Brave New World

555
Статистика
Статистика
555
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    4,350
  • Просмотров
    1,004,683
  • Подписок
    555
  • Карма автора
    +27,097
1 214 215 216 217 218
  • В интернете женщины слишком переоценены, и оттуда рождается неуверенность и иллюзия что 40 для мужчин это уже приговор.

В интернете каждая страшила лет 40 считает себя прынцессой и на нее 50 мужчин потому что лень на улице знакомится.

Тысячи часов общения с женщиной в интернете стоят меньше чем 5 мин общения очно,

мое ИМХО

Ответить Цитировать
    2/10
    + 19
  • А часики-то тикают! (с)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Marginall @ 19.07.26 

Надо просто на улицу выйти и познакомится, я не знаю чего может быть проще -

Прыгнуть с парашута, побить нл5к, заработать лям баксов на вб, торгуя носками, поменять пол, взайти задом в летних шортах на Эверест   

Как сказал классик :

Просто сближаешься с тёлкой, поворачиваешь свой ебальник и начинаешь говорить , ну сколько можно ёбаный рот 200 подходов, ну что за соплежуйство блять (с)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 17
  • Marginall @ 19.07.26  

а семья это продолжение рода прежде всего

у меня другое видение. семья это "союз" двух людей, которые смотрят/идут в одном направлении (в идеале). а дети это "побочный продукт" взаимоотношений этих двух людей

именно для продолжения рода семья не обязательна

Marginall @ 19.07.26  

Да и в 40 уже пора остепениться, а не по свиданиям бегать с тарелочницами и проблемными бабо.

почему? зачем? почему в 40 нельзя бегать по свиданиям?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 16
  • За три года у тебя было только 1 свидание с девушкой? Слушай, ну ты провел серьезную работу, ничего не скажешь.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • random4ik @ 19.07.26 

у меня другое видение. семья это "союз" двух людей, которые смотрят/идут в одном направлении (в идеале)

Так же говорят и те кто вступает в брак с лицами своего пола, но побочного продукта как ты выразился у них не будет как бы они не старались 

random4ik @ 19.07.26 

почему? зачем? почему в 40 нельзя бегать по свиданиям?

В 40 несолидно как то бегать уже

У меня во всяком случает так, нет никакого желания тратить свою энергию и ресурсы на временных женщин

это сильно истощает морально, особенно в интернете

Я хочу и вкладываюсь в свою и получаю отдачу

IIcuXe9Igz @ 19.07.26 

Прыгнуть с парашута, побить нл5к, заработать лям баксов на вб, торгуя носками, поменять пол, взайти задом в летних

Ты же вроде гуру по этому делу, тебе ли не знать что это просто, прокачал навык

Я думаю надо просто не дрочить месяц и ноги сами поведут , а рот скажет что надо)

Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Marginall @ 19.07.26 

Так же говорят и те кто вступает в брак с лицами своего пола, но побочного продукта как ты выразился у них не будет как бы они не старались 

у киркорова есть дети. так что и тут ты не прав

Marginall @ 19.07.26 

В 40 несолидно как то бегать уже

а это уже зависимость от мнения откружающих.

в 40 лет вообще должно быть уже поебать кто о тебе там что-то думает. и делать то, что нравится

Ответить Цитировать
    4/5
    + 17
  • Marginall @ 19.07.26 

Ты же вроде гуру по этому делу, тебе ли не знать что это просто, прокачал навык

Я думаю надо просто не дрочить месяц и ноги сами поведут , а рот скажет что надо)

Столько подводных камней, связанных с травмами, с эго, с особенностями психики. Большинство парней не могут этот навык прокачать, а будут искать обходные пути, что бы не "травмироваться". Так что это не просто. 

Не дрочить месяц не помогает. Тест прыгает на 3 день и у тебя где то сутки на всё про всё, потом стабилизация , а потом воздержание может и в обратную сторону сыграть. И есть обратный психологический эффект, что ценность секса сильнее возрастает, что усиливает страх и автоматом снижает эффективность и уверенность. 

Так же как и есть интересный факт, что чем больше мужчина из себя в жизни представляет, тем ему ещё тяжелее получать отказы. Ну я типо крутой чел, с какого хуя эта тёлка меня отшила вообще. Это к слову, что не деньги, не внешка, ни даже классный лайфстаил могут абсолютно эту проблему не решить. Так как это уже на уровне глубже, чем все внешние атрибуты. 

Так что это работа как с внутренним, так и с внешним.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 16
  • Кстати, судя по всему в картине мира ограничивающих токсичных людей, автор просто пример солидности!

Ну практически, он почти 100 из 100 солидности, но он 99 из 100, потому-что все-таки позволил себе глупость за 3 года сходил на 1 свидание, но до идеально солидного человека в 40 лет ему очень близко!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • random4ik @ 19.07.26 

а это уже зависимость от мнения откружающих.

в 40 лет вообще должно быть уже поебать кто о тебе там что-то думает. и делать то, что нравится

Все мы не в лесу живем и так или иначе от мнения других зависим , будь то близкие люди или кто то в интернете что то пиздит

А я просто повзрослел и самому по себе мне это неинтересно

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Radeo_ @ 19.07.26 

За три года у тебя было только 1 свидание с девушкой?

Это не девушка а женщина и замужняя к тому же как я понял, пришла жаловаться на мужа арбузера, это свиданием не назовешь. Свидание это когда хотя бы поцелуй был , 

или там дыньки помял, а она тебе подергала морковку без палева

IIcuXe9Igz @ 19.07.26 

Большинство парней не могут этот навык прокачать, а будут искать обходные пути, что бы не "травмироваться"

И этот обходной пусть сайт знакомств, от нахождения на которых начинаешь считать себя неполноценным после 100 отказов от жирух, думаешь неужели со мной что то не так?

