PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А можете покерных примет понакидать? Кто что помнит
Отправил депозит USDT через Bynex. Там обработка заявки может быть более часа. А в Покерке уже прошли 15 минут на депозит. Заявка на бирже всё ещё висит в обработке (больше часа). Что теперь будет с этими деньгами? Может, вопрос покажется глупым, но я до этого не имел дел с криптой.
У всех покерок лежит ?
3a3arplatoi,
Приложение у меня слетело или у всех так?
Кто знает что это за ошибка из компьютера из телефона одно и тоже
У меня тоже самое
Та же проблема
тоже висит
Значит не у меня одного!
Пипец я думал у меня одного..
А что делать если я играл в турике за 5.40 и шёл с 52к стэком в 20 из 900 тел? Остаётся только висеть???
proces, тоже самое
Таже хрень. пк
как же я вас люблю и ненавижу одновременно...
заработал
вроде лобби стало заполняться проверяйте
Скажите пожалуйста, как сейчас лучше завести деньги на покерок c минимальной комиссией рубли в баксы? Если через крипту, то юзаю Huobi (HTX). И чтобы можно было вывести обратно по той же схеме.
Ввели бы давно LTC(Litecoin), не было бы этого вечного вопроса с депом и выводом.
почему тут не было джекпота?
Да,это нормально,36 часов в среднем если без *форс-мажоров* для крипты.USDC чуть больше суток крайний раз был вывод.