700 рублей на 16 дней.

475
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    23,992
  • Просмотров
    4,881,346
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +50,934
1 214 215 216 217 1200
  • Группа поддержки в личке меня поправила, что теперь в расчет берётся три недели из жизни блога, а не неделя как в золотое время, когда я первый раз смог взять золото. Печаль. Но сдаваться пока рано.

Ответить Цитировать
    1764/6886
    + 15
  • оцени мой топчик, пробовал? очень уважаю из бюджеток

Ответить Цитировать
    2/79
    + 13
  • npoBop, хороший виски. Я забыл про него. Достоин второго места в моём топе.

Ответить Цитировать
    1765/6886
    + 5
  • Из бюджетного еще могу порекомендовать Уильям Лоусон спайсед или чили. Для размешивания с колой - идеально.

https://winestyle.ru/products/William-Lawson-s-Super-Spiced.html

В последнее время на посиделках только его и пьем. Цена вроде около 800р за 0.5 в кб (раньше рублей на 150 дешевле было). 

Если не смешивать  с другим алкоголем - утром 0 признаков похмелья (ну и если не всадить 3 штуки)).

Ответить Цитировать
    40/232
    + 5
  • crashe, пил обычный https://winestyle.ru/products/William-Lawson-s-Russia.html 

откровенно не понравился, из-за этого всю линейку пробовать не стал. Возможно зря.

Ответить Цитировать
    1766/6886
    + 3
  • Slavnoslave @ 21.04.22 

crashe, пил обычный https://winestyle.ru/products/William-Lawson-s-Russia.html 

откровенно не понравился, из-за этого всю линейку пробовать не стал. Возможно зря.

не, обычный это совсем шляпа. Спайсед или Чили -  прям рекомендую, рейтинг там подтверждает.

Ответить Цитировать
    41/232
    + 2
  • Натюрморт:  ужин начинающего криптолога или ранний завтрак бывшего охранника.

Биг Бон из прежних запасов на чёрный день на работу. Завтра жена анонсировала жареных карасей. Надо поддерживать «достойный» и «читабельный» контент в дневнике . =)

Ответить Цитировать
    1767/6886
    + 50
  • Slavnoslave, Кто что знает о запретах на рыбалку..

Вчера слышал от коллеги, что за окуня можно отвалить приличный штраф..

Удочку теперь можно одну и так же 1 крючок на удочке.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • greedpiccolo @ 21.04.22 

Slavnoslave, Кто что знает о запретах на рыбалку..

Вчера слышал от коллеги, что за окуня можно отвалить приличный штраф..

Удочку теперь можно одну и так же 1 крючок на удочке.

greedpiccolo, тут наиболее полный ответ:

Я сам не сильно рыбак, больше люблю посидеть на берегу у костра вечером под беленькую и уху. Родственника тестя лишили прошлым летом лодки с мотором и  приписали нехилый штраф за то, что в его лодке с карасями оказалась стерлядь. В деревне где он живет это был единственный доход и тот в сезон. В деревне работы нет.

Ответить Цитировать
    1768/6886
    + 16
  • Slavnoslave, да, это нынче в тренде, это самое читаемое и обсуждаемое, и, соответственно, рейтинговое. Увы..

Ответить Цитировать
    5/872
    + 6
  • Slavnoslave Есть еще одна точка соприкосновения у нас, окромя нелюбви политических игрищ!

Люблю вискарик, давно. Перепробовал сотни сортов. Рекомендую попробовать по возможности японские виски - по праву стоящие и стОящие на уровне хорошего шотландского алкоголя. Мне нравятся. Согласен также по поводу Баллантайса, как бюджетного достойного напитка. Чивас хорош, ароматен, но резок. Не мое. Мне вообще больше молты нравятся с Айлы, немного дымчатые на послевкусие..

Эхх, пойду у себя в теме тож разбавлю вискарем надоевшую всем нумизматику!   

Ответить Цитировать
    6/872
    + 10
  • Slavnoslave @ 21.04.22 

Впереди ещё трое суток и мы ведём неравную битву. 

Еще 2 недели будет, теперь они раз в три недели победителя выявляют, а не каждую неделю как было)

Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • Дорого-богато. Обещанные караси.

Сегодня выходной у меня.

Позже продолжу про свой алкогольный топ 3.

Ответить Цитировать
    1769/6886
    + 53
  • crashe @ 21.04.22 

0 признаков похмелья (ну и если не всадить 3 штуки))

или тебе не 50+))

Ответить Цитировать
    98/443
    + 2
  • Шикарно!!!)))

Не этот телеграм-канал?)

Ждём интересные байки о крипте, точках входа и про маржинальную торговлю! С плечом каким-нибудь!))

