Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2159
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    156,437
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 21 22 23 24 88
  • Donkbluff @ 20.4.2012
    Show pls графики с аби 12 и прфоитом 5к за месяц. Только именно за МЕСЯЦ а не за сколько то там игр.

сорри, но както особо не хранил их никогда. Этот ты уже видел, он далеко не самый лучший, а так как я заблочил статы, выборку уже не найти. Тут 30 дней. Пролабс не отличает евро от баксов, а тогда я играл только на евро в основном, так что в баксах там может и более 5к, ну как минимум около того. Это не рекорд ) Настоящий месяц, если Боженька покера даст, тоже закончу неплохо наверное.

fb73c7b42e91.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/707
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    Кстати ДонкБлафф, на счет профита в час, как тебе профит в час 50$ c АБИ 12?

Если сложить время игр, на которые ты потратил часов 5 то так и выйдет возможно, а я пока свои 15 умножу на 5, и получу 75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/94
    + 0
  • fl4shwOw @ 20.4.2012
    Ну это полный бред. Я прошлую неделю играл только регспиды. 60-100 лимиты. Максимум-только на 60ке фиш может сесть первым,лобби лимитов 100+ практически всегда забиты регами. Учитывая,что я сидел с 10 утра и до 20 часов вечера 5 дней в неделю до того,как меня это заеба надоело,я ни разу не увидел,чтобы лобби 100 лимита первым занимал "банкомат" как ты их называешь,хотя я довольно часто следил за лобби,чтоб успеть прыгнуть на свободное место,и это кстати,не только на старзах,еще в айпокере и онгейме. Окей,допустим,все же наберется раз 20 за неделю,когда фиш прыгнет первым. У тебя все 24 часа свободны,чтобы выпучив глаза в монитор,ждать того счастливого момента? Сомневаюсь. Допускаю,что твоя система селекта работает на 7-15 лимите,30ки уже намного меньше,там есть куча околонулевых парней,которые слабы,но посильнее поля 7-15. А использовать ее на 60+ лимитах-такого не будет.

Да ты не парся, когда я только начинал писать, тут 100% из всего что я говорил, считалось полным бредом. Сейчас уже каких 30% осталось, но и они уменьшаются )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/707
    + 0
  • 2fl4shwOw
    Такую глупость пишешь я хуею, часто вижу фишей в лобби, особенно днем, не знаешь не пиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 2
  • Donkbluff @ 20.4.2012
    Если сложить время игр, на которые ты потратил часов 5 то так и выйдет возможно, а я пока свои 15 умножу на 5, и получу 75

Думаю чистой игры в день у меня часика 2 в среднем, масимум. Во время замазок бывает и больше конечно. осальное время я делаю за компом свои дела и базу банкоматов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/707
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    сорри, но както особо не хранил их никогда. Этот ты уже видел, он далеко не самый лучший, а так как я заблочил статы, выборку уже не найти. Тут 30 дней. Пролабс не отличает евро от баксов, а тогда я играл только на евро в основном, так что в баксах там может и более 5к, ну как минимум около того. Это не рекорд ) Настоящий месяц, если Боженька покера даст, тоже закончу неплохо наверное.

fb73c7b42e91.jpg

Ладно я всё-таки потрачу пару часов и вычислю твой ник, что сделать просто ИЗИ, чтобы наконец самому посмотреть на эти чудеса=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/94
    + 0
  • evgenyy17 @ 20.4.2012
    2fl4shwOw
    Такую глупость пишешь я хуею, часто вижу фишей в лобби, особенно днем, не знаешь не пиши

Хуей молча,зоркий ты наш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + -2
  • я кстати щас пока писал тут последние 2 мессаджа, играл одновременно 4 стола, 2x15 и 2x30 - все выиграл ) спс за ауру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/707
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    Думаю чистой игры в день у меня часика 2 в среднем, масимум. Во время замазок бывает и больше конечно. осальное время я делаю за компом свои дела и базу банкоматов )

Я уже давно догадался что ты тупо смотришь все игры и пробиваешь всех по шарку, чтобы потом инста подсесть к этим банкоматам=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/94
    + 0
  • fl4shwOw @ 20.4.2012
    Хуей молча,зоркий ты наш.

я не могу молчать, когда пишут не пойми что, фишей навалом а через пару месяцев на 100ках их будет как на 15шках(это тони сообщил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 3
  • Donkbluff @ 20.4.2012
    Ладно я всё-таки потрачу пару часов и вычислю твой ник, что сделать просто ИЗИ, чтобы наконец самому посмотреть на эти чудеса=)

неполучится, статы закрыты )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/707
    + 0
  • Donkbluff @ 20.4.2012

он блокнулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • evgenyy17 @ 20.4.2012
    он блокнулся

женя, так ты вроде мой последний акк ( пока я его не блокнул), я слышал видел, или я не прав? он самый неудачный кстати )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/707
    + 0
  • evgenyy17 @ 20.4.2012
    я не могу молчать, когда пишут не пойми что, фишей навалом а через пару месяцев на 100ках их будет как на 15шках(это тони сообщил)

Значит у меня не такой наметанный глаз. Придется все-таки купить систему тони. Сколько там 10к,15к. Завтра в банк за кредитом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • fl4shwOw @ 20.4.2012
    Значит у меня не такой наметанный глаз. Придется все-таки купить систему тони. Сколько там 10к,15к. Завтра в банк за кредитом.

там нужна база тони, без неё тебе кажется что в лобби одни реги, но на самом деле, это не так, система позволяет их видеть, это как в игрушках способность видеть клады там где их вроде бы и нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Тот график который выложил, там кстати не 12 аби, а 20, если ты говоришь что всё в евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/94
    + 1
  • аби там 13.5 (он там написан), 30тки я тогда вообще не играл. 13.5 условных едениц )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/707
    + 0
  • Donkbluff @ 20.4.2012
    Тот график который выложил, там кстати не 12 аби, а 20, если ты говоришь что всё в евро.

tz4KMuiA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    аби там 13.5 (он там написан), 30тки я тогда вообще не играл. 13.5 условных едениц )

так-то речь была про 5 к баксов, и соотвественно аби в долларах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/94
    + 0
  • Тони а на сколько человек у тебя база если не секрет? К меня на 29к =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
1 21 22 23 24 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.