Там можно быть понаглее с одной стороны и сказать то что не можешь и кому не можешь в офлайне,

но с другой после таких чатов стирается грань с реальностью и десоциализируешься прилично и потом возвращение в реальность болезненна

А потом вот так и получаются инцелы

Ответить Цитировать
    5/10
    + -2
  • Marginall @ 19.07.26 

И этот обходной пусть сайт знакомств, от нахождения на которых начинаешь считать себя неполноценным после 100 отказов от жирух, думаешь неужели со мной что то не так?

Сайты как вариант. Продажные женщины сюда же. Сюда же зависимые отношения "с кем бог подал". Обходых путей масса. 

В конце концов можно бухать и подкатывать без страха и техники. Всё это костыли, которыми удобно пользоваться, если не заморачиваться глубокими раздумьями. 

И всё только что бы не травмировать свою психику, не получать "удары по эго". 

P/S Собрать 100 отказов от тучных женщин кстати в разы проще , чем от 100 девушек модельной внешности 🙃 Не в интернете конечно, а в офлайн знакомствах. Известно что "красивые" люди чаще и более успешные во всём и более позитивные, поэтому в целом меньше транслируют негатива, даже когда им совсем не интересно учавствовать в том или ином контенте.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • Маргинал ты определись или ходить на свидания  к 40 это не солидно или, как в следующем посте пишешь и я согласен:

нах сайты знакомств иди знакомься. 

Ты там писал, мол тебе 45 и девушка в 2 раза моложе.

А если отношения с ней закочатся  по ряду  причин, что делать будешь? Ведь на свидпния в 40 ходить не солидно, а тебе и даже больше лет , будешь в одиночестве писать про одиночество  или что, нет правда я не понимаю, что в таком случае. 

Так писать "ходить на свидания не солидно", а что солидно, дрочить?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 10
  • Radeo_ @ 19.07.26 

А если отношения с ней закочатся  по ряду  причин, что делать будешь?

Отращу длинные волосы, заведу собаку, куплю велик  и стану ходить на рыбалку 

Ответить Цитировать
    6/10
    + 22
  • Radeo_ @ 19.07.26 

Маргинал ты определись или ходить на свидания  к 40 это не солидно или, как в следующем посте пишешь и я согласен:

нах сайты знакомств иди знакомься. 

Познакомится и замутить в моменте и шарится по СЗ это разные вещи

НеСолидно я имел в виду эту возню с чатами , когда переписка и встречи с кучей неликвида

Эта суета для меня неприемлима и просто не было бы времени , это отнимает больше чем даёт

По моему логично все

IIcuXe9Igz @ 19.07.26 

Известно что "красивые" люди чаще и более успешные во всём и более позитивные

Да есть такое и точнее не скажешь

Унылые люди в нашем кругу пропитывают нас такой уныостью

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Marginall @ 19.07.26 

Отращу длинные волосы, заведу собаку, куплю велик  и стану ходить на рыбалку 

это бан

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Дискуссия отличная, продолжайте!

Только  Radeo_ запутался между постами автора и Marginall, похоже. Но человек немолодой, можно понять )) Про солидность и свидания пишет Маргиналл, а про три года без отношений - я...

Но 3 года без отношений не равно 3 года без свиданий, там же следующее предложение есть:

Продолжаю встречаться с девушками, влюбляюсь в каждую, конечно, но это отношения с коротким сроком годности, в том числе из-за разницы в возрасте.

Это встречи в том же стиле, который я тут не раз описывал, пока Радео не забрал эстафету по таким историям.

Но с такими навыками обработки информации на свидания лучше не ходить... Все любят, когда их слышат и запоминают детали, а девушки на свиданиях - тем более!

Ответить Цитировать
    1763/1771
    + 7
  • Так вы че предьявляете, давайте разберемся. 

swordfish @ 18.07.26 

Мне за три года удалось устроить свидание только с одной — ребенок заболел, муж остался с ним дома, и она пришла на вечеринку одна. Мы весь вечер проговорили про их попытки "открыть" отношения (они еще и религиозные оба!), а потом еще пару раз встречались по той же теме.

это написал именно ты 

Marginall @ 19.07.26  

Да и в 40 уже пора остепениться, а не по свиданиям бегать с тарелочницами и проблемными бабо.

это написал именно Маргинал

чего это вы меня выставили перепутавшими все на свете, все по фактам

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Radeo_ 

За три года удалось устроить свидание только с одной замужней! Там же есть предложения выше и ниже, которые дополняют смысл. Вот про эти навыки обработки информации и пишу...

На самом деле я заждался уже историй о твоих новых приключениях. Середина лета на дворе, а у тебя в блоге тревожность и психология, кому это надо?! Можно и про замужних для разнообразия, если тебе самому повезло больше одной за три года добыть ))

- - -

Но вообще в сообщениях Marginall, если отбросить потребительское отношение к партнерам, есть рациональное зерно. Свидания со сроком годности - это вычеркнутое время, примерно как съел что-то невероятно вкусное, но потом все равно унитаз и смыв без следа, даже вспомнить трудно бывает.

А реальные отношения можно всю жизнь строить, и они навсегда с тобой. И хотя сейчас я вижу больше плюсов у семьи, чем в 25 лет, но минусы все равно перевешивают. При этом понятно, что еще лет через 10-20 снова буду другим человеком и плюсов будет еще больше, а возможностей завести семью — еще меньше. Всю жизнь на переговорах с самим собой.

Ответить Цитировать
    1764/1771
    + 10
1 214 215 216 217 218
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.