© Дневник ST ©

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,238,776
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +14,799
1 212 213 214 215 371
  • backingclub, какой ад. Раз в месяц такое переживать - нафик бросить всё.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Floyd @ 1.4.2011
    backingclub, какой ад. Раз в месяц такое переживать - нафик бросить всё.

Уже привык, хотя даже раньше засыпать боялся ппц. Ща когда такая тема просто расслабляюсь и спокойно жду пока пройдет :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • backingclub @ 1.4.2011
    Кстати у меня такое стабильно раз в месяц, иногда чаще. Обычно этот паралич еще + сопровождается галлюцинациями, звуковыми тоже. Щас начну описывать один раз просыпаюсь от того то не могу пошевелится или чтонибудь сказать, на мне сидит собака+ поворачиваю голову комната полна собак которые пялятся на меня, еще так же было с двумя чертиками или кемто которые рядом с кроватью моей танцевали, или такое ощущение что ты проснулся дверь открыта а в двери ктото стоит в шляпе и тоже смотрит на тебя.
    Хочу сказать психический я здоровый человек, в паранормальное не верю, и я 100% уверен это игра воображения, хотяяя :)

у меня такое было тока тогда когда я работал на адовой работе,это вот так: 1сутки работаешь,2 отдыхаешь,но эти сутки ты даже присесть не можешь,т.е. мы и обедали 1 раз в сутки стоя,работа ооочень тяжелая,связана с разгрузкой пром.материалов(песок щебень кирпич),потом приходишь домой как лег в одном положении и пипиндец! работал там тока из за хорошей зарплаты(оочень хорошей)))),всего 3 месяца когда был студентом!!!! но запомнил на всю жизнь эти бредни и параличи во сне)!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ты был сегодн очень секси, знаешь что такое шведский штурвал?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lol) Свим, тебе пора спать =)

чо за штурвал ещё?)
    Ответить Цитировать
    1613/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 3.4.2011
    lol) Свим, тебе пора спать =)

чо за штурвал ещё?)

дак, я спал. Это писал не я:(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (26,202)
    UTG+1 (37,435)
    MP1 (39,295)
    MP2 (26,775)
    MP3 (45,579)
    CO (92,159)
    Hero (BTN) (71,849)
    SB (48,574)
    BB (79,101)

Blinds: 600/1,200 Ante 125

Pre-Flop: (2,925, 9 players) Hero is BTN
    6 folds, Hero raises to 2,475, 1 fold, BB raises to 7,200, Hero calls 4,725

Flop: (16,125, 2 players)
    BB bets 8,400, Hero calls 8,400

Turn: (32,925, 2 players)
    BB bets 20,400, Hero calls 20,400

River: (73,725, 2 players)
    BB checks, Hero bets 35,724, BB folds

Сюда иди!)
    баббл 55+ . опп колит любые 3беты, 3бетит любые стилы с поздних.
    Ответить Цитировать
    1614/2885
    + 1
    PokerStars
    8 Players

Stacks:
    UTG Pendall (76k)
    UTG+1 roxypower23 (62k)
    MP1 SleepyTiger (136k)
    MP2 waWe (40k)
    CO PeterPinkel (43k)
    BTN nasud 11 (69k)
    SB miss_cliKK (152k)
    BB Pass_72 (128k)

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (6.9k, 8 players) SleepyTiger is MP1
    1 fold, roxypower23 raises to 6.3k, SleepyTiger raises to 16k, 1 fold, PeterPinkel goes all-in 43k, 3 folds, roxypower23 folds, SleepyTiger calls 27k

Flop: (99k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (99k, 2 players, 1 all-in)

River: (99k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 99k
    SleepyTiger shows

PeterPinkel shows

PeterPinkel wins 99k (net +56k)

SleepyTiger lost 43k
    roxypower23 lost 6.6k

почти за средний на финалку. жаль(
    Ответить Цитировать
    1615/2885
    + 0
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG smoothedown (197k)
    CO SleepyTiger (167k)
    BTN SirSwish6 (245k)
    SB ch0ppy (249k)
    BB waWe (189k)