Ответить Цитировать
    99/443
    + 2
  • perhaps67 @ 22.04.22 

Slavnoslave Есть еще одна точка соприкосновения у нас, окромя нелюбви политических игрищ!

Люблю вискарик, давно. Перепробовал сотни сортов. Рекомендую попробовать по возможности японские виски - по праву стоящие и стОящие на уровне хорошего шотландского алкоголя. Мне нравятся. Согласен также по поводу Баллантайса, как бюджетного достойного напитка. Чивас хорош, ароматен, но резок. Не мое. Мне вообще больше молты нравятся с Айлы, немного дымчатые на послевкусие..

Эхх, пойду у себя в теме тож разбавлю вискарем надоевшую всем нумизматику!   

Привет, а напиши если можно японский топ виски, которые ты пробовал. Независимо от цены

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • indigo197 @ 22.04.22 

Шикарно!!!)))

Не этот телеграм-канал?)

Ждём интересные байки о крипте, точках входа и про маржинальную торговлю! С плечом каким-нибудь!))

indigo197, нет, не этот.

Живое общение сведено сейчас до минимума, новых историй пока не намечается. Утром прогулка либо в рощу, либо до продуктового магазина. С 13 часов работа за компьютером, листание новостных лент про крипту.  Ничего особенного. Думаю, начать бегать по роще, а то после зимы и перенесённых болезней появилась не хреновая такая отдышка при ходьбе и высокий пульс. В добавок давление 140. Залезаю на турник, гуляя по роще и сразу шумит в голове. Начал пить Эналаприл по совету аптекарши из бывшей моей больницы. Купил дорогой витаминно-минеральный комплекс и приличный рыбий жир. За две недели употребления изменений не почувствовал.

Ответить Цитировать
    1770/6886
    + 21
  • Slavnoslave, кхе-кхе)).

Однако не молодеем.

Мне так и не удается пока раздышаться после ковида двухгодичной давности. Так что над преодолением одышки необходимо тщательно поработать. Чего и желаю!

От давления принимаю постоянно препараты. Очень много перепробовал разных. Сейчас остановился на препарате Лизиноприл. Больше всего подходит моему организму, так же как и незаслуженно не упомянутый Джек Дэниэлс. Про крипту это хорошо. Я больше по майнингу крипты ентой)). В шахматишки решил перейти на пятиминутки. На тридцатках надо кардинально прокачивать скилл, чтобы подниматься по лимитам!)) Дорогой витаминный комплекс пропил. Тоже дома работаю. О как у нас паралельненько с тобой однако. Почти по всем позициям)). Ой, чтот я всё о себе, да о себе...). Ну и чтобы не вставать два раза, в предверии долгожданного мессаджа про водку - совсем недавно попробовал самую вкусную водку в своей жизни. 

Исключительная её особенность - отсутствие даже малейших добавок, усилителей вкуса или тому подобной хрени. 

Чистейший продукт. Однако безакционно её особо не попьёшь, дороговата. Она даже вкуснее водки, которую я до это считал самой лучшей водкой в мире. В далёком 90-м году мы постоянно играли в бридж у одного из друзей по ночам. Раза три в месяц. И вот однажды, в перерывах между робберами, обнаружили на антресолях запасы водки "Сибирская", заначенные мамой нашего друга ещё со времён Брежнева. Она их там хранила, потом забыла, антресоли были забиты всяким старьем и хламом. И вот находятся пяток этих бутылок, покрытых пылью и паутиной. Надо ли упоминать об упоительном вкусе этого напитка. Были времена))

Ответить Цитировать
    100/443
    + 12
  • Slavnoslave @ 22.04.22 

Начал пить Эналаприл по совету аптекарши из бывшей моей больницы. 

Таблетки от давления, тем более те, которые прописываются пожизненно, не надо пить по совету аптекарши. Их по совету врача-то лучше не пить, так как они их прописывают на отъебись, вместо того, чтобы лечить. Надо образ жизни корректировать, следить за шеей и спиной, делать гимнастику и давление нормализуется. 

Но можно, конечно, пить, курить, нюхать кокс по выходным и спасаться таблетками, тут уж каждый сам решает)

Ответить Цитировать
    1/13
    + 16
  • Bookmaker2018, пил однажды Ямадзаки 2013 года, отличный вискарик, но дорогой больно.. Он на какой то выставке первое место в мире занял. Пробовал Хакуши 12-летний, вкусный, торфяной, копченый. Пил Йоши сингл молт, обалденный вискарик. Сантори Хакуши пил, тож хорош, и Сантори Хибики тоже. Никка 12-летний, очень вкусный, и бутылка презентабельная. Пил даже Каруизава крепостью 61 градус  

Ответить Цитировать
    7/872
    + 8
1 214 215 216 217 1200
11 человек читают эту тему (5 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.