total_888 @ 5.6.2017
Братец, расскажи эту историю парням которые в теме не первую неделю после базы, они тебе дадут обратную связь!
Дали уже. "Зачем тебе замороженные пельмени, если на улице полно горячей шаурмы?)"
А по теме. Я конечно приуныл, но не сливаюсь. Насчёт "нашли свою принцессу" не думаю, что это про меня. Скорее про пацанов, у которых ещё не было "великой любви". Хотя я не прочь найти свою принцессу, чтоб прям вот как в 17 лет "накрыло любовью". Думаю все мы этого хотим. Но чем сильнее чувства были ранее,тем меньше вероятности хотя бы что то подобное испытать в будущем. Но это не точно.
В последний раз, мне действительно очень сильно понравилась Вера
Но на свиданке я завысил значимость и знатно накосячил по всем фронтам. Это было до базы и я всех моментов не знал ещё тогда. Когда попробовал второй раз,уже после базы, у неё уже мч появился. И вот тут правда жаль. По мимо хорошей внешности,она ещё и хороший человек. Очень добрая,милая. на таких жениться надо.
Уже во время базы бала Настюха, о которой я тут писал уже много раз.
Была ещё до базы Анжела,у которой тоже парень появился,когда я решил о ней вспомнить уже после базы.
Это только из тех,кто действительно запомнились. Но были слиты моими зажатостями и косяками.
Важно вспомнить всё,принять и двигаться дальше.
Самые сильные чувства были с Анькой. Мы провстречались 5 лет и прошли вместе огромный путь,тогда она стала частью меня и отрывать этот кусок было больнее всего. Тогда я просто обязан был на ней жениться,но не понимал насколько это важно, чтобы отношения развивались и насколько важно было развиваться самому,а не деградировать,как я делал в те времена.
Эта была настоящая безусловная любовь. Мы были как одно целое долгие годы и она никогда не отворачивалась от меня,хотя нашлась бы сотня поводов это сделать. Для меня это был сильнейший урок и бесценный опыт. То,что изменило моё мировозрение на корню. Очень много тёплых воспоминаний,которые даже спустя уже много лет, всё ещё всплывают в памяти.
Потом была Ди
С ней мы по сути только смотрели сериалы,ели пиццу и трахались по кд
И впринципе всё было заебись, только она чувствовала холод к себе. По чуечке знала,что не номер 1. Из за этого ей было больно,ведь она сильно любила... А я не позволял себе привязываться,тогда ещё прошло мало времени после Ани,я всё ещё был в шоке. Так и прошло 2 года. Расставаться было тоже не легко,но уже не так больно,как в прошлый раз. Мы общаемся периодически и виделись на свадьбе недавно. У неё всё хорошо и это главное.
Потом была Кэйт
Хорошая девчёнка. Но не сложилось. Каких то особых чувств не было. Не у неё не у меня. Провстречались мы всего пару месяцев и разошлись. Год спустя я с ней виделся,эту историю тут тоже рассказывал. Она мне внезапно писала первая и я решил с ней по новой замутить, но не вышло.
После Кэйт пошла череда лютых неудач. Тогда я уже действительно посчитал,что проклят
. Сотни неудачных свиданок, десятки слитых девушек и вообще какой то пиздец. Самооценка просто упала на дно. Я стал более лучшей версией себя,многому научился, избавился от некоторых комплексов и зажатостей, но результатов нет, как бы не старался.
Напоминает покер. Ты въёбываешь, работаешь над игрой и всё равно заливаешь. Или ты крутишь на отъебись с топовым винрейтом. Но я нигде не сдаюсь. Не в покере, не в попытках наладить личную жизнь. Везде ебашим до конца. Отдохнём только в ящике под землёй, на это ещё вечность будет. И не важно добьюсь я чего то или нет, есть только борьба и движение,остальным распорядиться вселенная.
#Ностальгии_пост
Доброе утро) корона на мне была всё время. И я же был инициатором прекратить общение и встречи. И вообще просто проебал время впустую. Один троллейбус всему движению дорогу перекрыл.Я пытался его починить, но бесполезно. На металлолом.
Iplay2win, Я ничего не понял, но и не осуждаю.
P/s Джокерстарз всё равно должен гореть в аду.