700 рублей на 16 дней.

475
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    23,993
  • Просмотров
    4,881,576
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +50,934
1 213 214 215 216 1200
  • DuckTales @ 19.04.22 

Прям история Фрэнка галахера из бесстыжих)

DuckTales, хороший рейтинг у сериала, возможно гляну, но 11 сезонов для меня многовато.

Ответить Цитировать
    1754/6886
    + 0
  • Slavnoslave, там первые штук 5 норм, а дальше мусолинье) думаю тебе зайдет

Ответить Цитировать
    3/16
    + 3
  • Проблема таких алкоголиков не том, что они бухают и гробят себя, а как раз в том, что портят и делают ужасной жизнь своих близких. Причем почти каждый из них делает это.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • Radeo_ @ 20.04.22 

Проблема таких алкоголиков не том, что они бухают и гробят себя, а как раз в том, что портят и делают ужасной жизнь своих близких. Причем почти каждый из них делает это.

Об этом можно много говорить. Он изрядно попортил жизнь своим родственникам. Я перестал с ним общаться после многократного вранья и его попытки спереть мой доступ к интернету, когда он попытался узнать мой пароль для входа под безобидным предлогом, но ложь вскрылась. Понятно, что я бы его восстановил потом, но я закипел, когда он захотел это провернуть. 

Костя измочалил себе от природы хорошее здоровье. Заработал гепатит, белую горячку, эпилепсию, проблемы с печень, сердцем, да и всеми потрохами. По последним анализам крови, которые он сдавал перед снятием аппарата Елизарова, видны признаки начинающегося лейкоза, как у его сестры и по совместительству моей жены. Но он продолжает пить, добавляя и без того большое количество седых волос своей матери и забирая последние нервы отца. Мы с женой живём отдельно и не все новости до нас доходят, что опять натворил этот.... не знаю как мягче его назвать. Родители стараются не посвящать мою жену в эти переживания. У неё своих проблем хватает.

Ответить Цитировать
    1755/6886
    + 11
  • После того как сменил работу, главный плюс это возможность утренних прогулок. 

Ответить Цитировать
    1756/6886
    + 62
  • В середине дня напишу как я распорядился первой получкой на новой работе.

Там будет про то какой я весь положительный, отзывчивый и не жадный.

Я конечно, тот ещё жмот, но хорошему человеку понадобилась помощь. 

Ответить Цитировать
    1757/6886
    + 20
  • Slavnoslave @ 20.04.22 

В середине дня напишу как я распорядился первой получкой на новой работе.

Косте? )))

Ответить Цитировать
    23/38
    + 14
  • tchrepaha @ 20.04.22 

Косте? )))

tchrepaha, в этот раз нет, хотя я и ему помогал.

Ответить Цитировать
    1758/6886
    + 12
  • Slavnoslave @ 20.04.22 

tchrepaha, в этот раз нет, хотя я и ему помогал.

зубы себе когда починишь-восстановишь?

Ответить Цитировать
    148/167
    + 0
  • BellySmith @ 20.04.22 

зубы себе когда починишь-восстановишь?

BellySmith, бестактный вопрос. Пока не до зубов.

Ответить Цитировать
    1759/6886
    + 0
  • Slavnoslave @ 20.04.22 

BellySmith, бестактный вопрос. Пока не до зубов.

голосование читателям

плюс - если это нормальный вопрос

минус - если бестактный

Ответить Цитировать
    149/167
    + 10
  • Slavnoslave @ 20.04.22 

В середине дня напишу как я распорядился первой получкой на новой работе.

В общем полученную первую зарплату за неделю 7500 рублей я распределил не хитрым образом:

500 отдал жене.

3000 закинул на погашение кредитки.

4000 перевёл человеку устроившему меня на работу. 

Я хотел как-то отблагодарить его с самого начала. Но случай представился сам собой.

За два дня до получения мной зарплаты человек попадает с обострением хронического заболевания в больницу за пределами России.

Денег на полную процедуру и операцию и дальнейшее нахождение в палате в течении недели у него не было и с помощью друзей и коллег набрали сумму.

Предполагалось, что этих денег хватит, но операция прошла неудачно и требуется вторая. 

Это не может быть мошенничеством, так как деньги предложил я сам. С меня не просят, зная моё финансовое положение. 

Я просто хочу помочь этому человеку. Он много для меня сделал.

