PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
starii13, скорее всего за LineageOS, по крайней мере на реддите такие случаи встречаются в обсуждениях. Решение окончательное. Деньги вернули.
fishscale69, тоже интересно,напиши как деньги прийдут
Мтт Gg master за $25 норм?
Pavel_Myln @ 09.02.24Какая карта и банк, если не секрет?
Сбер, Мир.
Надо всегда пытаться сначала вывести официальными способами, как и послы ГГ рекомендуют. Бывает, не с первого раза; бывает, приходится ждать, но это того стоит - такого курса больше нигде не найти, нужно просто закладывать это время. Так выгоднее, проще и безопаснее всего, чем отправлять деньги неизвестно куда, неизвестно кому и получать непонятно откуда, непонятно от кого, да еще и рискуя быть взломанным или забаненным. Конечно, если жмёт, можно рассмотреть и обмен, но желательно только с проверенными людьми.
Как конверты эти красные в принципе работают?Как выпадать будут?Кто-нибудь чего-нибудь понял?)
Доброго дня ! Возможен ли перевод средств другому игроку, если аккаунт того, кто перевод не верифицирован ?
Спасибо !
frozenatra, Судя по именам, от которых "официальные" переводы приходят через 38 процессор, ме кажется, что от Дронов каких-то деньги приходят😁. Но курс сладкий, да
38 проц вчера с четвертой попытки за 3 часа вывелось,так что стоит пытаться,но заметил что если 100й завис-то это дня на 3-4,а на 39 если что-то не так в течении суток отменяется и можно снова пробовать.
Кто-то шарит, как происходят cash drops в турнирах? В какой момент, в каком размере и при какой вероятности? Речь сейчас, как пример, про турниры APT online.
Pavel_Myln, Не дроны, а дропы. С телефона писал, не заметил автоисправление🤪
Переводчик Покерка)
я 3бет,цбет колл,донк колл терн,чек фолд ривер,перед фолдом написал:
Года идут, а дисконекты не пропадают. Сегодня на протяжении всего дня катал и стабильно раз в 20 минут все столы зависают на 15 секунд, по возвращению я вижу, что скинул все свои карты. За сегодня таким образом я скинул огромное количество рук и потерял деньги. Что происходит с серверами? У покерка есть внятное объяснение этому явлению?
GWMax, Вот и я о чём твержу...только у меня не просто карты в пасе, а ещё и "сладкие" столы закрываются, на которые тратишь пару часов! Помоечка с коннектом, огромные потери в EV, минус мораль...и никакого фидбека.
Давайте попробуем их саппорт завалить, может что получится.
WitchDoctor, почитав ветку, я понял, что саппорт не волнует эта проблема
скорее всего блокнул алгоритм, на первые (кажется пять) сообщений отвечает робот шаблонами, пиши еще в поддержку рума, пиши что злого умысла не имел, когда допишишься до людей должны разобраться