Legendary, привет, 7й лимит играл 2 года назад, турбо турниры тоже не играю уже полгода, лучше спросить у ребят, которые сейчас их играют, тут например или тут Если поляна на лимите слабая и в турнирах на 2 человека и на 4, то шутауты играть выгодней, а БР в них нужен побольше, так как диспа сильнее
Штык @ 21.4.2013 Обратил вчера внимание на 4-5 игр подряд, когда я вроде бы выставялся сверху, но ев в ПТ4 шло вниз..Проверил одну игру-первой же рукой выставился AJ против J5s, чувак затащил, и ев у него совпало с фактом, хотя по фишкам видно, что он в заднице. ICM вроде считается правильно в этой раздаче, зато я точно получил заниженный adjusted roi. Хз, может это особенность турниров из 1 раздачи, в общем если кто-то еще такое наблюдал, делитесь.
ПТ 4 после матча сразу ставит EV равное итогу выставления(то есть заведомо неправильное), а потом через некоторое время пересчитывает EV и ставит реальное. И еще когда на графике справа изображены и фишки и доллары (на оси Y) - график будет кривым, так как нули по фишкам и долларам на этой оси будут расположены по разным координатам.
ПТ 4 после матча сразу ставит EV равное итогу выставления(то есть заведомо неправильное), а потом через некоторое время пересчитывает EV и ставит реальное. И еще когда на графике справа изображены и фишки и доллары (на оси Y) - график будет кривым, так как нули по фишкам и долларам на этой оси будут расположены по разным координатам.
Три дня уже жду... А вертикальных осей там две просто. Хз, может это единичный косяк какой то, в целом график по фишкам почти такой же как в баксах
Второй гол 100% нет оффсайда, в первом может был, но у Валенсии, а в третьем вроде был, но сложно было судье соориентироваться так как там в одно мгновение ван Перси пошел назад, а защитник вперед ))
Переключаюсь постепенно на утреннюю катку, вечером на 30ках играть все хуже и хуже, куча задрот регов без шаркистратора, которые постоянно садятся одновременно,+ вообще постоянное пересечение с регами, +какие то ущемленные личности типа Bluffomat, которых видимо вздрючили выше и они решили хоть на 30ках доказать, что они круче всех...В общем нет в этом случае ни малейшего смысла играть 30ки А вообще решил для себя, что ничего страшного в том, что не успею к отпуску набить, от меня далеко не все зависит, до конца лета все равно цель должен сделать, ну не получится к отпуску-отдохну без зазрения совести.
Охуительно. 16 лет ждали родной Урал в премьер лиге, и не успели порадоваться, что он таки туда попал, как
В Екатеринбурге Центральный стадион, на котором будут проходить матчи ЧМ-2018, будет закрыт на реконструкцию в 2014 году.
Местный «Урал», который уже обеспечил себе место в премьер-лиге, в следующем сезоне после начала работ на основной арене будет проводить домашние игры на стадионе «Уралмаш».
«Реконструкция стадиона «Уралмаш» начнется в середине этого года. По вместимости он будет небольшой, примерно на 15 тысяч мест.
А центральный стадион в двух шагах от меня
15тысяч стадион для почти 1,5 миллионного города..nice job, посмотрю по телику
Пиздец что за месяц..Опять заливаю. Так хочется зарубиться с убогими регами,которые периодически меня ситят, но нельзя. Быстрей бы уже закончить это, потом разберусь со всеми
А пока профит летит В ТАРТАРРРАРРРЫ В ТАРТАРАРРЫ!!
Действительно неприятная новость про реконструкцию, я только облюбовала наш "Центральный", даже на игру с Балтикой коллег затащила. А на Уралмаш ездить вообще не вариант
Штык, у нас город не меньше, а на матчи ПЛ не набирается и 15 тыс в среднем ( На самом деле, это не такая уж и плохая идея - строить небольшие стадионы для провинциальных команд - даже 10 тыс придут, выглядит неплохо, а те же лужники даже наполовину заполненные выглядят тоскливо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.