Blinds: 3k/6k Ante 600

Pre-Flop: (12k, 5 players) SleepyTiger is CO
    1 fold, SleepyTiger raises to 13k, 1 fold, ch0ppy raises to 30k, 1 fold, SleepyTiger raises to 60k, ch0ppy goes all-in 249k, SleepyTiger calls 106k

Flop: (424k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (424k, 2 players, 1 all-in)

River: (424k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 424k
    SleepyTiger shows

ch0ppy shows

ch0ppy wins 424k (net +174k)

SleepyTiger lost 167k

я ненавижу покерстарз.
    за 2 средних на финалку :(((((((((((((((((((
    НЕНАВИЖУ ЭТОТ СРАНЫЙ ДОЛБАННЫЙ САЙТ!!! ВСЮ СЕССИЮ ИГРАЛ СПОКОЙНО. КОТОРЫЙ РАЗ Я ВЫЛЕТАЮ ДЕСЯТЫМ В ТУРНИРЕ, ГДЕ МЕНЯ УБИВАЮТ ДВУМЯ АУТАМИ, И ЗА ПЕРВОЕ 15+ ТЫСЯЧ.
    ГСЧ ЭТИМ МУДАКАМ СРАНЫМ С ПРОФИТОМ 200-500к+ постоянно дарит фишки блядь. не понимаю :(
    Ответить Цитировать
    1616/2885
    + 2
  • я очень расстроен!
    мне не обидно было бы вылететь когда у меня оставлось 12ББ, но мне повезло и сдали АА в 88. не обидно было бы там проиграть монетку. но проиграть 80 на 20 , ривером, когда знаешь что сравнение стоит минимум тысяч пять -- это ужасно! самое интересное, я себя подготавливал, что чтобы не случилось -- я не должен переживать. всю сессию отыграл спокойно, не смотря на аут в топ14 на ПС с валетами в 4максе, и не смотря на вылет на баббле 90кг на ПС, с КК против ВВ.
    я действительно не знаю что нужно сделать чтоб выигрывать на этом сайте. хотя вижу как у некоторых получается отлично там плюсовать, но мне почему-то не дано. в 100кг помню тоже проиграл с КК за 2 средних на финалку против регуляра с А6, проиграл с 10 с ребаями 3 раза проиграл на предфиналках, когда каждый раз было за первое по 10к. и это из последнего, то что было в последние 2-3 месяца. где мои 30 кусков, суки!

Сегодня хорошо играл. Хотя после длительной паузы сначала делал неправильные действия, но быстро адаптировался и ошибки ушли. Доигрываю финалку 10кг за 11 баксов на ФТ. там норм деньги только с топ3, стеки неглубокие, фарт будет решать.
    Когда в следующий раз сяду играть неизвестно. На утренний график не хочу переходить, не получается пока. буду играть по вечерам и частично по ночам.
    Ответить Цитировать
    1617/2885
    + 1
  • топ1 на ФТ, и 2500 у.е. призов. в турнире по 11 баксов. складывалось капец как. выиграл очень много олынов.

Хотел написать раньше, но решил доиграть турнир. Я извиняюсь за поток негатива которые тут черкаю постоянно. Но я вспыльчивый эмоциональный человек и после проигрыша мне надо срочно выговориться. Когда дома спят, то я не могу кричать или бить стол, в общем находить выход своей отрицательной энергии, поэтому пишу сюда. Поэтому, уважаемые читатели, как только видите большие буквы в сообщении после раздачи -- просто пропускайте :)
    Зато мне становится очень хорошо после такой практики. В игре не тильтую.
    Сессию сыграл в +3к где-то и то ладно. Я даже не знаю нервничаю ли я во время таких приступов гнева. меня просто охватывает злость. Лан, пошёл спать)
    Ответить Цитировать
    1618/2885
    + 16
  • Поздравляю тигр, тащи дальше!
    И спокойней ты относись, а то так никаких нервов не хватит, здоровье дороже!
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 2
  • SleepyTiger @ 6.4.2011
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG (26,202)
    UTG+1 (37,435)
    MP1 (39,295)
    MP2 (26,775)
    MP3 (45,579)
    CO (92,159)
    Hero (BTN) (71,849)
    SB (48,574)
    BB (79,101)

