Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,187
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 210 211 212 213 607
  • ухожу-ухожу.. ) хомячкам пока), не скучайте скоро придет веселый дядя и расскажет новую интересную историю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 30
  • rodent @ 27.3.2013
    ухожу-ухожу.. ) хомячкам пока), не скучайте скоро придет веселый дядя и расскажет новую интересную историю

зачем приходил-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • я вот думаю, на сколько сильно переживает феруел за то, что его колодец стремительно покидает лидирующие позиции? Думаете, у него агония?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -14
  • Здесь поднималась тема про родителей,и мне только что попалась подборка фоток на эту тему,захотелось поделиться с вами.Только начали утихать страсти по поводу битья женщин,а тут я же сама их и подставляю,конечно здесь все сильно утрировано,но это очень распространненые модели воспитания детей,особенно не в полных семьях.Может кто-то даже узнает и себя.Мой вариант близок к третьему,последний вариант-я так думаю,это про Мадонну.К чему,все таки ,я это написала?Наверное,это призыв к вам,мужчины,не быть на поводу у ваших инстинктов,и не руководствоваться только стремлением продлить свой род и передать свои гены,а понимать какая это отвественность воспитание детей,и не сваливать все на женщину:ты же мать,ты дома сидишь вот и занимайся воспитанием,а я потом через семь лет с ним в футбол погоняю.Только не удивляйтесь,если он один раз споткнувшись и упав будет весь в соплях и в истерике.

Слава,или может кто еще из форумчан,разбирающихся в семейной психологии,может напишете,что нибудь об воспитании детей,о материнском инстинкте делающем из женщины квочку,и как с этим бороться .И я хотела бы это не только для себя,а и для вас парни,может будущие отцы,что б понимали,что в воспитании ребенка нужно принимать непосредственное участие вам,ведь вы же еще пока сильная половина человечества,и вы можете более здраво рассуждать в вопроса воспитания ребенка,а не женщина ослепленная любовью к своему чаду.

И я ,если,что не призываю никого заводить детей,и я не чайлдхейтер,просто мне эта тема показалось интересной и для многих полезной,т.к.вопрос о воспитании детей поднимался,но был какой-то скомканый.

Собственно фото:

Сообщение отредактировал yosha - 27.3.2013, 13:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 23
  • Фух, дочитал.

Истории очень нравятся. Из советов каждый решает извлекать что-то или нет.

Поражают товарищи которые кричат что советы - дерьмо, автор - дебил и т.д. и т.п., например на первом канале нашего прекрасного телевидения людям советуют лечиться уринотерапией и еще милллон идиотских вещей, чего никто не кричит что первый канал нужно заблокировать?

Понятно что тут "покерное комьюнити" но я думал, что уровень развития покеристов немного выше чем в каком-либо другом месте и тут уж точно, советы прыгнуть головой вниз в колодец, чтобы избавиться от прыщей никто не пойдет практиковать.
    Феруелл понятно, для него все тупые и безмозглые и он считает что нужно оберечь, нас таких ущербных от вредных советов, заботится так сказать о своих малышах, но энивей не понимаю нафига это все писать. Мб зависть, злость?

Славе спасибо за блог, пиши почаще :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • Хотела еще добавить,ведь мы же все тоже были детьми,и ,если у нас остались какие-либо психологические проблемы,то все они родом из детства.И помимо тех якорей, о которых написал Dali_bude,хочется еще узнать какие "якоря" навесили на нас наши родители.

