IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

702
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
702
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    12,279
  • Просмотров
    2,608,225
  • Подписок
    702
  • Карма автора
    +23,193
1 212 213 214 215 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    302
  • Негативное
    27%
    137
  • total_888 @ 5.6.2017
    IIcuXe9Igz, ты просто надел на машку корону, завысил значимость. и ты не мог расстаться, потому что вы и не встречались. тебе же должны были рассказывать об этом. машка - это троллейбус, один ушёл, другой пришел.

Доброе утро) корона на мне была всё время. И я же был инициатором прекратить общение и встречи. И вообще просто проебал время впустую. Один троллейбус всему движению дорогу перекрыл.Я пытался его починить, но бесполезно. На металлолом.
    Iplay2win, Я ничего не понял, но и не осуждаю.
    P/s Джокерстарз всё равно должен гореть в аду.
    Ответить Цитировать
    1617/4112
    + 0
  • Обзор, лол) "Фестивальная жизнь динамично развивается" . Да уж, первый фестиваль за хз сколько лет это точно "динамичное развитие"
    Ответить Цитировать
    1618/4112
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 5.6.2017
    Доброе утро) корона на мне была всё время. И я же был инициатором прекратить общение и встречи. И вообще просто проебал время впустую. Один троллейбус всему движению дорогу перекрыл.Я пытался его починить, но бесполезно. На металлолом.
    Iplay2win, Я ничего не понял, но и не осуждаю.
    P/s Джокерстарз всё равно должен гореть в аду.

Братец, расскажи эту историю парням которые в теме не первую неделю после базы, они тебе дадут обратную связь! Ты сейчас учишься в первую очередь. По своему опыту 99% из темы сливаются через месяц после базы. Либо потому что нашли свою принцессу, либо потому что продрочили 3 недели.) Надеюсь ты будешь и дальше развиваться!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • total_888 @ 5.6.2017
    Братец, расскажи эту историю парням которые в теме не первую неделю после базы, они тебе дадут обратную связь!

Дали уже. "Зачем тебе замороженные пельмени, если на улице полно горячей шаурмы?)"
    А по теме. Я конечно приуныл, но не сливаюсь. Насчёт "нашли свою принцессу" не думаю, что это про меня. Скорее про пацанов, у которых ещё не было "великой любви". Хотя я не прочь найти свою принцессу, чтоб прям вот как в 17 лет "накрыло любовью". Думаю все мы этого хотим. Но чем сильнее чувства были ранее,тем меньше вероятности хотя бы что то подобное испытать в будущем. Но это не точно.
    В последний раз, мне действительно очень сильно понравилась Вера
    j5iuevK7fBg.jpg

Но на свиданке я завысил значимость и знатно накосячил по всем фронтам. Это было до базы и я всех моментов не знал ещё тогда. Когда попробовал второй раз,уже после базы, у неё уже мч появился. И вот тут правда жаль. По мимо хорошей внешности,она ещё и хороший человек. Очень добрая,милая. на таких жениться надо.
    Уже во время базы бала Настюха, о которой я тут писал уже много раз.
    HLY4aGxWUxQ.jpg

Была ещё до базы Анжела,у которой тоже парень появился,когда я решил о ней вспомнить уже после базы.
    kxlR4WT5Z0g.jpg

Это только из тех,кто действительно запомнились. Но были слиты моими зажатостями и косяками.
    Важно вспомнить всё,принять и двигаться дальше.
    Самые сильные чувства были с Анькой. Мы провстречались 5 лет и прошли вместе огромный путь,тогда она стала частью меня и отрывать этот кусок было больнее всего. Тогда я просто обязан был на ней жениться,но не понимал насколько это важно, чтобы отношения развивались и насколько важно было развиваться самому,а не деградировать,как я делал в те времена.
    CLW4MnhZ9PI.jpg

Эта была настоящая безусловная любовь. Мы были как одно целое долгие годы и она никогда не отворачивалась от меня,хотя нашлась бы сотня поводов это сделать. Для меня это был сильнейший урок и бесценный опыт. То,что изменило моё мировозрение на корню. Очень много тёплых воспоминаний,которые даже спустя уже много лет, всё ещё всплывают в памяти.
    Потом была Ди
    bJNnf7yQtrs.jpg

С ней мы по сути только смотрели сериалы,ели пиццу и трахались по кд И впринципе всё было заебись, только она чувствовала холод к себе. По чуечке знала,что не номер 1. Из за этого ей было больно,ведь она сильно любила... А я не позволял себе привязываться,тогда ещё прошло мало времени после Ани,я всё ещё был в шоке. Так и прошло 2 года. Расставаться было тоже не легко,но уже не так больно,как в прошлый раз. Мы общаемся периодически и виделись на свадьбе недавно. У неё всё хорошо и это главное.
    Потом была Кэйт
    czFqOgKirnA.jpg

