Кирпич @ 28.6.2016 сколько рук за месяц в среднем откатываешь? Как думаешь какой бы смог показать винрейт на нл50 если бы не селектил столы?
42-45к 6 столов
Вопрос ты задал ака кем бы ты был если бы родился девочкой? Странный вопрос.. Зачем играть без селекта, если можно играть с ним?:) зачем усложнять себе жизнь? Это не милстейкс где нужно столы отбивать. Сидишь себе играешь, добра наживаешь
C завтрашнего дня буду гриндить до отлета(7ого утром) хочу отыграть 25тыс. раздач с ев/bb 5+ Винрейт такой маленький из-за того, что буду увеличивать к-ство столов почти в 2 раза, глянем что с этого выйдет. Загоним себя в стрессовую ситуацию, если не пойдет,то потом отдохну, вернусь и разнесу играя как обычно 6 столов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как у всех бамхантеров ниже нулевой отметки :)