Старый внук борозды не портит
Все мы внуки)
Кабачей н-н-надо?
Sanchopancho, так там и патисоны еще))
Гости с форума вчера вечером приехали!
Фига се! То есть, к тебе можно просто взять и приехать, мотивируя это лишь тем, что мы с тобой однофорумчане?
Mihalych73 @ 04.09.25так ТС давно всех зовёт (ну, может не прям всех)
Не всех конечно - а с кем насладился контакт и приятно общаться)
И конечно чтоб мне было самому комфортно-рыбалка, грибы, ягоды, туризм, коп, природа-а не алкотуры)
А без "большого стакана" многим будет не интересно)
Позже напишу подробное моё видение!
Сейчас ребята проснуться и пойдём за грибами! Вечером назад в Питер!
doBRO-11 @ 04.09.25Не всех конечно - а с кем насладился контакт и приятно общаться)
И конечно чтоб мне было самому комфортно-рыбалка, грибы, ягоды, туризм, коп, природа-а не алкотуры)
А без "большого стакана" многим будет не интересно)
Позже напишу подробное моё видение!
Сейчас ребята проснуться и пойдём за грибами! Вечером назад в Питер!
...Ну ничего, найдем контакты местного авторитета Андрея, у него то точно есть алкотуры
Доброй ночи!
Кто пишет пОсты по ночам-тот поступает мудра!
Парам-тарам, тарам парам-на то оно и ночь!
На часах 3 ночи! Специально встал так рано чтобы написать пост-не подведи меня интернет! Ох чую большой пост будет, надеюсь осилите! У ребят что мне давали инет приезжают гости(молодёжь) трафика не хватит! - так что своими силами)
С неделю тому назад мне написал Дима - zenit35,, в самом деле можно приехать к вам за грибами??
Отвечаю-в самом деле!
А можно с папой?
Можно!
А где ночевать-в машине?
Нет, в доме-я один, койко места есть-но белье свое везите!
И вот ребята решились-первые с нашего сообщества!! Сорентировали по времени-должны были приехать к 8 вечера!
Встал в день приезда пораньше! Как обычно Закалились с Вовой! И Яныч теперь каждое утро с нами бегает на озеро-но закаляться пока не решился!
Перепугался, думал наверно что щас в воду брошу, бедненький)
Погодка отличная просто!!
Вова звал на рыбалку-пришлось отказать, надо готовиться к гостям говорю)
Дима меня спрашивал что привезти с собой, но я решил удивить размахом(хах, не лучший шаг по итогу) и заказал только лук и марковку(у нас был пепебой в магазе с ними) и несколько пива нулевки!
На первое сделал борщ в афганском казане! Обжарил лук, маркву-положил слоями с индейкой, капустой и картохой-4 крупные свеклы! ! Посолила, специи положил и томил это 45 минут!
Открываю и ожидаю увидеть яркий, насыщенный цвет-но что я вижу??
Цвет свеклы выпарился и получились по виду щи-и по вкусу тоже-но с нотками свеклы, очень необычный вкус-мне понравилось! ! (по итогу за 2.5 дня гости покушали борщ один раз 😟)
На второе нажарил большую тарерку окуней-свежих, за день до это этого пойианных, замаринованных и ждавших в холодильнике! В этоге даже не попробовали-все сам съел! 😔
Но я получил ценный опыт-не надо суетиться и пытаться показать себя с лучшей стороны-на всех не угодишь, вкусы разные! Лучше решать вопросы с питанием по месту или договариваться за ранее!
Ровно к восьми вечера закоптил рыбу-очень вышла удачно и по виду и по вкусу! Копченую гости поели😊
И ещё хотел сделать гречу в козане с индейкой, об этом позже!
Время 20.10,сижу жду-отписывалась в Любытино(40 км от нас) - должны уже быть!
Но в конце почти свернули не туда-чутка потеряли время!
И ровно как приехали (через пол часа) начинается-ни ветра ни грозы не было-вырубили свет(((на 12 часов)
Так что первое застолье прошло под светом фоноря!
Знакомьтесь-это Дима с папой, Виктор Палычем-отличные, весёлые ребята!
Все время отдыха вели себя не как отец и сын, а как лучшие друзья! Подкатывали друг друга, я так не веселился давно)))) оба заядлые футболисты!!
Ребята сразу начали отмечать разными горячительными напитками! Сначало в огороде, потом на озере, потом опять в огороде! Потеряли телефон, ключи от машины-долго искали-не нашли! (утром я все нашёл)
Я ушёл спать а полночь где то-ребята до трех ночи гудели))
Вот что мы обнаружили с Вованом в 6 утра! (как проснулись парни навели порядок)
Искупались с Вовой, поделал дела домашними и разбудил гостей-идёте за грибами то?? И пошли!
Быстро набрал свое ведро и прилёг в травку отдохнуть пока ребята собирали!
