letovpower @ 18.5.2020
Бляя, чел у тебя какая то паника и паранойя как будто тебе 15 ))
Чел нету такого, просто много вопросов возникает так как до этого вообще с этим не сталкивался, у меня ноль инфы. Логично что я буду задавать много вопросов и некоторые из них буду пздц туповаты, изи же.
есаул @ 18.5.2020
Так то арендодателя ибсти не должно ни место работы, ни девичья фамилия матери.
letovpower @ 18.5.2020
Всем похуй кем ты работаешь
Ну хз, если я бы сдавал я бы спросил ненавязчиво, и думаю логика вопроса вполне очевидна. "А не какому то хуиле я свою квартиру собираюсь сдать"
letovpower @ 18.5.2020
Про воровство вообще рофл, у тебя там часы за 10 лямов лежат на столе? Какой им смысл так рисковать из-за мелочей, учитывая что их 95% поймают + хата то их и бежать им некуда
Зачем рисковать и что и как провернуть и кто это будет проворачивать и подобные пятые-десятые вопросы, они не важны, мое дело это от такой хуйни застраховался
Это все что вверху написано это пздц супер лишнее, это обсуждать просто время тратить, лучше по максимально по существу
Тут по делу спасибо
letovpower @ 18.5.2020
В договоре указываешь что хозяин может 1 раз в месяц проверить квартиру, с предварительной договоренностью и все. Никто не в праве прийти к тебе
есаул @ 18.5.2020
Лучше сразу при переговорах выставить такое свое условие. Либо риелтору задачу поставить.
Чел нету такого, просто много вопросов возникает так как до этого вообще с этим не сталкивался, у меня ноль инфы. Логично что я буду задавать много вопросов и некоторые из них буду пздц туповаты, изи же.
Ну хз, если я бы сдавал я бы спросил ненавязчиво, и думаю логика вопроса вполне очевидна. "А не какому то хуиле я свою квартиру собираюсь сдать"
Зачем рисковать и что и как провернуть и кто это будет проворачивать и подобные пятые-десятые вопросы, они не важны, мое дело это от такой хуйни застраховался
Это все что вверху написано это пздц супер лишнее, это обсуждать просто время тратить, лучше по максимально по существу
Тут по делу спасибо