Хорошая девчёнка. Но не сложилось. Каких то особых чувств не было. Не у неё не у меня. Провстречались мы всего пару месяцев и разошлись. Год спустя я с ней виделся,эту историю тут тоже рассказывал. Она мне внезапно писала первая и я решил с ней по новой замутить, но не вышло.
    После Кэйт пошла череда лютых неудач. Тогда я уже действительно посчитал,что проклят . Сотни неудачных свиданок, десятки слитых девушек и вообще какой то пиздец. Самооценка просто упала на дно. Я стал более лучшей версией себя,многому научился, избавился от некоторых комплексов и зажатостей, но результатов нет, как бы не старался.
    Напоминает покер. Ты въёбываешь, работаешь над игрой и всё равно заливаешь. Или ты крутишь на отъебись с топовым винрейтом. Но я нигде не сдаюсь. Не в покере, не в попытках наладить личную жизнь. Везде ебашим до конца. Отдохнём только в ящике под землёй, на это ещё вечность будет. И не важно добьюсь я чего то или нет, есть только борьба и движение,остальным распорядиться вселенная.
    #Ностальгии_пост
    Ответить Цитировать
    1619/4112
    + 21
  • Ты пишешь так, как-будто лучше уже не будет, ее не найти. И как-будто общаться с красивыми девушками тебе доставляет адских усилий.

Это все бред
    Следующая всегда лучше предыдущей! Всегда!
    И женщинами нужно наслаждаться, а не требывать
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 5.6.2017
    Анжела

IIcuXe9Igz @ 5.6.2017
    Потом была Ди

IIcuXe9Igz @ 5.6.2017
    Потом была Кэйт

имена как на подбор!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Анжела топ1
    Ответить Цитировать
    44/160
    + 0
  • _malysh @ 5.6.2017
    Ты пишешь так, как-будто лучше уже не будет, ее не найти. И как-будто общаться с красивыми девушками тебе доставляет адских усилий.

Это все бред
    Следующая всегда лучше предыдущей! Всегда!
    И женщинами нужно наслаждаться, а не требывать

Да это не пиздостраданий пост Всё заебись,ещё несколько свиданок наклёвывается в скором времени и завтра ещё с тусовкой повидаюсь, будем знакомиться,общаться,тусить. Пост был скорее настольгический
    beermix @ 5.6.2017
    Анжела топ1

Профессиональная модель.
    Специально для тебя
    ssPuRVh_Yhk.jpg

ZfN2y9EjcZw.jpg

-0ZlohBYMYg.jpg

P/S Видео с ней нет. Не проси
    Ответить Цитировать
    1620/4112
    + 2
  • IIcuXe9Igz, спс )
    Ответить Цитировать
    45/160
    + 1
  • beermix @ 5.6.2017
    IIcuXe9Igz, спс )

beermix, это как понимать, ты там что, вздрочнул что ли?
    Ответить Цитировать
    46/93
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 5.6.2017
    Обзор, лол) "Фестивальная жизнь динамично развивается" . Да уж, первый фестиваль за хз сколько лет это точно "динамичное развитие"

Бзв, мощно у вас там Animal ДжаZ зажгли, очень люблю эту песню у них)
    Текст в тему твоего ностальгического поста прям как раз

Ответить Цитировать
    47/93
    + 1
  • Iplay2win, видюшки всей атмосферы не передают. Звук был куда мощнее чем на этих видео. Как будто в наушниках слушаешь)
    На Анимал Джаз я как раз уходил за пивом в магазин, который был в паре километров от фестиваля и даже там было чётко слышно эту песню)) Вообще на весь район просто ебашило.
    Ответить Цитировать
    1621/4112
    + 1
  • IIcuXe9Igz, ты опять побухивать стал что ли или здесь был уважительный повод?
    Ответить Цитировать
    48/93
    + 0
  • Iplay2win @ 5.6.2017
    IIcuXe9Igz, ты опять побухивать стал что ли или здесь был уважительный повод?

Я был один и приуныл. Да ещё холодно было пиздец. Градусов 5-7 наверное. Надо было чем то отогреваться
    Да одну бутылку пива всего выпил, это не побухивать...
    P.S У Анимал Джаз мне тоже нравилась эта песни и только она))
    Но потом я услышал охуенный кавер и как то перестал слушать Animal Джаз)

Вообще кстати поцаны из Аматори выросли из 2007-го и неплохо ворвались в 2к16
    Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 5.6.2017, 23:18
    Ответить Цитировать
    1622/4112
    + 2
  • IIcuXe9Igz, ну кавер не особо сильно отличается) Мне больше нравится акустический проигрыш в начале из оригинала

А вообще моя любимая песня у них вот эта (правда клип хз кого, странно, что у них нет )
    Ответить Цитировать
    49/93
    + 1
  • Всем привет. До изнеможения жаркое лето уже в разгаре,а значит движуха прёт во всю. Вернулся в строй после Машки и начал ходить на свиданки,вылазить в поля.
    Вчера прогулялся по району с одной. На внешку так себе, но пойдёт. Зато вроде весёлая,интересная. Особо не кинестетил,всё не мог определиться нравится или нет. Но вроде продолжаем общаться , перевёл разговор типо я профессионально могу проверить компьютер на вирусы за чашку чая)) В этот раз хочется не тащить девушку к себе , а умудриться попасть к ней. Для разнообразия в соблазнении так сказать.

