Группа поддержки в личке меня поправила, что теперь в расчет берётся три недели из жизни блога, а не неделя как в золотое время, когда я первый раз смог взять золото. Печаль. Но сдаваться пока рано.
Натюрморт: ужин начинающего криптолога или ранний завтрак бывшего охранника.
Биг Бон из прежних запасов на чёрный день на работу. Завтра жена анонсировала жареных карасей. Надо поддерживать «достойный» и «читабельный» контент в дневнике . =)
Slavnoslave, Кто что знает о запретах на рыбалку..
Вчера слышал от коллеги, что за окуня можно отвалить приличный штраф..
Удочку теперь можно одну и так же 1 крючок на удочке.
greedpiccolo, тут наиболее полный ответ:
Я сам не сильно рыбак, больше люблю посидеть на берегу у костра вечером под беленькую и уху. Родственника тестя лишили прошлым летом лодки с мотором и приписали нехилый штраф за то, что в его лодке с карасями оказалась стерлядь. В деревне где он живет это был единственный доход и тот в сезон. В деревне работы нет.
Slavnoslave, Есть еще одна точка соприкосновения у нас, окромя нелюбви политических игрищ!
Люблю вискарик, давно. Перепробовал сотни сортов. Рекомендую попробовать по возможности японские виски - по праву стоящие и стОящие на уровне хорошего шотландского алкоголя. Мне нравятся. Согласен также по поводу Баллантайса, как бюджетного достойного напитка. Чивас хорош, ароматен, но резок. Не мое. Мне вообще больше молты нравятся с Айлы, немного дымчатые на послевкусие..
Эхх, пойду у себя в теме тож разбавлю вискарем надоевшую всем нумизматику!
Slavnoslave, Есть еще одна точка соприкосновения у нас, окромя нелюбви политических игрищ!
Люблю вискарик, давно. Перепробовал сотни сортов. Рекомендую попробовать по возможности японские виски - по праву стоящие и стОящие на уровне хорошего шотландского алкоголя. Мне нравятся. Согласен также по поводу Баллантайса, как бюджетного достойного напитка. Чивас хорош, ароматен, но резок. Не мое. Мне вообще больше молты нравятся с Айлы, немного дымчатые на послевкусие..
Эхх, пойду у себя в теме тож разбавлю вискарем надоевшую всем нумизматику!
Привет, а напиши если можно японский топ виски, которые ты пробовал. Независимо от цены
Ждём интересные байки о крипте, точках входа и про маржинальную торговлю! С плечом каким-нибудь!))
indigo197, нет, не этот.
Живое общение сведено сейчас до минимума, новых историй пока не намечается. Утром прогулка либо в рощу, либо до продуктового магазина. С 13 часов работа за компьютером, листание новостных лент про крипту. Ничего особенного. Думаю, начать бегать по роще, а то после зимы и перенесённых болезней появилась не хреновая такая отдышка при ходьбе и высокий пульс. В добавок давление 140. Залезаю на турник, гуляя по роще и сразу шумит в голове. Начал пить Эналаприл по совету аптекарши из бывшей моей больницы. Купил дорогой витаминно-минеральный комплекс и приличный рыбий жир. За две недели употребления изменений не почувствовал.
Мне так и не удается пока раздышаться после ковида двухгодичной давности. Так что над преодолением одышки необходимо тщательно поработать. Чего и желаю!
От давления принимаю постоянно препараты. Очень много перепробовал разных. Сейчас остановился на препарате Лизиноприл. Больше всего подходит моему организму, так же как и незаслуженно не упомянутый Джек Дэниэлс. Про крипту это хорошо. Я больше по майнингу крипты ентой)). В шахматишки решил перейти на пятиминутки. На тридцатках надо кардинально прокачивать скилл, чтобы подниматься по лимитам!)) Дорогой витаминный комплекс пропил. Тоже дома работаю. О как у нас паралельненько с тобой однако. Почти по всем позициям)). Ой, чтот я всё о себе, да о себе...). Ну и чтобы не вставать два раза, в предверии долгожданного мессаджа про водку - совсем недавно попробовал самую вкусную водку в своей жизни.
Исключительная её особенность - отсутствие даже малейших добавок, усилителей вкуса или тому подобной хрени.
Чистейший продукт. Однако безакционно её особо не попьёшь, дороговата. Она даже вкуснее водки, которую я до это считал самой лучшей водкой в мире. В далёком 90-м году мы постоянно играли в бридж у одного из друзей по ночам. Раза три в месяц. И вот однажды, в перерывах между робберами, обнаружили на антресолях запасы водки "Сибирская", заначенные мамой нашего друга ещё со времён Брежнева. Она их там хранила, потом забыла, антресоли были забиты всяким старьем и хламом. И вот находятся пяток этих бутылок, покрытых пылью и паутиной. Надо ли упоминать об упоительном вкусе этого напитка. Были времена))
Начал пить Эналаприл по совету аптекарши из бывшей моей больницы.
Таблетки от давления, тем более те, которые прописываются пожизненно, не надо пить по совету аптекарши. Их по совету врача-то лучше не пить, так как они их прописывают на отъебись, вместо того, чтобы лечить. Надо образ жизни корректировать, следить за шеей и спиной, делать гимнастику и давление нормализуется.
Но можно, конечно, пить, курить, нюхать кокс по выходным и спасаться таблетками, тут уж каждый сам решает)
Bookmaker2018, пил однажды Ямадзаки 2013 года, отличный вискарик, но дорогой больно.. Он на какой то выставке первое место в мире занял. Пробовал Хакуши 12-летний, вкусный, торфяной, копченый. Пил Йоши сингл молт, обалденный вискарик. Сантори Хакуши пил, тож хорош, и Сантори Хибики тоже. Никка 12-летний, очень вкусный, и бутылка презентабельная. Пил даже Каруизава крепостью 61 градус
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Группа поддержки в личке меня поправила, что теперь в расчет берётся три недели из жизни блога, а не неделя как в золотое время, когда я первый раз смог взять золото. Печаль. Но сдаваться пока рано.