PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
а что это за лайки и дизлайки они повыдумывали?????? Почему нельзя сделать размер стола что бы запоминался по умолчанию.......за столько то лет. А то реально подзаебывает адаптацию эту делать
Wudzy, поддерживаю. Просто жесть невероятная. Уже как 3 месяц заканчивается (300к рук) цирка, просто жечть. Я уже хз ято делать, на стену лезть охота....... за сессию КК в АА раз 7 млять....... QQ в АА,КК столько же. Мои АА в QQ,JJ,KK выигрывают 2-3 из 10.. . И это все на поздних, где отскочить нереально. Во флоп вообще практически попаданий нет, а если и попадаешь хоть куда то, под доминацией 100%.переезды просто тоннами. Я все понимаю...... но млять не 300к рук ведь.....что это за херня, просто без конца сыпят и сыпят, даже как то передохнуть не дают....
И ведь не може так апнуть в обратную сторону, что бы тебе все доезжало, все работало с точностью да наоборот..ну ведь такого не бывает и не может быть......бред короче полный
У всех, у кого лагает сильно и вылетает, какие у вас характеристики ПК? У меня 11400F + 6700XT + 32Gb оперативки. Играю 9 столов, есть микролаг при открытии нового стола, клиент не вылетает.
у меня более пяти столов начинает крутить и зависать.. правда играю на iMac 2011 года... на ноуте, что посвежее такого нет. писал в поддержку, даже не разбираются и отправляют проверить интернет, хотя я указываю, что клиент загружает процессор до 120% лол.
Добрый день. Возможно у кого-то после обновления, такая же проблема, как и у меня, не заходит в клиент покерка, зависает на этапе открытия. Переустанавливал клиент, не помогло, это при работе с домашнего вайфай. Когда создаю точку доступа с мобильного устройства, в клиент заходит нормально, так же клиент работает и с домашнего вайфая на мобильном устройсве, но именно на компьютере от домашнего вайфая не работает. Может кто что подсказать?
Со вчерашнего дня в нокаут турнирах такие столы, только у меня так?
вполне вероятно что временный глюк, у меня тоже так как то открылся первый стол флипаута новогоднего, и я тогда(как и комментатор ниже) подумал охуенный лейаут, че они раньше такой не сделали, а потом хуяк и все вернулось как было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетает именно когда новый стол вылезает. Загрузил сессию открыло 3 стола, 3 раза колиент вылетел