Боевой баран Борис

355
Pinnacle
t.me/BoryaKLK
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    8,162
  • Просмотров
    1,136,907
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +12,561
1 210 211 212 213 409
Что катать в августе?
  • ПС з25 с 30%рб с более менее составами
    31%
    50
  • ПС рег столы
    45%
    72
  • Пати покер месить гавно в оч плохих составах з25 в буст время с РБ80%
    24%
    39
  • letovpower @ 18.5.2020
    Бляя, чел у тебя какая то паника и паранойя как будто тебе 15 ))

Чел нету такого, просто много вопросов возникает так как до этого вообще с этим не сталкивался, у меня ноль инфы. Логично что я буду задавать много вопросов и некоторые из них буду пздц туповаты, изи же.
    есаул @ 18.5.2020
    Так то арендодателя ибсти не должно ни место работы, ни девичья фамилия матери.

letovpower @ 18.5.2020
    Всем похуй кем ты работаешь

Ну хз, если я бы сдавал я бы спросил ненавязчиво, и думаю логика вопроса вполне очевидна. "А не какому то хуиле я свою квартиру собираюсь сдать"

letovpower @ 18.5.2020
    Про воровство вообще рофл, у тебя там часы за 10 лямов лежат на столе? Какой им смысл так рисковать из-за мелочей, учитывая что их 95% поймают + хата то их и бежать им некуда

Зачем рисковать и что и как провернуть и кто это будет проворачивать и подобные пятые-десятые вопросы, они не важны, мое дело это от такой хуйни застраховался

Это все что вверху написано это пздц супер лишнее, это обсуждать просто время тратить, лучше по максимально по существу

Тут по делу спасибо
    letovpower @ 18.5.2020
    В договоре указываешь что хозяин может 1 раз в месяц проверить квартиру, с предварительной договоренностью и все. Никто не в праве прийти к тебе

есаул @ 18.5.2020
    Лучше сразу при переговорах выставить такое свое условие. Либо риелтору задачу поставить.
    Ответить Цитировать
    1896/3355
    + 0
  • Pinnacle, если переживаешь что могу что-то предъявить, то заранее пропиши в договоре технику, которая в квартире, а также состояние техники и квартиры в целом. Если к примеру ручка у холодильника отломана, то это было до тебя.
    Сам пока снимаю жилье. хозяйка квартиры живет в другом городе приезжает раз в несколько месяцев чекнуть хату. Все расчеты онлайн ( оплата, квитки за ком. услуги)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Как играем? Вроде пассивный вип, всегда такое отбивать нужно вс таких?
    2582dfe868f3e549057784ec7f74d63c.png
    Ответить Цитировать
    1897/3355
    + 0
  • Pinnacle, очень похоже, что надо отбивать. После его колла рейза больше похоже на фд чем на Т, хотя и десятки там будут присутствовать. Фиш не такой уж пассивный, при впипе 50 ввсф 44 - это неплохая агрессия. На терне он не зарейзил нашу малышку, что еще один пункт в копилочку колла на ривере. Конечно валет закрыл 89 - это грустно, но нам дают сексуальные шансы банка, + мы возможно бьем даже какие-то его вельюбеты, которые он переоценил и доехав в валета решил забетать, а не зачекать, так как наша линия не выглядит сильно. Ну и последнее - мы не блокируем пикового туза, так что я колл. Но мы должны понимать, что много бабок тут не напечатаем
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Интересно, что же сделал хиро

Ответить Цитировать
    24/61
    + 4
  • ALDAIR68, Похожие мысли и у меня были

Еще такая есть
    9efe5154247cfcd4bc05da6395b47260.png

упд
    scenotaph, ага да я сфолдил, у меня на него была выборка и ввсф меньше 40
    Блин нужно повнимательней
    Ответить Цитировать
    1898/3355
    + 0
  • Pinnacle, во второй в корне другая ситуация и совсем другой оппонент, думаю, что на терне мы мертвы (очень часто), но если и иногда увидим блеф, то уверен, что тут у нас 25% ШБ нет. Плюс он дончит в мультипот, в котором сфолдил чувак явно не имеющий туза(иначе бы он колил донк такого скромного размера), у тебя туза также нет. Рег, отвалившийся на префлопе похоже не обладал сильным тузом, а вероятность что среди всех участников префлоп+флоп такого экшена не окажется туза в руке довольно мала, не смотря на спарку туза на терне. Надеюсь моя мысль ясна, так как я ее перечитал, и мне не совсем нравится как она сформулирована)
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0

• После его колла рейза больше похоже на фд чем на Т, хотя и десятки там будут присутствовать.

