Жизнь-это игра в деньги и время.

247
Статистика
Статистика
247
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    5,923
  • Просмотров
    868,408
  • Подписок
    247
  • Карма автора
    +43,483
1 218 219 220 221 297
  • zenit35 @ 02.09.25 

Я-внук!

zenit35 @ 02.09.25 

Я-внук!

Как то староват🤣

Ответить Цитировать
    1854/2279
    + 2
  • Старый внук борозды не портит

Ответить Цитировать
    21/22
    + 19
  • Все мы внуки)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кабачей н-н-надо?

Ответить Цитировать
    42/44
    + 23
  •  Sanchopancho, так там и патисоны еще))

Ответить Цитировать
    27/56
    + 6
  • doBRO-11 @ 02.09.25  

Сосед просил экологичных грибов)) 

В городе вроде 500-700стоят(1 сорт)

На рынке  белые 1300/кг ,вчера видел.

Лисички 400

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • begiLoLabegi @ 03.09.25 

На рынке  белые 1300/кг ,вчера видел.

Лисички 400

Писец цены!! 

Коротко что происходит! 

Гости с форума вчера вечером приехали! 

За грибами-ходили! 

На рыбалку-ходили! 

В домино-играли! 

Анекдоты-травили! 

Наржался так что аж челюсть болит! 

Фотоотчет сделаю как уедут! 

Доброй ночи)

Ответить Цитировать
    1855/2279
    + 35
  • Гости с форума вчера вечером приехали! 

Фига се! То есть, к тебе можно просто взять и приехать, мотивируя это лишь тем, что мы с тобой однофорумчане?  

Ответить Цитировать
    98/167
    + 5
  • StratoLifter @ 04.09.25 

Фига се! То есть, к тебе можно просто взять и приехать, мотивируя это лишь тем, что мы с тобой однофорумчане?  

так ТС давно всех зовёт (ну, может не прям всех)

Ответить Цитировать
    21/47
    + 6
  • StratoLifter @ 04.09.25 

С Димой мы уже встречались в оффе)

Ответить Цитировать
    1856/2279
    + 5
  • Mihalych73 @ 04.09.25 

так ТС давно всех зовёт (ну, может не прям всех)

Не всех конечно - а с  кем насладился контакт и приятно общаться) 

И конечно чтоб мне было самому комфортно-рыбалка, грибы, ягоды, туризм, коп, природа-а не алкотуры) 

А без "большого стакана" многим будет не интересно) 

Позже напишу подробное моё видение! 

Сейчас ребята проснуться и пойдём за грибами! Вечером  назад в Питер!

Ответить Цитировать
    1857/2279
    + 26
  • doBRO-11 @ 04.09.25 

Не всех конечно - а с  кем насладился контакт и приятно общаться) 

И конечно чтоб мне было самому комфортно-рыбалка, грибы, ягоды, туризм, коп, природа-а не алкотуры

А без "большого стакана" многим будет не интересно) 

Позже напишу подробное моё видение! 

Сейчас ребята проснуться и пойдём за грибами! Вечером  назад в Питер!

...Ну ничего, найдем контакты местного авторитета Андрея, у него то точно есть алкотуры

Ответить Цитировать
    141/167
    + 14
  • Доброй ночи! 

Кто пишет пОсты  по ночам-тот поступает мудра! 

Парам-тарам, тарам парам-на то оно  и ночь! 

На часах 3 ночи! Специально встал так рано чтобы написать пост-не подведи  меня интернет! Ох чую большой пост будет, надеюсь осилите! У ребят что мне давали инет приезжают гости(молодёжь) трафика не хватит! - так что своими силами) 

С неделю тому назад мне написал Дима -  zenit35,, в самом деле можно приехать к вам за грибами?? 

Отвечаю-в самом деле! 

А можно с папой? 

Можно! 

А где ночевать-в машине? 

Нет, в доме-я один, койко места есть-но белье свое везите! 

И вот ребята решились-первые с нашего сообщества!! Сорентировали по времени-должны были приехать к 8 вечера! 

Встал в день приезда пораньше! Как обычно Закалились с Вовой! И Яныч теперь каждое утро с нами бегает на озеро-но закаляться пока не решился! 

