Пакс, а ты играешь, кстати? Не увидел твоего ника в списке)
Соответственно большинство - эти те люди, которое своё мнение выразили, эти 20 человек, за нормальную глубокую структуру. И 1-2 за Ваш вариант.
20 против 2. "Семеро одного не ждут" - древняя поговорка.
JustTry @ 22.1.2010, 14:17
Просто немножко информации для тех кто мало играл в оффе (может поможет при обсуждении):
Турниры на 50+ человек и с еще более турбированной структурой идут в районе 5-6 часов при уровне дилеров выше среднего[b].
Понятно, что состав будет "молодой и агрессивный", то бишь не будет дедушек, высиживающих по несколько уровней со стеком в 3 ББ ;)), но ориентироваться надо примерно на такие временные рамки.
В рамках одного вечера плавную и глубокую структуру все равно не сделать и избежать пушбота не удастся в любом случае.
Из предложений по улучшению больше всего понравился такой вариант:
- время на уровень оставить
- ввести уровень 25/25
- убрать анте
griflin @ 26.1.2010, 15:36
1. У нас не 50+ участников, а просто 50.
2. У нас не 5-6 часов, а 10.
3. По ситуации уровни блайндов можно сокращать/убирать/варьировать.
griflin @ 26.1.2010, 15:36
1. У нас не 50+ участников, а просто 50.
2. У нас не 5-6 часов, а 10.
3. По ситуации уровни блайндов можно сокращать/убирать/варьировать.
griflin @ 26.1.2010, 15:53странно, я расчитывал, выходило что у меня будет 10ой... а Ваня/Сергей все еще бдут в игре... а, вроде да, я выставляюсь с тобой и перееду >
Ну ок, хоть с размером стека нормально всё решили, с уровнями сами разбирайтесь, у меня к третьему уровню всё равно стек будет уже пятерной :)
griflin @ 26.1.2010, 15:53
Ну ок, хоть с размером стека нормально всё решили, с уровнями сами разбирайтесь, у меня к третьему уровню всё равно стек будет уже пятерной :)