Слава,хотелось бы узнать побольше подробностей о твоем детстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 1
  • yosha, фото, про отношение матерей со своими детьми, вывесила очень содержательные.
    Так уж получилось, что сейчас постоянно сталкиваюсь с матерями с детьми. Очень часто вижу, как женщины не любят детей. Уж так они их достали! Почти все это тщательно скрывают.
    Так не смотря на всю свою неприязнь, они умудряются еще забеременеть,и, со словами "сейчас отмучаюсь", рожают ещё одного, просто для того, чтоб было.
    Мужики вообще отдельный разговор. Видя их на детской площадке, гуляющих с детьми, потерянных, затюканных, непонимающих как они во всё это вляпались, создают впечатление упавших из гнезда птенцов. Ну и какой спрос с детёнышей?
    Из книг про воспитание детей неплохой автор Гиппенрейтер Юлия Борисовна и её книги
    "Общаться с ребенком. Как?" и
    "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
    Про своё детство Слава писал https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2135408
    А про воспитание детей здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2077215
    И ещё про сексуальное воспитание детей https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2020356
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 6
  • Последний раз я тут был, когда пал шлем. С тех пор ничего не изменилось, вы всё тут баб пиздите)))Заканчивайте уже, идите наркоманов лучше пиздите!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 7
  • Тайпан @ 27.3.2013
    yosha, фото, про отношение матерей со своими детьми, вывесила очень содержательные.
    Так уж получилось, что сейчас постоянно сталкиваюсь с матерями с детьми. Очень часто вижу, как женщины не любят детей. Уж так они их достали! Почти все это тщательно скрывают.
    Так не смотря на всю свою неприязнь, они умудряются еще забеременеть,и, со словами "сейчас отмучаюсь", рожают ещё одного, просто для того, чтоб было.
    Мужики вообще отдельный разговор. Видя их на детской площадке, гуляющих с детьми, потерянных, затюканных, непонимающих как они во всё это вляпались, создают впечатление упавших из гнезда птенцов. Ну и какой спрос с детёнышей?
    Из книг про воспитание детей неплохой автор Гиппенрейтер Юлия Борисовна и её книги
    "Общаться с ребенком. Как?" и
    "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
    Про своё детство Слава писал https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2135408
    А про воспитание детей здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2077215
    И ещё про сексуальное воспитание детей https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2020356

Тайпан,спасибо большое,ты просто навигатор по блогу)))А пост про детство оказывается я читала,но память девичья)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0

• Никак Славин родственник ) ну или Гена-Гера :-D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 13
  • yosha @ 27.3.2013
    Тайпан,спасибо большое,ты просто навигатор по блогу)))

У меня вообще с самого 1го знакомства с дневником, т.е. месяц-полтора, ощущение что Тайпан на полставки пресс-атташе у Славы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/72
    + 3
  • Я - восхищенная поклонница Исполнителя !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 2

• но я думал, что уровень развития покеристов немного выше чем в каком-либо другом месте

зайди как-нить в "арбитраж" чтоле.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Тайпан, yosha, на будущее: в группе "вконтакте" (ссылка на первой странице блога) выложено всё, о чём говорил Исполнитель и разбито по темам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/206
    + 0
  • yosha @ 27.3.2013
    Хотела еще добавить,ведь мы же все тоже были детьми,и ,если у нас остались какие-либо психологические проблемы,то все они родом из детства.И помимо тех якорей, о которых написал Dali_bude,хочется еще узнать какие "якоря" навесили на нас наши родители.

Слава,хотелось бы узнать побольше подробностей о твоем детстве.

Страшная правда в том, что родители самый большой враг для своих детей. Основы характера и ролевые модели закладываются до пяти лет. Первое куда смотрит психотерапевт при глубинной работе, чтобы понять причины - в детство, в семью. Большинство "якорей" в виде комплексов, страхов, фобий, ненависти и тд всплывают с детства как мины замедленного действия. Практически всегда линии поведения взрослого человека, особенно отношения к мужчине/женщине идут с раннего детства, например женоненавистничество это почти всегда месть связанная с матерью. Короче это страшная тема)).
    Самый распространенная практика в наших семьях это готовить детей к взрослой жизни с рождения)), прикрывая словами, что если сейчас я его попущу, то как же он потом выживет.. такая себе школа молодого бойца.

Почему матеря зачастую ненавидят своих детей, потому что это элементарная психологическая усталость и нереализованность, а ребенок является причиной. В благополучных семьях где у матерей есть поддержка, любимая работа, личное пространство хотя бы час в день и материальное благополучие, вы такого не встретите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 12
  • swan4 @ 27.3.2013
    Поражают товарищи которые кричат что советы - дерьмо, автор - дебил и т.д. и т.п., например на первом канале нашего прекрасного телевидения людям советуют лечиться уринотерапией и еще милллон идиотских вещей, чего никто не кричит что первый канал нужно заблокировать?

Вообще-то как раз хорошо бы :) А не кричат, ну потому что без толку. Кто ж его заблокирует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • А Кде Афтар та?
    Не уж на РПТ дилером пошел работать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -20
  • где видео обещанное?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • Вай... Ужасный downstrik (тумен бетбитов) )))). Пропишите какую-либо таблетку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 210 211 212 213 607
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.