Дневник талантливого регуляра

3078
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3078
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2191
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,450,204
  • Подписок
    3,078
  • Карма автора
    +31,662
1 217 218 219 220 702
  • Stefan11222, Чудак наверно думал что на условные фишки играет)))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ну наконеццццтооооо
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 11
  • giantF @ 14.3.2016
    Stefan11222, Чудак наверно думал: Тащемта

fyp
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 10
  • Stefan11222, Бро, я думал ты сфолдишь этого туза, но наверное из-за префлоп 4бета 777 все меняется)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 2
  • Тааааа...ахай борд(ФЭ куча) гатшоттт, бэкдорфлэшдроууу-еквити тонна, всегда так делаю на нл2 лет пять наверно уже
    petrosyan-2.gif?extra=9sw0VlXpPIez02WM-N_bJnkP4zUVWX5rw6WCJDzDudQAVqfAAW-u9oTegVWF60m1YGvUi8htb9ojgBtNog47ccJvSyNE6Xm9hFgXIfJ4CfBHH1abIrQEb9Wk7ENPvU9yXNEYvMi_UH5jp-m52YuXFDkjtEM
    Сообщение отредактировал Myxa_ZZ - 14.3.2016, 22:43
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 20
  • Myxa_ZZ, Не,брат,это не Разз хай ло какая-то непонятная игра,гатшота нет вроде,бекдоры только
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 3
  • BetterCall04 @ 14.3.2016
    Myxa_ZZ, Не,брат,это не Разз хай ло какая-то непонятная игра,гатшота нет вроде,бекдоры только

бля...точно. Ну экскюзюма тогда получаеться)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я один надеялся, что под пятью спойлерами пять раздач?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 116
  • lolokaka2807 @ 14.3.2016
    Я один надеялся, что под пятью спойлерами пять раздач?

да
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -15
  • Залилсяшел худ настроить

Ответить Цитировать
    786/1800
    + 118

• 10min girly + 100k skily

10 мин игры и минус 10к$ br , тренировки дешевле
    Ответить Цитировать
    25/43
    + 2
  • Почему нельзя пойти настроить хад на нл2-5. Нафиг на нл 50?)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 14
  • Da_malganus @ 15.3.2016
    Почему нельзя пойти настроить хад на нл2-5. Нафиг на нл 50?)

На нл50 можно выиграть больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 62
  • На нл питцот еще больше можно поднять
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -2
  • Vodoleykeen @ 15.3.2016
    На нл50 можно выиграть больше.

На нл питцот еще больше можно поднять
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -7
  • Da_malganus @ 15.3.2016
    На нл питцот еще больше можно поднять

на нл500 со стефом никто не играет...
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Neeel @ 15.3.2016
    на нл500 со стефом никто не играет...

фолд префлоп - в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 1
  • проблема в том, что не у всех фолд достаточно агрессивен
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Results: $8,541.28 pot ($3.00 rake)
    Final Board: 6h.png 8d.png AceDiam.png 5c.png 6c.png
    Hero showed 3h.png Ah.png and won $8,538.28 ($4,314.64 net)
    MP showed 4h.png 2d.png and lost (-$4,223.64 net)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 338
  • Сегодня оформил форст дей и сделал это довольно эпично. Даже звучит забавно, первый шот на нл5к...в ХА к фишу 2013, заебись подход к игре чувак.

Чувствую себя мерзковато, сегодня вечером, сидя на пляже и наблюдая за волнами, я прокручивал все это у себя в голове..Зачем? Зачем ты это делаешь критин? Зачем ты полез играть ХА на 5к с ним? И даже дело не в том что это фиш2013, он без сомнений очень сильный рег, но он не хапер и не самый сильный игрок с кем мне доводилось играть, но это был 5к и я был в супер не оптимальной форме, не выспавшийся и тильтующий,у меня было точно минусовое ожидаение в этой игре, но я играл.. Вопрос: зачем?

Я пишу этот пост, параллельно рассуждая, что бы прийти к чему то, понять зачем я это делаю и в нужном ли направлении двигаюсь, для того что бы это мерзкое чувство внутри ушло, что я это сделал просто потому что лудоман, так может тебе просто нужно оправдание чувак? -Возможно...

Размышляя обо всем том, что происходит в моей профессиональной среде, я пришел к интересным умозаключениям. С вашего позволения, поделюсь мыслями, думаю кому-то будет интересно...

Вспоминая весь путь, я понял что к успеху на разных отрезках, именно на отрезках, потому что успех это относительное понятие, по-крайней мере для меня и сейчас, возможно я когда нибудь познаю абсолютную величину успеха, но текст не об этом,так что вернемся к покеру.

Так вот, для того что бы прийти к удовлетворяющему меня результату,приходилось проходить через психологическую и эмоциональную боль,а эта боль хуже физической, конечно может не такая сильная как если бы вам Саня пенопласт наступил на яйца, но все же, приходилось не сладко, а порой эта боль была настолько сильной, что перерастала в физическую, я не утрирую, возможно меня поймут реги, выбравшие такой же путь.