Сегодня был в центре на ещё одной свиданке. Девочка была уже интереснее и на внешку и по внутренним качествам. Много шутили,прогулялись по Покровке. По дороге встречал постоянно ребят из тусовки, так же прогуливающихся с какими то девушками или просто знакомившихся. Встретил орга РМЭС с новичком,видимо набирается новый поток на следующую базу. Вообщем даже не смотря на всё ещё ебучую погоду, движуха мутиться) . Ладно, про девушку. Как то почти сразу схватил её за руку и повёл. Общение складывалось очень легко и весело, увидел у неё некоторые признаки заинтересованности. В какой то момент присели на лавочку, я её сразу приобнял, но на этом пока всё. Так немного погладил по коленке,что то ещё делать не стал. Решил пойти по 3-х этапке и не лезть вперёд паровоза. Были случаи (взять например Алёну) когда даже ведущиеся девушки не вызванивались, из за того , что я на первой свиданке чуть ли не в трусы им лез. Фасты довольно сложная тема и это охуенно тонкий лёд,где наебнуться можно на любом этапе. Так что буду по учебнику работать,а не выдумывать вертолёт.

Ещё завтра к нам приезжает чувак из Воронежа. Он не относиться к проекту РМЭС, но знает организаторов. Наш орг сообщил всем эту новость и этот парень ищет куда бы вписаться на 4-5 дней. Вообщем я решил, что надо вписать его. Взамен я получу индивидуальные тренинги, пока он будет тут бесплатно). Сам он приезжает как раз таки проводить полевые тренинги. Так что на 5 дней я снова вольюсь в веселуху,да ещё и на халяву. Парень сам гораздо прокаченней, чем тот саппорт,который у меня жил, пока шла база. У него группы по саморазвитию, он снимает пранки , перископит выходы в поля, ну и ездит по стране, даёт мастер классы. Сам он обучался индивидуально у небезызвестного Шамшурина. Это отличная возможность для меня немного прокачаться, ну и потусить.

А то ехал сейчас после свиданки на маршрутке домой. Маршрутка почти пустая. Напротив меня заходит девушка. Такие девушки не ездят в маршрутках блять Даже не знаю как описать. Если ходить по центру Нижнего, то таких девушек встретишь 2-3 от силы за день. Ну прям охуенная красотка.Даже водитель маршрутки охуел и предложил ей не платить за проезд . И вот тут я проебланил. Генератор в башке сразу выдал хуеву тучу отмазок не подходить и не говорить ей ничего А ведь именно к таким и надо подходить в первую очередь. Ну что, надо прокачиваться,а не унывать. Ждите новых историй поцаны
    Ответить Цитировать
    1623/4112
    + 8
  • Удачи в полях) А когда ты будешь саппортить фишей из РМЭС?:) Какие условия для этого должны быть выполнены?
    Ответить Цитировать
    161/175
    + 0
  • Inko44 @ 9.6.2017
    Удачи в полях) А когда ты будешь саппортить фишей из РМЭС?:) Какие условия для этого должны быть выполнены?

Да хз. Там много условий. Может возьмут, может нет. Посмотрим. И база наврятли будет этим летом. Поток так быстро не собрать.
    Ответить Цитировать
    1624/4112
    + 0
  • IIcuXe9Igz, каких например?)
    Ответить Цитировать
    162/175
    + 0
  • Inko44 @ 9.6.2017
    IIcuXe9Igz, каких например?)

Вот такие

Про баллы!
    За каждый поступок даётся 1 балл!
    Что это может быть:
    1б - Интересный и качественный отчёт о соблазнении с фото или видел доказательством
    1б - саппортство на "первом шаге"
    Выполнение клубной сертификации (за каждое задание 1б, за все 5б)
    - выполнение заданий на уличном разгоне (за задание 1б, за все 5б)
    - довести новичка до свиданки ( помочь взять номер- 1б, помочь вызвонить - 1б, провести двойную свиданку - 1б, свиданка с поля - 3б) - здесь нужен фотоотчет, отзыв подопечного
    2б присутствие и помощь на бмк
    3б привести человека на бмк
    4б записать человека на ПШ
    5б - подогнать заинтересованного человека на базу
    5б + 20% от базы - записать человека на базу без моего участия и вести его до базы ( Я не трачу время на его дожим, он приезжает и выдает предоплату за тренинг либо вы переводите его предоплату за тренинг)
    10б - замутить групнячек и пригласить орга)))
    Ответить Цитировать
    1625/4112
    + 0
1 212 213 214 215 614
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.