Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 218 219 220 221 4487
  • И по-поводу полулевого пенальти
    Ответить Цитировать
    7/319
    + 4
  • Tank @ 24.10.2012
    ZverMe, ладно, ладно. Ты прав. Керж дуст. Зато Ари трудяга, а Жано вообще бог.

если их послушать то у нас вся команда Дно
    Ответить Цитировать
    35/157
    + 0
  • l_gravas @ 24.10.2012
    Эменике, Веллинтон, Траоре, Мовсисян

с Кержаковым рядом не стояли

l_gravas @ 24.10.2012
    Андерлехт совсем слабый и играть на равных с такой командой весьма неприятно.

мне кажется, ты переоцениваешь Зенит и недооцениваешь Андерлехт... не слабый уж точно, проходимый, да
    Ответить Цитировать
    53/1923
    + 1
  • Я вот сегодня в раздумьях странных после матча:

с одной стороны, игры явно нет. По именам у нас сильнейший состав в группе, по качеству командного взаимодействия - наоборот, последний.
    Какой-то лысеющий серб получает от второсортных бразильцев и провинциальных бельгийцев передачи в пять раз умнее, чем Кержаков от 100 миллионов в сумме.
    У Широковых и Файзулиных критические дни, но они на поле, в отличие от Быстрова, который выходит и за 5 минут рвет весь левый фланг обветшалой защиты.

Все это в сумме мало радует глаз, вкупе с левыми пенальти, на которых выезжаем последние 2 матча, но статистика неумолима:

2-0 краснодар, 1-0 кубань, 1-0 андерлехт. То есть результат есть, очков поднабрали - остается вопрос: что еще нужно, чтоб создать нормальный микроклимат и начать играть с удовольствием, искрой и желанием? Неужели в команде такого уровня вся психология завязана на жадном идиоте, не умеющем идти на уступки?

В общем, перспективы туманны. На выезде играем традиционно ужасно, так что шансов в этом розыгрыше ЛЧ нет практически. Но мелькает надежда, что в один день вдруг все пойдет как по маслу, Кержаков начнет пасовать открытому Халку и наоборот, Данни снизойдет на нас в небывалых кондициях, а Денисов признает свои ошибки и резко начнет жарить, пообещав ежегодно отдавать половину зарплаты в бразильские детские дома.
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 8
  • Только вернулся домой в Пермь после мячика Мясо - Бенфика
    Всех мясных с победой!
    Кто едет в Нижний 17 ноября, пишите в личку, встретимся там.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Все это в сумме мало радует глаз, вкупе с левыми пенальти, на которых выезжаем последние 2 матча

сегодня вроде нормальный пень был.
    Андерлехт кстати очень коней времён раннего Газзаева напомнил - мощные и за судьёй всем табуном бегали постоянно с хватанием за руки итд.

в отличие от Быстрова, который выходит и за 5 минут рвет весь левый фланг обветшалой защиты.

потому и рвёт, потому что вышел на уже измотанных.

Кстати, чуть сегодня фирменный гол не пустили - на 90+3 минуте Андерлехт про счёте 1-0 убежал в опасную контратаку после обреза лучшего игрока матча Кришито

мне кажется, ты переоцениваешь Зенит и недооцениваешь Андерлехт... не слабый уж точно, проходимый, да

Увы, нет, Зенит в нормальном состоянии сегодня имел бы 2-0 к перерыву и спокойный второй тайм, только хз, где это нормальное состояние.
    Андерлехт команда примерно уровня Кубани, что сегодня и продемонстрировала, и резалт, в общем-то, такой же.
    Сообщение отредактировал l_gravas - 25.10.2012, 5:29
    Ответить Цитировать
    108/910
    + 1
  • l_gravas @ 25.10.2012
    потому и рвёт, потому что вышел на уже измотанных.

Кстати, чуть сегодня фирменный гол не пустили - на 90+3 минуте Андерлехт про счёте 1-0 убежал в опасную контратаку после обреза лучшего игрока матча Кришито

Оо.. Кто их там измотал к 60 минуте? Файзулин?

А фирменный - это у нас теперь на 15 минуте второй пропускать ))
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 1

• Оо.. Кто их там измотал к 60 минуте? Файзулин?

По таким погоде и полю даже соперник не нужен, чтобы измотаться) А тут и Кришито был, и Халк налево смещался итд, разумеется к 60ой минуте кондиции у защитников были далеки от стартовых.
    Ответить Цитировать
    109/910
    + 0
  • На 93й пропускать это Спартаковский стиль, на забирайте у нас последнее)))
    Ответить Цитировать
    177/5425
    + 2
  • А мне одному кажется, что у Халка форма чуть темнее, чем у остальных? Или это из-за более тёмной кожи так смотрится?
    Ответить Цитировать
    29/491
    + 1
  • До матча Спартака в Махачкале собирался сегодня смотреть их игру в Ливерпуле...А теперь..Я до конца не уверен-подкинули ли бабла малому за этот цирк или он просто упоротый..так что я в сомнениях,смотреть седня Анжи-Ливер или нет
    Ответить Цитировать
    192/1146
    + 0
  • Asurius, а с чего ты решил,что его финансово не отымели за пропуск матча в Самаре?А длее он же не отказывается тренироваться и играть вообще-исправно за дубль бегает и не прочь вернуться в основу
    Ответить Цитировать
    193/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 25.10.2012
    Asurius, а с чего ты решил,что его финансово не отымели за пропуск матча в Самаре?А длее он же не отказывается тренироваться и играть вообще-исправно за дубль бегает и не прочь вернуться в основу

ну тут тогда че б не наказывать за каждый пропущенный матч?
    Ответить Цитировать
    8/236
    + 0
  • Asurius @ 25.10.2012
    ну тут тогда че б не наказывать за каждый пропущенный матч?

