PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
letovpower, кэш играй
тоже играю по чуть-чуть во все подряд , в раше где-то переапался😁 простые кэш столы пишет недостаточно даты, но там тоже недоборы по ев. во вкладку турниры вообще боюсь заходить🙊
Привет! У меня на покерке есть 30$, которые я хотел бы вывести, но это меньше минимальной суммы. Есть ли возможность передать их внутри рума кому-то и получить от него деньги на карту или крипту?
Есть смысл ныть по поводу того, что не попал в призы в самом дорогом лотерейном турнире, если пока набивал билеты поиграл вот так?
Переапался
Есть контакт)
Переапался на 0$C
Cпасибо Покерок, от души
Вылетел в первой же раздаче.
Все, кто итмнул во флипаутах - суперюзеры ебаные!
Wakkuum @ 13.01.24Angler-Fish и proces идите в ветку для нытья. Вас кто то заставляет там играть? идите в другие румы..... что вы тут бабий плач развели.
Так это и есть ветка для нытья.
yasaway @ 13.01.24Сейчас не могу найти ту картинку с графиками, но ЕМНИП при обычном stdev=100 и винрейте в 5бб, есть около 1-2% словить стрик в 100БИ на 100к рук. И это при условии сохранения качества игры. Так что сочувствую, особенно если это единственный источник доходов, но остаётся только пережидать и стараться сберечь нервы.
Несколько раз перечитывал, пришлось гуглить, что значит "ЕМНИП". Просто максимальный флипаут на 400к выиграл некто EMNIPA, я еще думаю, откуда ты знал, суперюзер что ли... 🧐
Даже в 220к минималка больше чем в 400К, какая же это обосранная контора.