Максим, привет. Подскажи пожалуйста, в видео Жан смотрит твой выигрыш в различных банках и сравнивает его с оптимальными показателями. Если это не секретная инфа, можешь поделиться этими цифрами? Я задал этот вопрос в коментах к видео, но там обсуждение ушло в левую сторону и вопрос потерялся.
Посмотрел видяшку, deep молорик, в принципе довольно мало ошибок было найдено, по разбросу банков у меня ситуация еще хуже,) Кстати выйди в скайп, обсудим кое что
Пока что сыграл очень мало рук, т.к. играю на 4 столах, сессии по 300-700 рук. Тщательно провожу селектинг столов и чаще всего получается так, что в тот момент, когда я очень хочу поиграть просто нет ни одного нормального стола, чтобы на нём было меньше 4х человек в вэйтлисте. Зато когда я всё-таки нахожу самые классные столы, мне отлично раздают и проплачивают.
Сегодня против меня два раза заслоуплеили АА, просто заколлировав трибет. В первый одался с сетом КК в сет АА. Во второй переехал фиша своим флеш дро
Лебедев не оценит, скажет "говно, шрифт отстой, "Р" куда-то убежала от "roduction", поэтому "roduction" читается отдельно, стоило бы удлинить ногу Р и опустить "roduction" и поставить ближе" А вот мне насрать, я воды не ради заставок смотрю, хотя рыбка клевая.
Не, я передумал, это не тру задрот))) Тру задрот должен уметь делать несколько вещей одновременно. Играть, пробивать опов по птр'у, читать форум, постить в блог и .... это еще не всё
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.