А на каком основании??Он не отказывается играть за основу.Вызывайте-буду играть,но извиняться-нет.А Спалетти без извинений не вызывает его.Вот такая петрушка,как я себе это представляю.
    Ответить Цитировать
    194/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 25.10.2012
    До матча Спартака в Махачкале собирался сегодня смотреть их игру в Ливерпуле...А теперь..Я до конца не уверен-подкинули ли бабла малому за этот цирк или он просто упоротый..так что я в сомнениях,смотреть седня Анжи-Ливер или нет

стырил с другого форума @ 25.10.2012
    Так получилось, что судьба занесла меня на Кипр в субботу.
    Кому интересно - в двух словах расскажу, как я смотрел игру в окружении местного населения. На всякий случай упомяну о том, что футболом там не по-детски интересуется вся мужская половина местного населения, и когда я пришел в бар и спросил, нелья ли мне посмотреть анжи-Спартак, никому не было нужды ни объяснять, что это за команды, ни уговаиривать попробовать найти канал, где будут показывать игру. К слову, показывали по Аль Джазире с комментариями на арабском))
    Сегодня пролистнул форум и понял, что ничего нового об игре сказать я, конечно, не смогу. Поделюсь лишь наблюдиниями и мнениями греческих любителей футбола, которые мновенно заполнили бар, несмотря на утреннее местное время.
    1. О Спартаке все знают лучше, чем я предполагал. Мне запросто так были названы фамилии Эмери, Эменике, Парехи, Деми. Макеева и Комбаровых узнали в лицо, но фамилии не назвали))
    2. Всех интересовало, что это за анжи такой. Откуда это у них бабло на Хиддинка, Этоо, Жиркоева и иже с ними. Как мог объяснил. Пока объяснял, Комбарик завалил Диара, и все окончательно офигели. Его недавний переход они как-то упустили)) Добил же я всех упоминанием, что в махе все эти персонажи вовсе не живут, прилетая из Москвы на матчи. По-моему, кое-кто посчитал меня @#$*$болом)))
    3. Всем понравилась игра Спартака в первом тайме. В перерыве меня встретили одобрительные взгляды. Мол у них винегрет, у вас команда. В это же время, меня начали терзать смутные сомнения по поводу судьи, которыми я поделился с собеседниками: мол кавказ есть кавказ, желтых дали нам много, второй тайм могут удлинить менут на 10, если потребуется и т.д.
    4. И, елы-палы, все начало сбываться с самого начала 2 тайма. К этому времени все заведение уже болело за КБ и активно это демонстрировало. В ход пошла ненорамтивная греческая лексика. Я с удивлением обнаружил себя не самым активным болельщиком.
    5. Конец игры, боковой показывает табличку с добаленным 5 минутами - в баре воцаряется тишина. Откуда??? Автогол - занавес.
    6. Владелец бара наливает мне пива за счет заведения.

Ребят. Мы можем спорить сколько угодно о качестве игре, заменах. И очень много из всего этого будут чистой правдой. Недостатков у нас очень много. Но прошу при всем при этом учесть мнение неангажированных, и, поверьте мне, разбирающихся в футболе людей, которые видили все со стороны. Вывод у них однозначный: результат был запрограммирован. Я не возражал. Заметил лишь, что НИКИТО из этих "программистов" и НИКОГДА за это не ответит.
    Ответить Цитировать
    178/5425
    + 6
  • рэмблер @ 25.10.2012
    Очередные кадровые перестановки произошли в стане московского «Динамо». Пост вице-президента и спортивного директора клуба покинул Александр Бородюк. Об этом сообщает издание «Советский спорт». Место Бородюка временно займет Дмитрий Галямин, назначенный исполняющим обязанности спортивного директора.

Скорее всего слили за Смолова?
    Ответить Цитировать
    179/5425
    + 0
  • ZverMe @ 25.10.2012
    Скорее всего слили за Смолова?

Не в этом дело. Смолову Силкин попросил найти игровую практику, Бородюк там в решении вопроса не учасвовал.

А вопрос о его уходе был решён ещё в конце августа, транесфером Яншера занимался уже Галямин. Причина ухода банальна, Бородюк оказался не способен выполнять функции спортивнго директора.
    Ответить Цитировать
    18/69
    + 0
  • Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Торбинский выбыл на три месяца из-за травмы приводящей мышцы правого бедра, сообщается на официальном сайте клуба.

хрустальный..(
    Ответить Цитировать
    180/5425
    + 0
  • Spark @ 25.10.2012
    А мне одному кажется, что у Халка форма чуть темнее, чем у остальных? Или это из-за более тёмной кожи так смотрится?

Тоже это заметил)) но походу он просто потеет как конь
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • ZverMe @ 25.10.2012
    Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Торбинский выбыл на три месяца из-за травмы приводящей мышцы правого бедра, сообщается на официальном сайте клуба.

хрустальный..(

да кому он нужен то, так и не заиграл после спартака, придурок
    Ответить Цитировать
    125/351
    + 0
1 218 219 220 221 4487
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.