Штык @ 16.4.2013 Перспективнее всегда продажи и развитие бизнеса, либо быть спецом в какойто узкой востребованной области, например в системах SAP. Я в оценке рисков работаю
Прикольно))) Тоже работаю в банке в системе рисков.
Duellant @ 16.4.2013 Прикольно))) Тоже работаю в банке в системе рисков.
Можем обменяться скоринговыми моделями
Я понимаю, что на подобные графики всем пох, но для меня важно, что я после приличного количества алкоголя смог перейти на 1 стол и отыграться, так что зафиксирую это для истории. Хотя да, это непрофессионально нихуа(. Итого я отыгрался и собираюьс пойти спать, проснувшись через 5 часов и добив плановые 40 турниров, а потом пойдя на футбол и работу, к вопросу о том, как мне дается выполнение плана
Я понимаю, что на подобные графики всем пох, но для меня важно, что я после приличного количества алкоголя смог перейти на 1 стол и отыграться, так что зафиксирую это для истории. Хотя да, это непрофессионально нихуа(. Итого я отыгрался и собираюьс пойти спать, проснувшись через 5 часов и добив плановые 40 турниров, а потом пойдя на футбол и работу, к вопросу о том, как мне дается выполнение плана
Klado @ 16.4.2013 ыгыгы Встаешь через 5 часов и ииграешь- это во сколько? И почему в это время?
Встану завтра в 6 утра по Ебургу, сейчас 1-18, потому что сегодня не набрал необходимые 400ВПП ибо из-за алкогольной интоксикации, вызвавшей падение качества игры, пришлось перейти на 1 стол, вследствие чего я не сумел набрать планируемое количество игр. Откладывать больше не могу, итак отставание 900впп за месяц, которое распределяется по выходным, а необходимый рой 4% в оставшиеся 2 месяца до 16 июня еле-еле теплится. За сим прощаюсь
Последнее выложу, это же мой бложек и мне похуй чо выкладывать, седня убился за эту песню, которую пел Меладзе в одного на нашей корпоративке, а почему, потому что заебали обработаные голоса соврременной бедарной поп-эстрады, а чуваки реально рулят, хоть я нихуа и не фанат ни Лепса ни Меладзе. Хотя 4 монаха в Казанском монастыре Раифа без всякой музыки пели конечно круче . Не выключайте сразу монахов, просто послушайте, сравните с Димой Биланом)
Так как поднял эту тему здесь, надеюсь Штык меня простит. Написал Марко по поводу шаркистратора, его ответ: yes, it can happen on 30 and lower [8:58:29] Marko Šimurina: but not often and it will be changed pretty soon
Обратил вчера внимание на 4-5 игр подряд, когда я вроде бы выставялся сверху, но ев в ПТ4 шло вниз..Проверил одну игру-первой же рукой выставился AJ против J5s, чувак затащил, и ев у него совпало с фактом, хотя по фишкам видно, что он в заднице. ICM вроде считается правильно в этой раздаче, зато я точно получил заниженный adjusted roi. Хз, может это особенность турниров из 1 раздачи, в общем если кто-то еще такое наблюдал, делитесь.
Legendary, привет, 7й лимит играл 2 года назад, турбо турниры тоже не играю уже полгода, лучше спросить у ребят, которые сейчас их играют, тут например или тут Если поляна на лимите слабая и в турнирах на 2 человека и на 4, то шутауты играть выгодней, а БР в них нужен побольше, так как диспа сильнее
Штык @ 21.4.2013 Обратил вчера внимание на 4-5 игр подряд, когда я вроде бы выставялся сверху, но ев в ПТ4 шло вниз..Проверил одну игру-первой же рукой выставился AJ против J5s, чувак затащил, и ев у него совпало с фактом, хотя по фишкам видно, что он в заднице. ICM вроде считается правильно в этой раздаче, зато я точно получил заниженный adjusted roi. Хз, может это особенность турниров из 1 раздачи, в общем если кто-то еще такое наблюдал, делитесь.
ПТ 4 после матча сразу ставит EV равное итогу выставления(то есть заведомо неправильное), а потом через некоторое время пересчитывает EV и ставит реальное. И еще когда на графике справа изображены и фишки и доллары (на оси Y) - график будет кривым, так как нули по фишкам и долларам на этой оси будут расположены по разным координатам.
ПТ 4 после матча сразу ставит EV равное итогу выставления(то есть заведомо неправильное), а потом через некоторое время пересчитывает EV и ставит реальное. И еще когда на графике справа изображены и фишки и доллары (на оси Y) - график будет кривым, так как нули по фишкам и долларам на этой оси будут расположены по разным координатам.
Три дня уже жду... А вертикальных осей там две просто. Хз, может это единичный косяк какой то, в целом график по фишкам почти такой же как в баксах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прикольно))) Тоже работаю в банке в системе рисков.