Все грибы пошли в фонд гостей)) позавтракал рыбой и нулевкой!
Дима натушил грибов с картохой в сметане!
Чистили грибы и продолжали выпивать))
Что дальше-пошли на рыбалку!
Пошли на ближнее озеро, где клев очень - не очень! Почему? У Виктор Палыча проблемы с суставами-тяжело ходить! И очень устал на гриба-по этому на ближнее! Покидали спиннинги(ноль)
Посидели с удочками(десяток на всех)
Так ржали по поводу кто лучший рыбак и более Опытный,, это писец-у меня реально челюсть заболела!!))
И выпивали конечно!
Вечером, видя движения у меня в огороде зашёл Макс копатель-ребята, налейте мне, помогите! Ну ребята полечили! Пока водка не кончились Макс не ушёл))) жалко его по человечески-губит его алко... Он совсем не контролит себя...
Сыграли несколько партий в закрывашки-явного "козла" не было-остались по очереди!
Утром собрал на огороде)
Ребята взяли отсыпной-долго спали, до 12 наверно! Потом ещё за грибами сходили и отчалили!
Собрал им с собой с парника-но у них своя такая же продукция есть))
Ну как прошло на мой взгляд?
Очень весело(в плане шуток, прибакуток) я в восторге!
Как папа с сыном общались, с какой теплотой и на одной волне-это словами не передать! Сами себя обслуживали-мыли посуду за собой и прочее-молотки!!
На мой глаз-очень много алко! Если бы я пил с ребятами - я бы на следующий день лежал без движения)))
Что понял для себя по поводу гостей! Я имею в виду гостей которые впервые приезжают-а знакомы по сети!
Не надо сильно переживать! Не надо стесняться, и заказывать все что нужно(продукты, что то еще)
Договариваться, хоть примерно, за ранее! О программе! Всегда можно договориться-но надо чётко понимать какие желания-озвучивать их с обоих сторон!
Мне самому как-то не нравится тон в котором я написал-но не умею писать как надо-пишу как могу, извиняйте!!
Гречу так и не сделал при гостях-пришли с озера уже темнело-и желания у ребят о ведать моей фирменное гречи не увидел) Сделал как уехали и лёг спать пораньше-а то чуток сбился график!
Хера себе-я оказывается ровно 2 часа писал этот пост-такого ещё не было!!
Пойду досыпать, споки-ноки!
Норм отдых от БГ) Посты пишутся, когда вдохновение) а оно приходит, когда интересная жизнь) ГЛ!
Посмотрел как добраться без машины: автобус от станции - "подождите 2 дня 11 часов" 😀
Нет алкотурам и курортной жизни!! Сохраним Ножкино!!!
🤞🤞🤞
doBRO-11,
Не, автобус от электрички уже
Добрый вечер!
Поспать не удалось-Вован разбудил в 7 часов закаляться!
Настроение не очень-решил повысить его копом хорошим!
По итогу за пять часов только пуля и разный шмурдяк!
Лес удобный для поиска-но по находкам пусто!
Макс никогда не засыпает ямки, даже на дороге((сколько не говорю ему-все пофиг! Я закрываю даже в буреломе где никто и не пройдёт никогда-потому что так надо!!
В основном белые вот такие лопухи остались-маленьких мизер!
Белыми поганки такие яркие и красивые)
Вот и единственная находка 😐
Вчерашняя каша! Никого не приглашал, впервые кажется... Покушал и в люлю!
Кате подарок от папы на 1 сентября-замен украденного!
Прикинул по финансам-думал ещё на октябрь хватит но увы и ах! Выдвигаюсь в город через 2 недели-пора зарабатывать на зубы и как то откладывать на следующее лето...
От этого загрустил... Но все хорошее когда нить кончается)
Буду ждать следующей весны!!
Завтра с утра на рыбалку с Вованом-он обещал окуней на уху одной даме (60 лет) - надеется что ему что то переподет за это-мечтает у неё заночевать после ухи))
Всего наилучшего!
doBRO-11, у тебя вроде в деревне и грусть проскакивала от того, что все уехали и были моменты когда ты писал, что не так этот год в деревне себе представлял. Поэтому м.б. и к лучшему, что нужно всё таки вернуться в город и по-работать, тем более в деревне физически ты не особо и отдыхал. Я думаю, что как раз смена обстановки (деревня/город) и даёт тебе ритм. Помню кучу позитивных постов, когда ты был в городе. Описывал живописные места по пути на работу/с работы, походы на рынок, время проведённое с сыном и дочкой, да и самой работой не однократно "хвастался". Еще и тренажорка была, дурак с мамой и т.д. Так что не думай, что в городе будешь скучать, это я ещё не упомянул веселое общение с коллегами и городскими товарищами.
У тебя пока крутая жизнь (кино в расчёт не берём), поддерживай и береги её.
С уважением!!!
Как то староват🤣