PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
WileECoyote, я проиграл АААТТ в AAAQQ.
vladegpiston, Поправьте , если я не прав. У первого каре! у второго AAAQQ , а у третьего АААTT. Каре бьет АААQQ. Третий тут при чем, если есть выигравший и проигравший!
Asthma, а где это написано? я прочитал условия, там не упоминается наличие или отсутствие сайд-потов. или типо все это знают кроме меня?
TuFF, у нас сайд-пот фулхаус в фулхаус, в котором каре не участвует
vladegpiston @ 20.02.24Asthma, а где это написано? я прочитал условия, там не упоминается наличие или отсутствие сайд-потов. или типо все это знают кроме меня?
знаю о таких случаях где люди специально выбрасывали на ривере каре тузов с 1 тузом у себя в руке что бы по итогу получить больше профита от джека (4-5 стеков) ...))
Asthma, не мог он ничего выбросить он в оллыне с префлопа, со вторым игроком мы были в сайд поте
Asthma, да причем тут сочувствие, почему ты думаешь, что за проигрыш в сайд-поте не полагается джек-пота? где ты это прочитал?
vladegpiston, ну выходит, что в раздаче есть победитель, которому проиграли вы оба, у победителя рука не соответствует триггеру.
В описании в самом конце п.4 по этому случаю как я понял. Если бы даже джек сработал, то тебе бы дали как остальным участникам по чутка.
WileECoyote, у чувака с АААQQ написано WIN, мои фишки поехали к нему, а не к челу с каре. причем тут третий чел, который не участвовал в этом банке?
в пункте 4 я понимаю, что если бы были короли дамы валеты на доске ААА то джек получил бы чел дамами а с валетами нет.
нет там ни слова про сайд-поты, вот в чем дело.
Добрый вечер !!!
Иград неделю спины по 50-100-200, выиграл около 3000 дрлларов
с утра захожу в аккаунт , пишет : баланс заблокирован!!
через три часа захожу : аккаунт заморожен!!!!
верните деньги !!!! поддержка молчит, все молчит !
читаю сообщения и офигеваю ! очень жалею потраченную тысячу рублей которую я по глупости потратил в эту скамину два года назад !
Triplex-A @ 20.02.24Скажите пожалуйста, как сейчас лучше завести деньги на покерок c минимальной комиссией рубли в баксы? Если через крипту, то юзаю Huobi (HTX). И чтобы можно было вывести обратно по той же схеме.
Ввели бы давно LTC(Litecoin), не было бы этого вечного вопроса с депом и выводом.
Чем не подходит Usdc bep-20?
vladegpiston @ 20.02.24WileECoyote, у чувака с АААQQ написано WIN, мои фишки поехали к нему, а не к челу с каре. причем тут третий чел, который не участвовал в этом банке?
в пункте 4 я понимаю, что если бы были короли дамы валеты на доске ААА то джек получил бы чел дамами а с валетами нет.
нет там ни слова про сайд-поты, вот в чем дело.
Саппорт ГГ не раз отвечал на этот вопрос. В раздаче учитывается только победитель и проигравший с сильнейшей рукой. То есть даже если бы там были КК, а не А7, десятки так же бы не играли и не участвовали бы в джеке.
В целом же, можно считать, что челик своим пушем опрокинул 9 человек, включая себя. (:
Triplex-A, https://poker-swap.com/
Приветствую всех, я новичок в покере, не могли бы скинуть чарты на большой блаинд с гто визард?
Подскажите пожалуйста каким способом нужно депнуть, чтобы потом можно было вывести через 38 процессор? В кассе такого метода не вижу.
vladegpiston, у каре тузов участвует только одна карманная карта в комбинации