Blinds: 600/1,200 Ante 125

Pre-Flop: (2,925, 9 players) Hero is BTN
    6 folds, Hero raises to 2,475, 1 fold, BB raises to 7,200, Hero calls 4,725

Flop: (16,125, 2 players)
    BB bets 8,400, Hero calls 8,400

Turn: (32,925, 2 players)
    BB bets 20,400, Hero calls 20,400

River: (73,725, 2 players)
    BB checks, Hero bets 35,724, BB folds

Сюда иди!)
    баббл 55+ . опп колит любые 3беты, 3бетит любые стилы с поздних.

Когда я этим занимаюсь в меня ривер постоянно пихают
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Вов, ну мне просто повезло =) я посчитал что после колла флопа и тёрна на такой доске ему уже понятно что у меня "есть рука") там тип с профитом под 100к и РОИ 60-70%.. хотя если бы в меня пихнули это был бы эпик-фейл)

xenute, прекращай минусовать мои посты в моём дневнике. в других темах -- пожалуйста. а здесь если минусуешь -- пиши, что конкретно тебе не нравится.

Кстати, вчера этот турнир за 11 баксов -- когда была рега, я заметил что у меня уже 11 столов, и этот стол мне совсем не нужен дешёвого турнира. в момент попытки отменить регу -- турнир стартовал. сначала там чо-то исполнял тупое, хотел вылететь, но набрав 7к, решил что это "непрофессионально" + посчитал, что вместо этого тура я запущу тур за 75 баксов, а у меня и так уже нормально туров было запущено, поэтому решил доигрывать нормально. А сколько раз я запарывал туры, которые мне не нравились или я устал)

Сегодня врядли играть буду. Думаю следующая сессия завтра вечерком.

По поводу нервов -- не знаю, я не уверен что это нервы. хотя я не сильно разбирался в вопросе. у меня просто есть импульс гнева =)
    Ответить Цитировать
    1619/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 7.4.2011
    По поводу нервов -- не знаю, я не уверен что это нервы. хотя я не сильно разбирался в вопросе. у меня просто есть импульс гнева =)

Ничего не слышал по поводу импульса гнева, но все возможно) А по сути, если играть турниры по БР и в нормальном состоянии(выспался, здоров, поел, попил и т.д), то излишняя импульсивность и нервы будут сильно сказываться на дистанции.
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • сорри за минус , мисскликнул
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • xenute перелогинься ;)
    Ответить Цитировать
    33/61
    + 1
  • расдача с 106 агонь , повезло в том что у него совпадения даже не было
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • пару слов о покерных и не только делах.

Так вот этих дел, покерных, пока очень мало. Сейчас в жизни всё идёт кувырком, поэтому играть в покер надо через усилия, а я не хочу, благо задел есть в финансовом плане. Сыграл за неделю два раза, небольшие сессии вечерние, в принципе доволен что так. Если настроюсь, возможно завтра сделаю воскресную сессию, но под вопросом. Если только будет твёрдая уверенность что это мне действительно надо.

Сейчас большее значения для меня начало набирать личностное развитие. Читаю Пинта "Кто ты" , просто переосмысливаю какие-то вещи, мне это очень полезно во всех сферах, и в покерных в том числе. Всё идёт замечательно, процесс очень нравится. Правда так странно, что о некоторых вопросах не задумывался раньше.
    Ответить Цитировать
    1620/2885
    + 5
  • Ну вот, зашёл почитать про РПС пати, а тут опять про покер
    Ответить Цитировать
    126/144
    + 3
1 212 213 214 215 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.