Я не делаю тут денежные сборы для неизвестного вам человека и не прошу помощи как и не просил когда в больнице лежали члены моей семьи.

Я просто ставлю вас в известность, что если займу призовое место в Битве Блогов в эту неделю, то с призовых денег ещё раз помогу этому парню.

Про его качества как человека может сказать то, что он оплатил не известной ему до этого украинской семье полное месячное проживание в хорошей квартире в не самой дешёвой стране безвозмездно, потратив свой месячный доход, потому и попал в такую сложную ситуацию сам. Эту информацию я узнал не от него, а от его коллеги, что тоже не маловажно. Такие как я кричали бы об этом на каждом углу, а он сделал добро просто молча.

Такие дела.

Ответить Цитировать
    1760/6886
    + 50
  • Slavnoslave @ 20.04.22 

если займу

Займи! Обязательно ! Я -ЗА!

Ответить Цитировать
    2/872
    + 8
  • Хочу посоветовать читателям блог, незаслуженно обделённый  вниманием широких масс.

LifeStyle дневник с прекрасными фотографиями видов Сахалина и не менее интересных монет всех эпох и народов из личной коллекции  (начало которой положено ещё в далёком детстве) от реального Мастера Спорта СССР.

Как вам такая затравочка?

Реклама бесплатная и просто потому, что блог показался мне самому интересным.

Встречайте perhaps67

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167267

Ответить Цитировать
    1761/6886
    + 17
  • Знаю этого дяденьку давно , подрубали даже в хомке блогеров с ПокерстасСкулл )).

Ответить Цитировать
    61/65
    + 6
  • kamich, я там и админю ж (Серега давно мне права админа выдал), точнее - админил, старзов же нету больше..

Ответить Цитировать
    3/872
    + 7
  • Slavnoslave ты меня прям засмущал!

Ответить Цитировать
    4/872
    + 4
  • Воу, Воу, Воу! Блоги где ровно в 10 раз больше подписчиков раздухарились..

Выиграть битву будет сложно, может даже невозможно.

Там про войну, треш и прочие вещи, которые провоцируют срачи..

А тут всего лишь безумный охранник поменял работу и белки в роще..

Не знаю чем Вас порадовать, чтобы остаться в топе. Впереди ещё трое суток и мы ведём неравную битву. 

Прошу подключиться своих активных читателей и позадавать автору вопросы. Это всегда выручало.

Постараюсь отвечать развёрнуто и честно.

Прошу Вашего участия в жизни блога. Одному мне не вывезти.

Ответить Цитировать
    1762/6886
    + 58
  • твои топ 3 виски, водка и пиво...

Ответить Цитировать
    1/79
    + 7
  • npoBop @ 21.04.22 

твои топ 3 виски, водка и пиво...

npoBop, спасибо за вопрос. 

Пост будет не в коем случае не пропаганда алкоголя. Мы все помним, что это вред. Так же хочу сказать, что я здесь выставляю те напитки, которые пил сам, часто на регулярной основе, а то бухло о котором я тут не упомяну, возможно я не оценил потому что не пробовал из-за своих доходов не позволяющих мне швырнуть на кассе 25000 тысяч рублей за  Macallan 18 лет выдержки.

Начнем с виски.

1. Первое место делят Чивас ригал     12 лет и Джеймисон. Разница в выдержке большая. Но я бы выбрал Джеймисон из-за цены. Бутылка его припасена у меня на днюху. В красное белое давно не заходил, возможно, там его уже нет. Я не разбавляю виски с колой. Пью чистоганом с различными закусками. Могу с копченостями, а могу и с мандаринами, на вкус и цвет сами знаете…

2. Второе место занимает Феймос Грауз. Оценила даже жена, хоть и не любительница виски. Он мягкий.

3. На третьем месте виски на который подсадил меня друг. Он безбожно пьёт его с колой, но я не порчу выпивку. Лаудерс. Он сегодня на моём столе.

Вот список на виски. Тут нет упомянутого мной уже Макаллана из-за цены и нет Джони Уокера и Джека Дениэлса из-за вкуса..

Следом будет пост про водку. Боюсь что похерится пост и я его не смогу отправить. Пишу с телефона.

Продолжение следует..

Ответить Цитировать
    1763/6886
    + 61
1 213 214 215 216 1200
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.