Перепугался, думал наверно что щас в воду брошу, бедненький) 

Погодка отличная просто!! 

Вова звал на рыбалку-пришлось отказать, надо готовиться к гостям говорю) 

Дима меня спрашивал что привезти с собой, но я решил удивить размахом(хах, не лучший шаг по итогу) и заказал только лук и марковку(у нас был пепебой в магазе с ними) и несколько пива нулевки! 

На первое сделал борщ в афганском казане! Обжарил лук, маркву-положил слоями с индейкой, капустой и картохой-4 крупные свеклы! ! Посолила, специи положил и томил это 45 минут! 

Открываю и ожидаю увидеть яркий, насыщенный цвет-но что я вижу?? 

Цвет свеклы выпарился и получились по виду щи-и по вкусу тоже-но с нотками свеклы, очень необычный вкус-мне понравилось! ! (по итогу за 2.5 дня гости покушали борщ один раз 😟) 

На второе нажарил большую тарерку окуней-свежих, за день до это этого  пойианных, замаринованных и ждавших  в холодильнике! В этоге даже не попробовали-все сам съел! 😔

Но я получил ценный опыт-не надо суетиться  и пытаться показать  себя с лучшей стороны-на всех не угодишь, вкусы разные! Лучше решать вопросы с питанием по месту или договариваться за ранее! 

Ровно к восьми вечера закоптил рыбу-очень вышла удачно и по виду и по вкусу! Копченую гости поели😊

И ещё хотел сделать гречу в козане с индейкой, об этом позже! 

Время 20.10,сижу жду-отписывалась в Любытино(40 км от нас) - должны уже быть! 

Но в конце почти свернули не туда-чутка потеряли время! 

И  ровно как приехали (через пол часа) начинается-ни ветра ни грозы не было-вырубили свет(((на 12 часов) 

Так что первое застолье прошло под светом фоноря! 

Знакомьтесь-это Дима с папой, Виктор Палычем-отличные, весёлые ребята! 

Все время отдыха вели себя не как отец и сын, а как лучшие друзья! Подкатывали друг друга, я так не веселился давно)))) оба заядлые футболисты!! 

Ребята сразу начали отмечать разными горячительными напитками! Сначало в огороде, потом на озере, потом опять в огороде! Потеряли телефон, ключи от машины-долго искали-не нашли! (утром я все нашёл) 

Я ушёл спать а полночь где то-ребята до трех ночи гудели)) 

Вот что мы обнаружили с Вованом в 6 утра! (как проснулись парни навели порядок) 

Искупались с Вовой, поделал дела домашними и разбудил гостей-идёте за грибами то?? И пошли! 

Быстро набрал свое ведро и прилёг в травку отдохнуть пока ребята собирали! 

Все грибы пошли в фонд гостей)) позавтракал рыбой и нулевкой! 

Дима натушил грибов с картохой в сметане! 

Чистили грибы и продолжали выпивать)) 

Что дальше-пошли на рыбалку! 

Пошли на ближнее озеро, где клев очень - не очень! Почему? У Виктор Палыча проблемы с суставами-тяжело ходить! И очень устал на гриба-по этому на ближнее! Покидали спиннинги(ноль) 

Посидели с удочками(десяток на всех) 

Так ржали по поводу кто лучший рыбак и более Опытный,, это писец-у меня реально челюсть заболела!!)) 

И выпивали конечно! 

Вечером, видя движения у меня в огороде зашёл Макс копатель-ребята, налейте мне, помогите! Ну ребята полечили! Пока водка не кончились Макс не ушёл))) жалко его по человечески-губит его алко... Он совсем не контролит себя... 

Сыграли несколько партий в закрывашки-явного "козла" не было-остались по очереди! 

Утром собрал на огороде) 

Ребята взяли отсыпной-долго спали, до 12 наверно! Потом ещё за грибами сходили и отчалили! 

Собрал им с собой с парника-но у них своя такая же продукция есть)) 

Ну как прошло на мой взгляд? 

Очень весело(в плане шуток, прибакуток) я в восторге! 

Как папа с сыном общались, с какой теплотой и на одной волне-это словами не передать! Сами себя обслуживали-мыли посуду за собой и прочее-молотки!! 