А что он тут Тх должен 3бетить на флопе?
    На маленькую выборку (то что мне показывает смартхенд) у него выигрыш 52,не думаю что он будет оверплеить или блефовать ФД.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Mafioso, ну какую-то часть трипсов он может зарейзить по терну, борт то довольно динамичный, а это понимают и фиши тоже, тем более в такую мелкую ставку от Хиро
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • 1. Разве есть рейз по флопу? В борд не попали от слова совсем, мвэй, бутер. Играем от чека же
    После рейза есть бет терна в двоих? Опять же.
    Ривер без нотса "переигрывает мердж" фолдим имхо.
    И да, с дро в раздаче выступал донкающий товарисч. Определенно.
    2. У випа точно есть все 8х, 9х и все дро (за инфу говорим спасибо товарисчу Кузнецову).
    В статах ШД и агры можно и кол найти.
    Ответить Цитировать
    97/149
    + 0
  • ALDAIR68 @ 18.5.2020
    Mafioso, ну какую-то часть трипсов он может зарейзить по терну, борт то довольно динамичный, а это понимают и фиши тоже, тем более в такую мелкую ставку от Хиро

Очень много раз сталкивался, что фиши трипсы тянут пассивно несмотря на сайзинг и борд.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Mafioso @ 18.5.2020
    Очень много раз сталкивался, что фиши трипсы тянут пассивно несмотря на сайзинг и борд

Я тоже много сталкивался с таким, а еще ввсф на него был ниже 40, вот и зафолдить такую решил)
    есаул @ 18.5.2020
    1. Разве есть рейз по флопу? В борд не попали от слова совсем, мвэй, бутер. Играем от чека же

Хз для меня очевидный рейз) топ пару вельюбетим ФД стрит дро

Как думаете рейзить свой сет терн в дипах? Рейзить флоп? Ривер еще странно все
    a51b17fc19d0f61ba205a0a4d460e2f3.png

Тут ривер?
    3297cd0ed9f5a8dc3dee90b7506e2674.png
    Ответить Цитировать
    1899/3355
    + 0
  • в первой нам пизда на ривере, во второй он якобы давит наш слабый диап где нет АК, но на самом деле он просто вельюбетит как свин
    Я удивлюсь если на шд он показал блеф
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 1
  • Pinnacle @ 18.5.2020

с топпарой ты блочишь старшие сеты, поэтому рейз с ней оправдан. с тузами ничего не блочишь.
    для меня это очевидный оверплей)
    Ответить Цитировать
    98/149
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • KSQQ @ 18.5.2020
    в первой нам пизда на ривере

даже против спьюшного?
    Ответить Цитировать
    99/149
    + 0
  • есаул @ 18.5.2020
    даже против спьюшного?

Я знаю что евелекси спью плеер, но наберется ли у него блефов на ривере? Флешей бекдорных если че супердохера.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • Ну и сессия ебать) очень много средних\больших сложных банков , просто нахуй мозг поплавало))
    dd6fc27402f1ac7b0546d26320173d65.png

Вот шд
    568583c73d03c755d7bc735b9602a6cb.png

798395e5233afba026f449c420c30796.png

В первой может нужно было его зарейзить, но он поливает пздц, вот я и дал ему эту возможность, борд гавно = фолд

По второй вот это получилось)
    KSQQ @ 18.5.2020
    на самом деле он просто вельюбетит как свин

Но такое как-то тяжко сфолить, учитывая префлоп, тк так можно выдавливать королей слабые
    Ответить Цитировать
    1900/3355
    + 2
  • ALDAIR68 @ 18.5.2020
    Pinnacle, во второй в корне другая ситуация и совсем другой оппонент, думаю, что на терне мы мертвы (очень часто), но если и иногда увидим блеф, то уверен, что тут у нас 25% ШБ нет. Плюс он дончит в мультипот, в котором сфолдил чувак явно не имеющий туза(иначе бы он колил донк такого скромного размера), у тебя туза также нет. Рег, отвалившийся на префлопе похоже не обладал сильным тузом, а вероятность что среди всех участников префлоп+флоп такого экшена не окажется туза в руке довольно мала, не смотря на спарку туза на терне. Надеюсь моя мысль ясна, так как я ее перечитал, и мне не совсем нравится как она сформулирована)

А вот тут такая, просто туз повтор упал и против фиша агрессивного играю и дро еще(правда я норм блочу осд) вообщем повёлся)
    056450fc7b29c2a85350c5ef72374b52.png
    Ответить Цитировать
    1901/3355
    + 0
  • Pinnacle @ 18.5.2020
    Я тоже много сталкивался с таким, а еще ввсф на него был ниже 40, вот и зафолдить такую решил)

Как думаете рейзить свой сет терн в дипах? Рейзить флоп? Ривер еще странно все
    a51b17fc19d0f61ba205a0a4d460e2f3.png

Тут ривер?
    3297cd0ed9f5a8dc3dee90b7506e2674.png

Привет, так и думал что выложишь эту раздачу. В этот момент отвлёкся и в последнюю секунду заметил что я почти 2 банка овербет хуйнул на ривере, ну бывает че, фолд помойму довольно простой, если интересно в лс могу шд скинуть но там особо интересного не увидишь. В общем удачи за столами старина!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 210 211 212 213 409
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.