И по-поводу полулевого пенальти
Все это в сумме мало радует глаз, вкупе с левыми пенальти, на которых выезжаем последние 2 матча
в отличие от Быстрова, который выходит и за 5 минут рвет весь левый фланг обветшалой защиты.
мне кажется, ты переоцениваешь Зенит и недооцениваешь Андерлехт... не слабый уж точно, проходимый, да
l_gravas @ 25.10.2012
потому и рвёт, потому что вышел на уже измотанных.
Кстати, чуть сегодня фирменный гол не пустили - на 90+3 минуте Андерлехт про счёте 1-0 убежал в опасную контратаку после обреза лучшего игрока матча Кришито
Оо.. Кто их там измотал к 60 минуте? Файзулин?
av_selivanov @ 25.10.2012
До матча Спартака в Махачкале собирался сегодня смотреть их игру в Ливерпуле...А теперь..Я до конца не уверен-подкинули ли бабла малому за этот цирк или он просто упоротый..так что я в сомнениях,смотреть седня Анжи-Ливер или нет
стырил с другого форума @ 25.10.2012
Так получилось, что судьба занесла меня на Кипр в субботу.
Кому интересно - в двух словах расскажу, как я смотрел игру в окружении местного населения. На всякий случай упомяну о том, что футболом там не по-детски интересуется вся мужская половина местного населения, и когда я пришел в бар и спросил, нелья ли мне посмотреть анжи-Спартак, никому не было нужды ни объяснять, что это за команды, ни уговаиривать попробовать найти канал, где будут показывать игру. К слову, показывали по Аль Джазире с комментариями на арабском))
Сегодня пролистнул форум и понял, что ничего нового об игре сказать я, конечно, не смогу. Поделюсь лишь наблюдиниями и мнениями греческих любителей футбола, которые мновенно заполнили бар, несмотря на утреннее местное время.
1. О Спартаке все знают лучше, чем я предполагал. Мне запросто так были названы фамилии Эмери, Эменике, Парехи, Деми. Макеева и Комбаровых узнали в лицо, но фамилии не назвали))
2. Всех интересовало, что это за анжи такой. Откуда это у них бабло на Хиддинка, Этоо, Жиркоева и иже с ними. Как мог объяснил. Пока объяснял, Комбарик завалил Диара, и все окончательно офигели. Его недавний переход они как-то упустили)) Добил же я всех упоминанием, что в махе все эти персонажи вовсе не живут, прилетая из Москвы на матчи. По-моему, кое-кто посчитал меня @#$*$болом)))
3. Всем понравилась игра Спартака в первом тайме. В перерыве меня встретили одобрительные взгляды. Мол у них винегрет, у вас команда. В это же время, меня начали терзать смутные сомнения по поводу судьи, которыми я поделился с собеседниками: мол кавказ есть кавказ, желтых дали нам много, второй тайм могут удлинить менут на 10, если потребуется и т.д.
4. И, елы-палы, все начало сбываться с самого начала 2 тайма. К этому времени все заведение уже болело за КБ и активно это демонстрировало. В ход пошла ненорамтивная греческая лексика. Я с удивлением обнаружил себя не самым активным болельщиком.
5. Конец игры, боковой показывает табличку с добаленным 5 минутами - в баре воцаряется тишина. Откуда??? Автогол - занавес.
6. Владелец бара наливает мне пива за счет заведения.
Ребят. Мы можем спорить сколько угодно о качестве игре, заменах. И очень много из всего этого будут чистой правдой. Недостатков у нас очень много. Но прошу при всем при этом учесть мнение неангажированных, и, поверьте мне, разбирающихся в футболе людей, которые видили все со стороны. Вывод у них однозначный: результат был запрограммирован. Я не возражал. Заметил лишь, что НИКИТО из этих "программистов" и НИКОГДА за это не ответит.
рэмблер @ 25.10.2012
Очередные кадровые перестановки произошли в стане московского «Динамо». Пост вице-президента и спортивного директора клуба покинул Александр Бородюк. Об этом сообщает издание «Советский спорт». Место Бородюка временно займет Дмитрий Галямин, назначенный исполняющим обязанности спортивного директора.
ZverMe @ 25.10.2012
Скорее всего слили за Смолова?