700 рублей на 16 дней.

475
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    23,992
  • Просмотров
    4,881,343
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +50,934
1 216 217 218 219 1200
  • Не кипятитесь) indigo197 пишет это с иронией. Я никогда не буду каяться, что я русский. Пусть я не приветствую многое, что происходит, но я русский, а не негр преклонных годов ( см. ссылку на В. Маяковского, а не на нацизм ). Мне больно от того, что сейчас происходит между известными странами, потому что я на четверть хохол и моя бабушка по отцовской линии носила фамилию Бурлак.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 24.4.2022, 21:09
    Ответить Цитировать
    1778/6886
    + 17
  • А у меня жена хохлушка. И мы уехали из Киева после Одессы 2 мая. Тёща в Турецком городке так и сидит. Никак не забрать. К Путину вашему - убийце не поеду. Раззомбируется...Ничего. Всё это уже было в истории России. А пёс так вообще стопроцентный хохол с Троещины)).

Ответить Цитировать
    103/443
    + 2
  • Slavnoslave

Slavnoslave @ 24.04.22 

Отвлекусь от работы и продолжу свой алкогольный топ 3. Сегодня это будет пивной топ. Я любитель этого напитка. Наверно потому, что наблюдал отца с соседом на кухне сидя за столом ни с водкой, а с пивом. Они покупали Жигулевское трехлитровыми банками, потому что другого не было. Пиво в магазин привозили по какому-то непонятному рандому , но самый большой плюс нашей квартиры был, тот что окна смотрели на магазин и батя раньше всех замечал выстраивающуюся очередь за чудодейственным нектаром. Пили пиво они с сушёными окунями, которые хранились у соседа в мешке на балконе. Его родственники были  из деревни и поставка была налажена. Я же выпрашивал солёные спинки сушёных окуней у отца раньше, чем он успевал чистить рыбу, вызывал этим его гнев и отправлялся в другую комнату, дабы не мешал взрослым релаксировать. С годами рыба заменилась у отца на солёный жареный арахис, клянчить который уже начала наша такса, а не я. Её трясло уже  от запаха и батя покупая на вечер орехи к пиву рассчитывал, что придётся делиться с собакой. Я пишу всегда с чистого листа, не зная куда меня выведут мысли в тексте. Вот и сейчас я вернулся в детство, хотя собирался лишь назвать топ своих любимых марок пива.

Кстати, вот они:

Если брать пиво на каждый день, то для меня нет лучше немецкого Шпатена.

Сейчас проблема его найти за дёшево.

Второе моё пиво из топа это Леффе Блонд. Дюже хмельное, но от этого не горькое. В этом пиве лишь один минус - маленькая тара. У нас в магазинах его продают по 0,33 л.

Замыкает мою тройку ещё один немец. Францисканер. Тут без слов. Надо пробовать.

Я перепробовал много сортов, немецких, бельгийских, чешских, но вот эти напитки для меня лучшие в своём роде.

Сейчас я перешёл на отечественного производителя. Покупаю пиво Томской пивоварни, либо на розлив если вижу в названии слова «чешское» и «нефильтрованное».

Пить пиво надо в удовольствие и не до такого состояния, чтобы друзья вас тащили на себе домой. Для этих целей есть другие действенные напитки. Например водка. О ней будет следующий мой обзор и мой топ-3, хотя честно скажу я не любитель выдумки Менделеева.

В России весь топ3 производят на тех же заводах где льют Клинское

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • indigo197 @ 24.04.22 

Пока не покаешься и не расскажешь как тебе стыдно быть русским, не видать тебе никакой битвы блогов).

Ну извините. Не сдержался.

М-да.....Вот реально ты как мог такое написать, когда человек про " пиво ", " жизнь ", " от души ", ты бл@ как обосрался и в порыве еб@ул херню с испуга.

Ответить Цитировать
    1/57
    + 1
  • Slavnoslave, Францисканер топ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Извиняюсь что влез,напишу свой топ3

1)Гиннес

2)Гиннес

3)Гиннес

Стаут конечно на любителя,но если есть разливной Гиннес -всё остальное даже близко не интересно) ТС,если не пробовали - попробуйте)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • mont3ki @ 25.04.22 

Извиняюсь что влез,напишу свой топ3

1)Гиннес

2)Гиннес

3)Гиннес

Стаут конечно на любителя,но если есть разливной Гиннес -всё остальное даже близко не интересно) ТС,если не пробовали - попробуйте)

mont3ki, пробовал, но тёмные сорта не для меня. В свой топ Гиннес не вношу.

Ответить Цитировать
    1779/6886
    + 5
  •  Люблю вискарик, про него у себя писал.. А пиво как-то не зашло с самых юных лет.

Ответить Цитировать
    9/872
    + 4
  • Тоже поделюсь) Для меня топ-1 пивко это Бургунь де Фландер(бельгийское), желательно не в бутылках, а разливное в пабе каком-нибудь Питерском. 

