Ну а потом добрались до меня.
"Знаешь,че то я тебя совсем не узнаю.Че то ты какой то тихий и спокойный слишком.Где тот агрессивный социопат что ты был раньше?"
Кстати это скорее всего влияние покера,как то во время игры ясное дело сидишь ругаешься,но потом быстро остываешь.И так как это происходит изо дня в день то психика уже адекватно на это реагирует.То что раньше тебя жутко бесило теперь не вызывает такие яркие негативные эмоции.Даже наоборот,воспринимаешь это с юмором.
-Где работаешь?
-Нигде.
-А чем зарабатываешь?
-В карты играю.
-Заебись тебе,нихуя не делаешь и деньги зарабатываешь,тоже так хочу.
(заебись так "нихуя" ^_^ )
-А скоко максимум выигрывал?(как ни странно это очень популярный вопрос)
-Ну 600 долларов в турнире одном.
-Всего то?!?!Мелко плаваешь,это ж ваще хуйня для питера.
Я просто улыбался и не стал с пеной у рта рассказывать про то что нет такой меры как "сколько ты выиграл максимум",и говорить про РОИ , $\h и так далее,как это бы я сделал год назад.Может правда повзрослел что ли.
-Я тоже как то депнул,выиграл 500$ и вывел,- сказал он с ехидной улыбкой посмотрев на меня.С таким видом мол "Вот видишь как это все просто,даже я без опыта пятихат выиграл,так что твои покерные успехи вообще хуйня".Я опять просто улыбнулся.
Да и в целом, разговаривая с ним, уловил что все что он говорит он сводит к деньгам,как показатель твоей состоятельности как индивида.Сделал ремонт - отдал 80к.Купил комп - 40к.Старый моник выкинул - купил новый.Это как мера успеха какая то.Если ты можешь себе позволить что то - ты хорош,если нет - ты лох.
Разумеется я тоже себя как то оцениваю по уровню дохода,но подсознательно знаю что это неправильно и не стоит на этом акцентировать свое внимание.
В общем ощущение было что я просто разговариваю не с тем человеком(с которым мы в школе проучились 11 лет и отлично ладили),а с человеком который мыслит примитивно,озлоблен на всех окружающих непонятно по какой причине,ужасно завистливым парнем который недоволен абсолютно всем в его жизни.А если еще добавить нездоровую склонность к алкоголизму, то картина выходит довольно удручающая.
Да уж...Друзья исчезают,а новые не появляются.