Из раза в раз ощущая это отвратительное чувство внутри, что ты идиот, что ты просто пускаешь деньги на ветер, тебе хочется уйти, хочется найти себя в чем то другом, что будет тебе приносить нормальные эмоции, пусть даже с меньшими доходами, но ты понимаешь что находишься в замкнутом круге, который разорвать можно, только набив хороший банкролл, а что бы набить его, нужно дойти до вершины и стать одним из лучших, и после этих рассуждений. тебе ничего не остается как открывать покерный клиент и продолжать эту бесконечную войну, войну с собой...

У меня все самое сложное началось когда я перешел на нл200, никогда не забуду как я боялся каждого рега на этом лимите, думая что все они крайне сильные оппоненты, так и было, и я помню это безумие которое творилось за столами, все эти безумные 3беты, 4беты триплбареинги, овербет пуши и хироколы, когда я буквально ненавидел все вокруг и себя за то что делаю, я помню как это было больно, по настоящему больно, я переслушивал после этих сессий аудиозапись исполнителя "облегчение страданий" возможно путаю название, не важно. Но мне тогда это помогало.

И все это происходило изо дня в день, на утро становилось лучше и ты снова с волчьим упорством(интересно есть вообще такой фразеологизм или нет) а порой с ослиным упрямством садишься за столы и делаешь то что должен.

Спустя какое то время, проходя через все это безумие, удавалось не просто закрепиться а стать лучшим на лимите или одним из лучших. И я испытывал от этого кайф, настоящую эйфорию и происходило это все циклично, правда понял я уже это после..после того как решил подключить новый рум...

Следующая глава: мидлстейкс.и начинается она у меня на ФТП, где ежедневно мою кровь проливали джейсер, лакицпс инферно ,хастлеркоб #UKMafiaблять,и другие сильные реги, да совсем забыл про БигГоги, у которого ни разу так и не увидел на ривере блефа,постоянно вельюбетил меня как свинью, а я каждый раз колил и думал, ну ты же должен блять хоть когда нить блефовать?!!! Гогито, ненавижу тебя!))

И у меня был выбор, продолжать играть тихо и мирно на 200-400 888 и быть там "топ регом" или остаться, остаться что бы испытать все те страдания через которые мне уже проходилось проходить...И я остался. И все повторялось, ребята были счастливы, когда я садился катать, а я настраивался на каждую сессию как бык на испанской корриде,с которым играли а потом пускали кровь, только было это каждый раз по-новому и по-разному, это все произошло как раз в тот месяц когда я проиграл 100би, единственный минусовый месяц за год, но 100би лол, редко но метко.

Сейчас я уверен, что не уступаю ни одному из этих ребят. Ну и собственно, для меня это отличный перманентный источник серотонина, но как известно если не находить новых источников серотонина(наркотики не предлагать), то жизнь становится унылым гавном. Поэтому я пошел их искать дальше в регвары и ХА на 1-2к, но об этом позже..

Сначала пришло осознание. Осознание того как это все происходит у меня, и к чему приводит. Мне часто задают вопрос: "Стеф, как работаешь над игрой?" или "Старик, за счет чего так прогрессируешь?" и етс. А я всем искренне (как мне казалось) отвечаю:" Хз, талант походу"

Джейсер каждый раз у меня спрашивает:"Чувак зачем ты это делаешь, мать твою?". Я вижу что он беспокоится, беспокоится что однажды я сильно обожгусь. А я реально не знаю, что ему ответить, потому что сам не понимал что делаю...

И вот сидя перед океаном и наблюдая за огромными волнами,раздумывая в одиночестве, ко мне пришло осознание как и для чего...

Все те безумные/минусовые/тильтовые полные боли сессии и составы, делали меня сильнее с каждой сыгранной рукой, я впитывал все то лучшее что видел у сильных игроков. И поэтому я играл и играю все эти регвары и ХА на 1-2к, потому что после каждого "раунда" я чувствую как становлюсь сильнее и выносливее.

Каждую игру, я воспринимаю, как бой, как состязание, в котором я обязательно должен выйграть(это кстати психологический мой лик), это не означает что я обязательно должен сыграть 5 часов с оппонентом и выйграть у него 10би, мне достаточно почувствовать что у меня есть преимущество и понять в чем оно, а потом найти сильные стороны оппонента и перенять их .Это все как одна большая и комплексная тренировка. Которая, как оказалось бывает довольно дорогой если говорить о $ а не о БИ.

Похоже по этой причине я пошел играть нл5к с фишом2013. Я хочу покорить последний рубеж...это будет самой сложной задачей с которой мне приходилось столкнуться,но я приложу максимум усилий, для того что бы все получилось. Да, придется вытерпеть очередную темную сторону этого цикла, но оно того стоит.

Это как кататься на волнах...Сначала ты испытываешь боль ФИЗИЧЕСКУЮБЛЯТЬ, когда волны бьют тебя об дно океана, и ты не можешь всю ночь уснуть из-за того что все тело ноет от боли, и ты даже не можешь перевернуться на другой бок. Но когда ты проходишь через этот ад, то теперь уже ты на волне и ты получаешь свою порцию чистейшего серотонина и дофамина и место под солнцем а не на дне, так же и в покере... так же и в жизни.
    Сообщение отредактировал Stefan11222 - 17.3.2016, 17:43
    Ответить Цитировать
    787/1800
    + 644
1 217 218 219 220 702
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.