А это что, ежедневные лидерборды, где 1000$ за 3-е место дали? Или за какой-то срок?
Ежедневные лидерборды нокаут серии (очки даются за все сделаные ноки, НО ТОЛЬКО В ТУРНИРАХ СЕРИЙНИКАХ. Чем выше бай ин турнира, тем больше очков за нок. Зачетный период с 11:00 по 10:59:59 следующего дня). Более подробно в клиенте...
Гений, я где-то говорил что сложность не увеличится? Или по твоему игроки АБИ 30, АБИ 200 и АБИ 500 имеют одинаковый доллар в час, потому что с увеличением АБИ ведь и увеличивается сложность? ТС играет АБИ 30, лишь потому что у него стартовый банкролл ограничен, а не потому что его скилл не позволяет бить лимиты выше. Поэтому в любом случае его ожидание будет расти с ростом банкролла. Если для тебя это открытие, то я хз чем ты 11 лет занимался на покерном форуме.
Откуда инфа про АБИ 30? Из 11,5к профита 12,5к он выиграл в турнире за 215. В отчетах свой АБИ он не пишет.
5716 турниров за месяц, тут банят многих за выдуманные, из пальца высосаные причины на покерке , месяц ожидания и фотки с адресом проживания, у службы безопасности по игре никаких нет претензий в 8рукому 16глазому парню, у которого 2 процессора в голове и отсутствие простых потребностей покушать ,попить ,поспать , и т.д.
Покерный мир довольно маленький, я следил последние 15 лет за всякими челенджами и событиями, за многими про и не про, я видел как таурусвов катает сотни снг, я видел как АлекЗаз выкатывает по 50/80 турниров за сессию, как замазка нон стопом катал по 50+мтт совмещая с кешем и это казалось вау и на грани, и это и было на грани возможностей! а тут человек берёт и разьёбывает это понятие в пух и прах, да он можно сказать единственный (покачто) кто показал что это возможно, вот этому я говорю браво! а не про его человеческие стороны и всё что не связанно с игрой.
А в тех примерах, что ты приводишь, тоже прыгали в лейтрегу?
5716 турниров за месяц, тут банят многих за выдуманные, из пальца высосаные причины на покерке , месяц ожидания и фотки с адресом проживания, у службы безопасности по игре никаких нет претензий в 8рукому 16глазому парню, у которого 2 процессора в голове и отсутствие простых потребностей покушать ,попить ,поспать , и т.д.
Покерный мир довольно маленький, я следил последние 15 лет за всякими челенджами и событиями, за многими про и не про, я видел как таурусвов катает сотни снг, я видел как АлекЗаз выкатывает по 50/80 турниров за сессию, как замазка нон стопом катал по 50+мтт совмещая с кешем и это казалось вау и на грани, и это и было на грани возможностей! а тут человек берёт и разьёбывает это понятие в пух и прах, да он можно сказать единственный (покачто) кто показал что это возможно, вот этому я говорю браво! а не про его человеческие стороны и всё что не связанно с игрой.
А теперь представь, чтобы было, если бы Хиро уменьшил количество играемых туриков раза в два. Перестал бы прыгать в Ласт регу на 10-15бб и играл бы по банкроллу? Вообщем сделал бы всё возможное, чтобы показывать А-игру. У меня вот есть почему-то четкое ощущение, что если бы ни какой-то лютейший даунстрик, ТС был бы сейчас на заметный шаг ближе к покрытию своих долгов. Почему ты раньше не видел такой игры? Не потому что кто-то не может гриндить в таком режиме. Уверен многие бы реги каких-то ХС-МС лимитов, поднабив руку могли бы гриндить в стиле Хиро и показывать сопоставимые результаты, но они этого не делают. А знаешь почему? Потому что это минус Ев. Это не рационально. Хиро сейчас пытается гвоздь кулаком забить, хотя рядом лежит молоток. Вот этому ты кричишь браво.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ежедневные лидерборды нокаут серии (очки даются за все сделаные ноки, НО ТОЛЬКО В ТУРНИРАХ СЕРИЙНИКАХ. Чем выше бай ин турнира, тем больше очков за нок. Зачетный период с 11:00 по 10:59:59 следующего дня). Более подробно в клиенте...