fraumarta @ 25.4.2013 Штык, у нас город не меньше, а на матчи ПЛ не набирается и 15 тыс в среднем ( На самом деле, это не такая уж и плохая идея - строить небольшие стадионы для провинциальных команд - даже 10 тыс придут, выглядит неплохо, а те же лужники даже наполовину заполненные выглядят тоскливо.
у нас даже на первую лигу набиралось в районе 30тыр иногда, причем когда Урал за выживание боролся, думаю в первом сезоне в ПЛ проблем с посещаемостью не было бы никаких, но придется подождать(
Штык, на первую лигу у нас тоже прилично людей ходило, наверное даже побольше чем на пл, там же выигрывают чаще ) хотя 30к у нас не набиралось никогда - стадион тупо меньше )
Штык @ 25.4.2013 Играем банковскую лигу по боулингу. Поляна сладкая
Бедбитнуло в финале( 2е место
Жена забыла воду перекрыть, когда уезжала, и зайдя домой я как будто в хамам попал, нихуа не видно, все в пару и кипяток хлещет, гребаный кот, повезло, что соседей не затопил
У него там и туалет и хавка. А краны хз, смеситель целиком менять только и то не могу придумать на какой, старый советский, который сам еле откручиваешь? Хз это сцукно ведь наверное эволюционирует и приспособится к другим
Я уже говорил, что ему надо дать пизды, но тут, бля, какой-то филиал гринписа, похоже :) Въебать ему, от души и показать, что к чему, чтобы две недели не выходил, пока солнце не сядет. Он вообще срать в себя будет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у нас даже на первую лигу набиралось в районе 30тыр иногда, причем когда Урал за выживание боролся, думаю в первом сезоне в ПЛ проблем с посещаемостью не было бы никаких, но придется подождать(