Еще в  Питере есть сетевая разливуха, Хмель и Солод называется. Там вообще весь пивас отличный. Стаут, ипа, светлые сорта. Как мне друг объяснял, оно там вкусное такое, потому что поставляют туда из частной пивоварни чувака какого-то. Фамилию не помню. Он вроде как горит этим и всё отменного качества. Где не пробовал еще, всё после Хмель и Солод моча ослиная спиртовая. После этого пиво у себя в городе пить завязал, потому что на говно деньги тратить нет желания и пью только в Питере теперь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Check @ 24.04.22 

Slavnoslave

Не один из этих сортов не производиться у нас. Клинский Эфес импортер, изготовлены они на Мюнхенском Шпатене. 

Slavnoslave

На основе твоего вкуса тоже не плохие представители, обычно всегда есть в кб или другом ретейле. 

2e42bbcfd9ede26a016fafb977f00623.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Slavnoslave @ 24.04.22 

Покупаю пиво Томской пивоварни, либо на розлив если вижу в названии слова «чешское» и «нефильтрованное».

Притом первое и второе места в топе - фильтрованное и, кажется даже ячменное, а не пшеничное) И почему Франц на третьем месте, да ещё и в банке?))) Странный немного топ)

Я - чисто по пшеничному, личный топ-3: 1. Paulaner heffe-weissbeer, 2. Maisel's weisse original, 3. Franziskaner. Если что-то из этого заходит, можешь смело брать так же Shoferhofer hefeizen и HB Munchen. 

Цены, конечно, печаль в последнее время на всё перечисленное. Но сколько не искал замену - покупал немецкое баночное пшеничное нефильрованное ноунейм пивоварен, оч дешёвое - по 0.7-0.9€, но всё не то, совершенно никакого послевкусия - разве что окуней сушёных им запивать))) Уже штук 5 разных перепробовал(

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Check @ 24.04.22 

Slavnoslave

Так не только пиво. У вас и авто иностранные выпускают на тех же заводах где Москвичи клепали) И бытовую технику - и мы тоже страдаем как соседи по таможенному союзу, не купить ничего, чтобы купить что-то нормального качества народ в Польшу ездит :(

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Slavnoslave, шпатен уже много лет, хорошо заходит. Сейчас его в России начинают производить, из-за санкций, из минусов тара 0,45. насчёт пшеничек промолчу, разве что леффе действительно хорош.

Ответить Цитировать
    1/86
    + 3
  • mont3ki, попробуй jaws nitro, импортозамещение) и он ну очень хорош!

Ответить Цитировать
    2/86
    + 1
  • Flegendo @ 25.04.22 

Slavnoslave

На основе твоего вкуса тоже не плохие представители, обычно всегда есть в кб или другом ретейле. 

2e42bbcfd9ede26a016fafb977f00623.png

Flegendo, ты отлично угадал мои вкусовые пристрастия. Эти сорта я пробовал и они мне зашли.

Ответить Цитировать
    1780/6886
    + 3
  • Sharpness @ 25.04.22 

Притом первое и второе места в топе - фильтрованное и, кажется даже ячменное, а не пшеничное) И почему Франц на третьем месте, да ещё и в банке?))) Странный немного топ)

Я - чисто по пшеничному, личный топ-3: 1. Paulaner heffe-weissbeer, 2. Maisel's weisse original, 3. Franziskaner. Если что-то из этого заходит, можешь смело брать так же Shoferhofer hefeizen и HB Munchen. 

Sharpness, Пауланер был одним из моих любимых, но вкус испортился. По крайней мере, что теперь доезжает до Омска пить с удовольствием не получается. Пиво стало водянистым. Слышал, что на экспорт немцы сильно не стараются и пиво в немецких пабах разительно отличается от того, что доезжает до нас.

Ответить Цитировать
    1781/6886
    + 10
  • Slavnoslave, я думаю такое утверждение не совсем верное, ведь паулайнер с крана, что в Германии, что в России одинаков, а вот то что вкус теряется в банке. Тут долго можно спорить. Я бв ставил на то что рецепторы так себя ведут, вероятно ты перерос паулайнер, и тебе хочется более насыщенного пива, Франциск и леффе отлично это подтверждают)

Ответить Цитировать
    3/86
    + 3
  • Раз уж такая пьянка пошла, как насчёт дичи? томатное или кислое, есть тут любители высокой кухни!? выше был упомянут фландриец, это действительно шикарный сорт, наверное один из моих любимых. Эль закидывают на дозревание в бочку из под вина, игристо, немного уксусно, прекрасно подходит у кого винная база, а значит девочкам на ура заходит. а насчёт томатного, это вообще пушка, чаще Используется убрать похмелье, восстанавливает водносолевой баланс.

Ответить Цитировать
    4/86
    + 2
  • Эх, жаль что цена Шпатена не на каждый день)) Недавно для себя открыл пиво Белый кремль классическое, правда у них контроль качества страдает, то откроешь - нектар, то будто хмеля переложили.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • cardshot, попробуй хамовники, к примеру венское. там качество варки стабильное. а насчёт шпатена сейчас он по 180₽ к примеру, но если вспомнить 2015 он был по этой же цене.пока не стал по акции и самым продаваемым пивом из импорта, если не ошибаюсь 35млн литров В год, остальных в 7-8 раз меньше. по этой причине и запустят нашенское производство) вероятно и акции вернутся. 

Я по крику сегодня, 79₽, 5 алко абсолютно не спиртуозный не сладкий, и с приятным оттенком вишни)

Ответить Цитировать
    5/86
    + 2
1 216 217 218 219 1200
11 человек читают эту тему (5 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.