Slavnoslave, там первые штук 5 норм, а дальше мусолинье) думаю тебе зайдет
Проблема таких алкоголиков не том, что они бухают и гробят себя, а как раз в том, что портят и делают ужасной жизнь своих близких. Причем почти каждый из них делает это.
Radeo_ @ 20.04.22Проблема таких алкоголиков не том, что они бухают и гробят себя, а как раз в том, что портят и делают ужасной жизнь своих близких. Причем почти каждый из них делает это.
Об этом можно много говорить. Он изрядно попортил жизнь своим родственникам. Я перестал с ним общаться после многократного вранья и его попытки спереть мой доступ к интернету, когда он попытался узнать мой пароль для входа под безобидным предлогом, но ложь вскрылась. Понятно, что я бы его восстановил потом, но я закипел, когда он захотел это провернуть.
Костя измочалил себе от природы хорошее здоровье. Заработал гепатит, белую горячку, эпилепсию, проблемы с печень, сердцем, да и всеми потрохами. По последним анализам крови, которые он сдавал перед снятием аппарата Елизарова, видны признаки начинающегося лейкоза, как у его сестры и по совместительству моей жены. Но он продолжает пить, добавляя и без того большое количество седых волос своей матери и забирая последние нервы отца. Мы с женой живём отдельно и не все новости до нас доходят, что опять натворил этот.... не знаю как мягче его назвать. Родители стараются не посвящать мою жену в эти переживания. У неё своих проблем хватает.
После того как сменил работу, главный плюс это возможность утренних прогулок.
В середине дня напишу как я распорядился первой получкой на новой работе.
Там будет про то какой я весь положительный, отзывчивый и не жадный.
Я конечно, тот ещё жмот, но хорошему человеку понадобилась помощь.
Slavnoslave @ 20.04.22В середине дня напишу как я распорядился первой получкой на новой работе.
Там будет про то какой я весь положительный, отзывчивый и не жадный.
Я конечно, тот ещё жмот, но хорошему человеку понадобилась помощь.
В общем полученную первую зарплату за неделю 7500 рублей я распределил не хитрым образом:
500 отдал жене.
3000 закинул на погашение кредитки.
4000 перевёл человеку устроившему меня на работу.
Я хотел как-то отблагодарить его с самого начала. Но случай представился сам собой.
За два дня до получения мной зарплаты человек попадает с обострением хронического заболевания в больницу за пределами России.
Денег на полную процедуру и операцию и дальнейшее нахождение в палате в течении недели у него не было и с помощью друзей и коллег набрали сумму.
Предполагалось, что этих денег хватит, но операция прошла неудачно и требуется вторая.
Это не может быть мошенничеством, так как деньги предложил я сам. С меня не просят, зная моё финансовое положение.
Я просто хочу помочь этому человеку. Он много для меня сделал.
Я не делаю тут денежные сборы для неизвестного вам человека и не прошу помощи как и не просил когда в больнице лежали члены моей семьи.
Я просто ставлю вас в известность, что если займу призовое место в Битве Блогов в эту неделю, то с призовых денег ещё раз помогу этому парню.
Про его качества как человека может сказать то, что он оплатил не известной ему до этого украинской семье полное месячное проживание в хорошей квартире в не самой дешёвой стране безвозмездно, потратив свой месячный доход, потому и попал в такую сложную ситуацию сам. Эту информацию я узнал не от него, а от его коллеги, что тоже не маловажно. Такие как я кричали бы об этом на каждом углу, а он сделал добро просто молча.
Такие дела.
Хочу посоветовать читателям блог, незаслуженно обделённый вниманием широких масс.
LifeStyle дневник с прекрасными фотографиями видов Сахалина и не менее интересных монет всех эпох и народов из личной коллекции (начало которой положено ещё в далёком детстве) от реального Мастера Спорта СССР.
Как вам такая затравочка?
Реклама бесплатная и просто потому, что блог показался мне самому интересным.
Встречайте perhaps67
Знаю этого дяденьку давно , подрубали даже в хомке блогеров с ПокерстасСкулл )).
kamich, я там и админю ж (Серега давно мне права админа выдал), точнее - админил, старзов же нету больше..
Slavnoslave, ты меня прям засмущал!
Воу, Воу, Воу! Блоги где ровно в 10 раз больше подписчиков раздухарились..
Выиграть битву будет сложно, может даже невозможно.
Там про войну, треш и прочие вещи, которые провоцируют срачи..
А тут всего лишь безумный охранник поменял работу и белки в роще..
Не знаю чем Вас порадовать, чтобы остаться в топе. Впереди ещё трое суток и мы ведём неравную битву.
Прошу подключиться своих активных читателей и позадавать автору вопросы. Это всегда выручало.
Постараюсь отвечать развёрнуто и честно.
Прошу Вашего участия в жизни блога. Одному мне не вывезти.
твои топ 3 виски, водка и пиво...
npoBop @ 21.04.22твои топ 3 виски, водка и пиво...
npoBop, спасибо за вопрос.
Пост будет не в коем случае не пропаганда алкоголя. Мы все помним, что это вред. Так же хочу сказать, что я здесь выставляю те напитки, которые пил сам, часто на регулярной основе, а то бухло о котором я тут не упомяну, возможно я не оценил потому что не пробовал из-за своих доходов не позволяющих мне швырнуть на кассе 25000 тысяч рублей за Macallan 18 лет выдержки.
Начнем с виски.
1. Первое место делят Чивас ригал 12 лет и Джеймисон. Разница в выдержке большая. Но я бы выбрал Джеймисон из-за цены. Бутылка его припасена у меня на днюху. В красное белое давно не заходил, возможно, там его уже нет. Я не разбавляю виски с колой. Пью чистоганом с различными закусками. Могу с копченостями, а могу и с мандаринами, на вкус и цвет сами знаете…
2. Второе место занимает Феймос Грауз. Оценила даже жена, хоть и не любительница виски. Он мягкий.
3. На третьем месте виски на который подсадил меня друг. Он безбожно пьёт его с колой, но я не порчу выпивку. Лаудерс. Он сегодня на моём столе.
Вот список на виски. Тут нет упомянутого мной уже Макаллана из-за цены и нет Джони Уокера и Джека Дениэлса из-за вкуса..
Следом будет пост про водку. Боюсь что похерится пост и я его не смогу отправить. Пишу с телефона.
Продолжение следует..
DuckTales, хороший рейтинг у сериала, возможно гляну, но 11 сезонов для меня многовато.