Donkbluff @ 20.4.2012 Show pls графики с аби 12 и прфоитом 5к за месяц. Только именно за МЕСЯЦ а не за сколько то там игр.
сорри, но както особо не хранил их никогда. Этот ты уже видел, он далеко не самый лучший, а так как я заблочил статы, выборку уже не найти. Тут 30 дней. Пролабс не отличает евро от баксов, а тогда я играл только на евро в основном, так что в баксах там может и более 5к, ну как минимум около того. Это не рекорд ) Настоящий месяц, если Боженька покера даст, тоже закончу неплохо наверное.
fl4shwOw @ 20.4.2012 Ну это полный бред. Я прошлую неделю играл только регспиды. 60-100 лимиты. Максимум-только на 60ке фиш может сесть первым,лобби лимитов 100+ практически всегда забиты регами. Учитывая,что я сидел с 10 утра и до 20 часов вечера 5 дней в неделю до того,как меня это заеба надоело,я ни разу не увидел,чтобы лобби 100 лимита первым занимал "банкомат" как ты их называешь,хотя я довольно часто следил за лобби,чтоб успеть прыгнуть на свободное место,и это кстати,не только на старзах,еще в айпокере и онгейме. Окей,допустим,все же наберется раз 20 за неделю,когда фиш прыгнет первым. У тебя все 24 часа свободны,чтобы выпучив глаза в монитор,ждать того счастливого момента? Сомневаюсь. Допускаю,что твоя система селекта работает на 7-15 лимите,30ки уже намного меньше,там есть куча околонулевых парней,которые слабы,но посильнее поля 7-15. А использовать ее на 60+ лимитах-такого не будет.
Да ты не парся, когда я только начинал писать, тут 100% из всего что я говорил, считалось полным бредом. Сейчас уже каких 30% осталось, но и они уменьшаются )
Donkbluff @ 20.4.2012 Если сложить время игр, на которые ты потратил часов 5 то так и выйдет возможно, а я пока свои 15 умножу на 5, и получу 75
Думаю чистой игры в день у меня часика 2 в среднем, масимум. Во время замазок бывает и больше конечно. осальное время я делаю за компом свои дела и базу банкоматов )
Tony_South @ 20.4.2012 сорри, но както особо не хранил их никогда. Этот ты уже видел, он далеко не самый лучший, а так как я заблочил статы, выборку уже не найти. Тут 30 дней. Пролабс не отличает евро от баксов, а тогда я играл только на евро в основном, так что в баксах там может и более 5к, ну как минимум около того. Это не рекорд ) Настоящий месяц, если Боженька покера даст, тоже закончу неплохо наверное.
Ладно я всё-таки потрачу пару часов и вычислю твой ник, что сделать просто ИЗИ, чтобы наконец самому посмотреть на эти чудеса=)
Tony_South @ 20.4.2012 Думаю чистой игры в день у меня часика 2 в среднем, масимум. Во время замазок бывает и больше конечно. осальное время я делаю за компом свои дела и базу банкоматов )
Я уже давно догадался что ты тупо смотришь все игры и пробиваешь всех по шарку, чтобы потом инста подсесть к этим банкоматам=)
evgenyy17 @ 20.4.2012 я не могу молчать, когда пишут не пойми что, фишей навалом а через пару месяцев на 100ках их будет как на 15шках(это тони сообщил)
Значит у меня не такой наметанный глаз. Придется все-таки купить систему тони. Сколько там 10к,15к. Завтра в банк за кредитом.
fl4shwOw @ 20.4.2012 Значит у меня не такой наметанный глаз. Придется все-таки купить систему тони. Сколько там 10к,15к. Завтра в банк за кредитом.
там нужна база тони, без неё тебе кажется что в лобби одни реги, но на самом деле, это не так, система позволяет их видеть, это как в игрушках способность видеть клады там где их вроде бы и нету
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сорри, но както особо не хранил их никогда. Этот ты уже видел, он далеко не самый лучший, а так как я заблочил статы, выборку уже не найти. Тут 30 дней. Пролабс не отличает евро от баксов, а тогда я играл только на евро в основном, так что в баксах там может и более 5к, ну как минимум около того. Это не рекорд ) Настоящий месяц, если Боженька покера даст, тоже закончу неплохо наверное.