Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано прокомментировал эпизод по ходу полуфинала чемпионата мира по футболу — 2014, когда он заблокировал удар голландца Арьена Роббена. Подопечные Алехандро Сабельи победили в серии послематчевых пенальти.
«Я растянул свой анус, блокируя удар Роббена. Это было ужасно больно. Я думал, что не смогу остановить его. Думал, он окажется быстрее, но у меня получилось. Я бросился под мяч, хотя всё могло закончиться удалением и пенальти в наши ворота. Но, думаю, на моём месте так поступил бы каждый.
В конце я плакал, потому что очень долго ждал этого момента», — цитирует Маскерано испанская пресса.
dj_tip @ 11.7.2014 ребята, может есть у кого деньги в румах с букмекерской конторой?
Это лишнее. У тебя и так куча народу примет твои ПС по линии БК здесь на форуме. Есть соседняя ветка со ставками, просто напиши мол хочу поставить столько то на то то по такому то кэфу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано прокомментировал эпизод по ходу полуфинала чемпионата мира по футболу — 2014, когда он заблокировал удар голландца Арьена Роббена. Подопечные Алехандро Сабельи победили в серии послематчевых пенальти.
«Я растянул свой анус, блокируя удар Роббена. Это было ужасно больно. Я думал, что не смогу остановить его. Думал, он окажется быстрее, но у меня получилось. Я бросился под мяч, хотя всё могло закончиться удалением и пенальти в наши ворота. Но, думаю, на моём месте так поступил бы каждый.
В конце я плакал, потому что очень долго ждал этого момента», — цитирует Маскерано испанская пресса.