Khishtaki, А с чего такая уверенность, что программа будет бить человека? Ну то есть когда-нибудь безусловно, но в ближ. время?
Soul @ 16.3.2013
Простые таблицы. Если с сб он трибетит против цо 15%, а колит аллин 5%, то нужно пушить вот так-то, а колить 3-бет так-то. А если 3-бет 20%, то так-то. И так далее.
Soul @ 20.3.2013
Khishtaki, А с чего такая уверенность, что программа будет бить человека? Ну то есть когда-нибудь безусловно, но в ближ. время?
Khishtaki @ 21.3.2013
так ведь уже бьёт (см. Мэтта)... Или ты имеешь в виду - не среднего рега, а самого лучшего? Условного Айви?
Насколько я понял результаты исследования Мэтта - там как раз бот играет индивидуально против каждого оппонента (он там приводил примеры - против кого-то типа вообще без кбета, против кого-то коллдаунит К-хай и т.п.). И при этом имеет какой-то запредельный винрейт. Вероятно это означает, что его стратегия регов бьёт.
StaffGood @ 21.3.2013
Ты хочешь сказать, что я могу ему написать этот вопрос в открытой форме? Если да, то как я могу это сделать?
StaffGood @ 21.3.2013
мы участники форума и задали вопросы по существу твоей/вашей работы, не нужно хамить Soul