотает.

Так что 31 марта стартует второй сезон колониальности. Колонизма? Второй сезон ФК «Не Обессудь», короче.

Там Аня, из благотворительного фонда, занимающегося детьми (не грех им задонатить, они большие молодцы ссылка - Благотворительный фонд «Солнечный круг» — шанс на счастливое детство), нам вроде как уже спарринг партнёров подобрала на новый сезон. Пора форму набирать.

К тому же в мае мне вроде как Спартакиаду (или что-то типа, турнир, anyway) обещали. Надо бы не опозориться постараться.

Интересно, остался ли ещё кто-то из старой команды.

А, да. Нач. колонии говорит – у вас ключ от раздевалки остался? А то наш утерян. 

Ещё бы не остался, интуиция не зря мне подсказывала о возможности такого развития событий.

В общем, «хата моя родная хата, как я по тебе соскучился». Как говорил Ульфат.

Смешанные чувства, кстати. С одной стороны хотелось бы посмотреть на знакомые лица, с другой – лучше б они уже дома были. Ну, я в любом случае на это не влияю.

А на удары по во воротам, стеночки и забегания вроде как влияю.

Ну, пока буду влиять дальше. Осталось десять дней.

Летс, факинг, гоу. Вперёд, за Спартакиадовским кубком)

П.с. Если не успею их нормально подготовить в футбольном плане, всегда можно изобразить на поле ремейк ХФ «Костолом».

Ответить Цитировать
    2074/2080
    + 86
  •  Shootnick88, как твое колено. И вес

Ответить Цитировать
    115/115
    + 0
  •  Штык, вес на 11кг меньше чем 1.5 месяца назад, 89, планирую 85. Занимаюсь каждый день, втянулся.

Колено не беспокоит если не делать резких движений, если делать - вылетает, надо операцию делать, а лень.

Ответить Цитировать
    2075/2080
    + 21
  • Первый домашний матч сезона. 

(Да да, на заднем плане СИЗО 😁)

Ответить Цитировать
    2076/2080
    + 33
  • Shootnick88 @ 21.03.26 

Первый домашний матч сезона. 

(Да да, на заднем плане СИЗО 😁)

матч сизона

Ответить Цитировать
    101/101
    + 25
  • Nameless00 @ 21.03.26 

матч сизо, на...

fyp

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Шутник, привет. Рад, что ты возобновил дневник! Очень интересно читать тебя. Не бросай это дело. Хейтеры всегда были и будут, а вот людей, которые не только сами делают добрые дела, но и мотивируют других на это, еденицы!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • Shootnick88 @ 20.03.26 

Так что 31 марта

Перенесли на 03.04 по инициативе принимающей стороны.

Ответить Цитировать
    2077/2080
    + 0
  • Если кто не смотрит финалы отборов на ЧМ, рекомендую посмотреть, что только что сотворили шведы. Красивее за этот год не видел, кажется. Впрочем, чехи тоже не отстают.

А ещё комментаторы тут упомянули, что Польша-Швеция ремейк финала отбора на ЧМ 2022. А там вообще-то вместо поляков РФ могла бы быть. И сразу как-то много мыслей в голове всплывает. В основном матерных.

Ответить Цитировать
    2078/2080
    + 7
  •  

Так, сорян, не в курсе, жив ли челлендж, но по привычке иду отчитываться сюда🤣🤣

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Шаги за март)

Ответить Цитировать
    52/52
    + 2
  • Друзья.

Хотел этот пост писать после первой тренировки, но раз её перенесли на пятницу, то не буду тянуть.

Предлагаю в апреле возобновить «добрые дела» (не первоапрельская шутка). 
    Напоминаю в чём идея. Каждый поставивший «+» к посту ниже обязуется в апреле сделать хотя бы одно доброе дело, любое, на ваш вкус, но за пределами своей семьи. Собрать мусор, купить продуктов пожилому человеку, построить скворечник, угостить детей мороженым. На что хватит вашей фантазии. Всё что угодно, кроме прямой передачи денег. Мне, например, больше всего запомнилось как молодой (вроде) человек раздавал на улице девушкам розы. 

Я искренне верю, что это классно как для тех, кто это доброе дело делает так и для «доброделополучателей».
    По итогам месяца предлагаю рассказать о своих добрых делах в своих соц. сетях и пригласить народ присоединиться. 

К медийным персонам обращаюсь медийно персонально. Давайте, чё вам, сложно что ли? Одно дело – один пост.

Также, так как в пятницу стартует второй сезон тренировок в колонии, у меня к вам просьба.

Давайте надонатим девочкам, которые занимаются детьми в сложных жизненных ситуациях, без них никаких тренировок в колонии не было бы в принципе.

https://sunny-krug.ru/?ysclid=mmyvs09mx8791863116

У них в офисе, который, как и положено благотворительной организации, расположен не на 22 этаже элитного бизнес центра, а в подвале пятиэтажки, идёт ремонт и планируется расширение, так что деньги нужны. Всем буду очень благодарен.

Ставим «+» к посту ниже те, кто готов сделать минимум одно доброе дело за апрель. Кто поставит «+» и не сделает – переводим по 2500р девчонкам в фонд (Кто сделает и всё равно хочет перевести – приветствую, сам таким буду).
    Кто не может донатить в рублях – можете кидать мне крипту или Покерок, я отправлю им рублями.

(П.с. Не знаю, созрею ли я на то, чтоб описать то, что со мной случилось за эту зиму, 

случайно наткнулся на идеально подходящее краткое описание, кстати:

но когда тебе хреново, это же не повод не пытаться помочь тем, кому всё равно хреновее, чем тебе, правда же?)

Присоединяйтесь, короче. 

П.п.с. У вас спина белая!

Ответить Цитировать
    2079/2080
    + 7
  • Поставив "+" к этому посту ты обязуешься сделать минимум одно доброе дело за апрель и/или задонатить 2500р вот сюда - 

https://sunny-krug.ru/?ysclid=mmyvs09mx8791863116

Ответить Цитировать
    2080/2080
    + 4
1 218 219 220
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.