PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
А на реальное имя ник можно поменять в любое время, но только один раз и навсегда
Madstork_85, А извините ребятки не знал😉😉😉
Как долго идет кешаут на USDC (BEP-20)??? уже больше суток прошло и нету, выводит на bybit
P. S. На pokerswap выводил на карту заняло час сервис супер, а сам рум выведит ли вообще?
Apofis, Если первый вывод в среднем до 3 суток,а так до 2.Выведет,если все правильно сделал...
RiFyS, ага первый вывод, ну ппц долго конечно.. Знал бы лучше через pokerswap, вон на ред старе быстро всё и на крипту тоже
HMell_777, эту информацию Я указал чтобы было понимание , что у человека который написал предыдущий пост акк был заморожен не по этой причине. Я ничего не менял , никаких манипуляций с аккаунтом не делал, катал себе и катал.
Есть ли в клиенте Покерка функция - заблокировать на нужное мне время высокие лимиты, чтобы не замазываться?
Как выяснялось единственный метод оставшийся в кассе - через карту банка - также не работает, выдает ошибку при попытке депозита/кешаута. По факту покерок после проверки "актуализации данных" полностью отключил возможность вывода средств, и отписывается шаблонным ответом "доступные методы отображаются в кассе", на деле их просто нет, никаких. скам
скиньте ссылку в лс на актуальное зеркало, пожалуйста
IVIaniac, деньги вернули!
Подскажите, пожалуйста, не могу зайти в кассу, открывается просто белое окно и все, ничего не загружается. На просторах интернета гугл ничего не нашел по подобному запросу. В чем может быть причина? И как это решить?
PraiseTheSun, это массовая проблема, на это час.
Красногорец, Спасибо за ответ!
Avtodor, никаких таких функций нет, ни лимиты, ни шмазино не блочатся
Всем доброго времени суток! Хотел бы найти человека, который пошагово описал бы депозит на покерок через крипту в Беларуси , а иммено через мобильное приложение Bybit(регистрация и веретификация пройдена), интересует через какие коины, монеты и тому подобные несомсем понятные слова)) либо поделится ссылкой на подробную инструкцию, просто на просторах интернета находил информацию лишь за 2022 и 2023 год, по ним с большего все понятно, но хотелось бы удостовериться наверняка дабы не накосячить , буду очень признателен!!)
Касса сейчас нормально открывается только через впн
Gnom1, ну видимо потому что заблочили зеркало, которое работало. ждем новое ...
h8autumn, такая же проблема
HMell_777, Это например HMell_777 на Вася Пупкин, плохо ты знаешь, Покерок бывает делает акцию,что все пользователям могут сменить ник в течении недели,за год раза 2 точно была акция...