PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
baabaa33, до 13.00 технические работы.
Angler-Fish, Пц правило , забанить могут любого в любой момент пц
После обнухи все еще немного подглючивает
Покеркрафт у всех работает? А то у меня чёрная страница после загрузки.
Метки слетели все, кто нибудь знает решение проблемы или лучше ждать еще одной обновы на обнову ?
метки слетели,да
Метки все слетели,профиль игрока долго открывается либо вообще не открывается..)) По ходу снова на техработы уйдут))
У меня с десктопа вроде норм)залейтай народ)
Лидерборды порезали. Зачем убивать мотивацию у игроков играть больше? Я думаю, когда лидерборды повысили в феврале, то и рейка намесили уйму. Сейчас, как мне кажется, игры станет меньше. Ну лично я точно жопу рвать не буду за топ 3.
Холдем- конверты, джекпоты чаще чем в омахе
омаха-ну да ну да пошла я нахер
Вот она клиентоориентированность от покерка 😂🤣
- огромный разнообразие игр, выбирай на любой вкус!
Хотел вывести деньги, а в раздела вывод висит заявка на вывод, которую не удалить. По этой заявке уже как месяц назад деньги выплатили, только у меня так?
never337, напиши в поддержку, удалят
Slawys, где почитать?
Хорошая обнова, корейцы вернулись
OnuJIku, они про это не пишут) открываешь сам таблицу лидерборда на март и сравниваешь с февралем.
При попытке войти жму "Логин", и всплывает вот такая фигня. Что это? Зачем это? как теперь войти в рум?

у кого также?