PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
есть такое еще у кого? ничего не менял
Не пускает
ща суперьюзеры ваши стеки подъедят, чтоб вас покрывать, и пустит назад
не пускает
У меня подтверждение на почту не приходит, не могу зайти
Хорошо, теперь все работает, я думаю, это глобальная проблема, может быть, они нашли обман
Народ бестрашный, продолжает региться в Battle Royal
У меня стеки похавало, на одном было 15 бб, щас меньше 2-х осталось, и надругих +- 10 бб съело
мтт тормознули не сцыте
зашел, все на паузе, пару блайндов все таки успели отьесть)) видимо один из первых вылетел
Впустило
а если вернут байин, то вернут тем кто вылетел? это же рум себе не оставит))) нет ведь?)
а у меня так стало
в истории вижу три раздачи которые один выиграл, то есть кто-то получил преимущество
Прикольно. ~20ББ превратилось в 2.7ББ.
Спасибо Скамерок!
Посмотрим вернут ли деньги за потерянные 15 столов спинов. А то обычно отвечают, что это у меня проблемы с соединением...
турниры уже приостановлены
где посмотреть историю раздач?
когда уходил был средний стек
почему на паузу поставили на моменте когда 6 человек осталось -не понятно
кто то играл,а кто то в ситауте сидел (один кто то точно я)
какой то особенный турнир?
нехрена не пустило 😭