А вот хуюшки, опять не прошел глазного врача. Четвертый раз уже за эту неделю. Людей в очереди полсотни, а прием этот узбекский врач ведет полчаса. И всё. То есть четыре -пять человек принимает, и всё, закрывает и уходит.
Вот и как идти к такому "врачу" на прием, допустим, чтоб зрение проверить нормально и подобрать очки или что-то ещё? Хуй попадешь же, так слепым и сдохнешь в очереди.
Ладно,хрен с ним.
Зато невролог подписала комиссию сегодня.
С понедельника эпопея продолжится.
perhaps67, а купить справку дорого? В этих очередях здоровья больше оставишь
Наверное, последние солнечные и довольно теплые деньки сейчас..
Осень наступает..🍁
Планировали с корешем скататься на родник за водой, но он как обычно с пятницы в коматозе, водка нахально перебежала дорогу 🤣
Ну и ладно.
Совершил небольшую пешую прогулку по предосеннему приморскому городку.
Центральная улица вся в руинах бывших дорог и тротуаров, но усиленно обновляется, расширяют дорогу, местами уже укладывают тротуары..
На Приморском бульваре солнечно, ветер мягкий, дети со шлюпбазы катаются на яхточках в акватории порта..
Пожилые люди подтащили скамейки прямо к линии прибоя, дышат морским бризом..
Ну и я рядом с удовольствием постоял..
На маяк полюбовался, к которому теперь не пройти.. Раньше прямо там можно было искупаться, чем частенько в молодые годы и занимались...
Сейчас можно прибойными волнами и маяком любоваться только с этой точки.
И конечно старыми волнорезами в вечной борьбе с прибоем..
Ну и наконец - странная табличка на заборе, ограждающем стройку века - развалины собственно бульвара , и севший на мель китайский балкер..
Купаться запрещено..
Да не очень-то и хотелось, середина сентября всё-таки!🤣🤟
Вай! Какой бриз! Через монитор почувствовал! Спасибо, Иван!
Поэт
Собираюсь на фгс..🤕
Через час уже надо быть там.
Взял, как сказали, полотенце.
Мыло и веревку тоже..
День насмарку.
Прошел этот ужас. Вроде нормально, лепила написал - поверхностный гастрит какой-то, не знаю, плохо это или хорошо.. Горло и желудок болят сегодня, блин.. И мигрень начинается. И всё это от одной всего процедуры..
Только лечь и лежать дома. Но холодно просто лежать, в квартире около 12 градусов, отопление включат не раньше первой половины октября.
Зато сварил наконец кофе, по которому за эти дни соскучился😀
perhaps67, можно же уже и стаканчик налить?
можно же уже
Не знаю, думаю над этим. После запихивания постороннего предмета в желудок этот желудок блин болит, и горло тоже.. Хз, пить иль не пить..💀
Конечно пить!
Конечно пить, надо ж раны заживить!
Ладно , уговорили! 😂
ご健康のために(かんぱい)!
🤣 かんぱあい!
Кампай!
Всю ночь слушал дождь за окном..
Рано утром, когда шум дождя угас, поднялся, и похромал по лесенке в сопочку в поликлинику, ибо надо все-таки было попытаться пройти лора для этой гребаной комиссии.
Шел от дома, и в очередной раз удивлялся тому, КАК долбоебы паркуют свои вёдра возле домов..
В поликлинике повезло, очень быстро поставили печать в бумажку - я пришёл за 20 минут до открытия дверей этого учреждения, и в очереди к лору оказался всего лишь на 8 месте, повезло 😅
Теперь осталось УЗИ, которое на 20 число вечером назначено, и потом уже пытаться с 23 числа попасть на прием к терапевту, на заключение медкомиссии.
Пришел домой, сварил чудесного кофейку, сижу и наслаждаюсь долгожданным вкусом и ароматом под жесткий утренний ТХ от моей ЭС 😆
Кайф!
А тем временем в городке снова солнечный день, вышел погреться на улицу из холодной квартиры.
Помните домик показывал, который начали разрисовывать?
Уже разрисовали, ярко получилось, гораздо интереснее серого грязного тона.
На перекрестке дорог на Южный и в сопку, на 60 лет Октября..
Ну и продолжающийся ремонт, или реконструкция, хрен пойми, площади Мира с фонтаном - прогресс есть, местами плитку тротуарную же уложили..
Ну, ради такого случая можно и такси попользовать. Беречь надо себя любимого.