На мой глаз-очень много алко! Если бы я пил с ребятами - я бы на следующий день лежал без движения))) 

Что понял для себя по поводу гостей! Я имею в виду гостей которые впервые приезжают-а знакомы по сети! 

Не надо сильно переживать! Не надо стесняться, и заказывать все что нужно(продукты, что то еще) 

Договариваться, хоть примерно, за ранее! О программе! Всегда можно договориться-но надо чётко понимать какие желания-озвучивать их с обоих сторон! 

Мне самому как-то не нравится тон в котором я написал-но не умею писать как надо-пишу как могу, извиняйте!! 

Гречу так и не сделал при гостях-пришли с озера уже темнело-и желания у ребят о ведать моей фирменное гречи не увидел) Сделал как уехали и лёг спать пораньше-а то чуток сбился график! 

Хера себе-я оказывается ровно 2 часа писал этот пост-такого ещё не было!! 

Пойду досыпать, споки-ноки!

Ответить Цитировать
    1858/2279
    + 94
  • Норм отдых от БГ) Посты пишутся, когда вдохновение) а оно приходит, когда интересная жизнь) ГЛ!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Посмотрел как добраться без машины: автобус от станции - "подождите 2 дня 11 часов" 😀

Ответить Цитировать
    36/46
    + 3
  • Нет алкотурам и курортной жизни!! Сохраним Ножкино!!! 

🤞🤞🤞

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • NordWest @ 05.09.25 

Посмотрел как добраться без машины: автобус от станции - "подождите 2 дня 11 часов" 😀

Автобусов нет-даже с подождите)) 

Раз в неделю ходит ночной поезд(без пересадок) А по другим дням электричка и пересадкой на другую и ожиданием  в час! Все для людей)

Ответить Цитировать
    1859/2279
    + 8
  •  doBRO-11

Не, автобус от электрички уже

Ответить Цитировать
    37/46
    + 1
  • Добрый вечер! 

Поспать не удалось-Вован разбудил в 7 часов закаляться! 

Настроение не очень-решил повысить его копом хорошим! 

По итогу за пять часов только пуля и разный шмурдяк! 

Лес удобный для поиска-но по находкам пусто! 

Макс никогда не засыпает ямки, даже на дороге((сколько не говорю ему-все пофиг! Я закрываю даже в буреломе где никто и не пройдёт никогда-потому что так надо!! 

В основном белые вот такие лопухи остались-маленьких мизер! 

Белыми поганки такие яркие и красивые) 

Вот и единственная находка 😐

Вчерашняя каша! Никого не приглашал, впервые кажется... Покушал и в люлю! 

Кате подарок от папы на 1 сентября-замен украденного! 

Прикинул по финансам-думал ещё на октябрь хватит но увы и ах! Выдвигаюсь в город через 2 недели-пора зарабатывать на зубы и как то откладывать на следующее лето... 

От этого загрустил... Но все хорошее когда нить кончается) 

Буду ждать следующей весны!! 

Завтра с утра на рыбалку с Вованом-он обещал окуней на уху одной даме (60 лет) - надеется что ему что то переподет за это-мечтает у неё заночевать после ухи)) 

Всего наилучшего!

Ответить Цитировать
    1860/2279
    + 63
  •  doBRO-11, у тебя вроде в деревне  и грусть проскакивала от того, что все уехали и были моменты когда ты писал, что не так этот год в деревне себе представлял.  Поэтому м.б. и к лучшему,  что нужно всё таки вернуться в город и по-работать, тем более в деревне физически ты не особо и отдыхал. Я думаю, что как раз смена обстановки (деревня/город) и даёт тебе ритм. Помню кучу позитивных постов, когда ты был в городе. Описывал живописные места по пути на работу/с работы, походы на рынок,  время проведённое с сыном и дочкой,  да и самой работой не однократно "хвастался".  Еще и тренажорка была, дурак с мамой и т.д. Так что не думай, что в городе будешь скучать, это я ещё не упомянул  веселое общение с коллегами и городскими товарищами. 

У тебя пока крутая жизнь (кино в расчёт не берём), поддерживай и береги её.  

С уважением!!!

Ответить Цитировать
    13/34
    + 19
1 218 219 220 221 297
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.