PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Раньше депозит через 109 процессор приходил мгновенно, сейчас уже час жду, весит окно Проверяю поступление оплаты, такое бывает? Чек адресату отправил, открыл спор, написал в техподдержку, сколько суеты...))
Успел еще один депозит сделать через другой процессор)) Немного позже пришел первый депозит, короче, бывают задержки через 109-й.
Мне в основном Инга Мурадовна переводит на сбер от покерка
Интересно, а кто все эти люди? Как они связаны с покерком, какими отношениями? Это сотрудники Покерка на зарплате или кто вообще такие, все эти Инги, Денисы, Кириллы и т.д. по списку? Есть информация?
Это только за крайний месяц.....больше рук пока не грузится! Хочу все свои миллионы рук загрузить млять и доказать, что гсч полностью не случайное! Весь переап оседает у любителей!у регов вечные недоборы!
Они не дают грузить руки больше чем за 3 месяца , а по факту ты прав , я тоже устал жрать это дерьмо с недобром полтора года один тот же сценарий 90% сессий с недобром тупо кидают кость чучуть плюсуешь чтоб с голоду не умереть . Вот тема про гчс https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170051
Я извиняюсь, я наверно не понимаю ...интересен сам механизм, как Покерок находит этих дропов. Их находят сами сотрудники Покерка ? как всё это происходит, не на почту же пишут они Инге "не желаете ли стать нашим официальным дропом":) Или сами сотрудники покерка выступают тут дропами. Просто если понять механизм, может станет ясно почему кешауты на карту часто возвращаются...Ну типа нет свободных дропов, а те, кто были - их типа уже посадили:))) (схема-то как бы не совсем законная), вот и приходится ждать нового дропа, чтобы кешаут наконец прошел, спустя 20 попыток:)
Anar-RU, механизм простой: покерок ищет обменник, типа того, который торгует криптой. Этот обменник отоваривается в дарквэбе левыми картами, которые оформлены на дропов (есть даже сервисы, которые продают карты с гарантией на срок службы). Перебои в такой схеме происходят по разным причинам. Самая простая - нет достаточно рублей, чтобы обработать все запросы на вывод (несложно догадаться, что на левых счетах деньги стараются не хранить).
Отправил в саппорт.ни привета не ответа.здесь тоже(
При возникновении этой ошибки в руме, следует удалить антивирус. После этого попробовать установить рум еще раз. Добавление папок рума в исключения не помогает решить проблему, только удаление.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Успел еще один депозит сделать через другой процессор)) Немного позже пришел первый депозит, короче, бывают задержки через 109-й.