бляд, ненавижу мтт) запустил 4 входа раш мульти-энтри фтопс по 322, вылетел в 2-х средних ИТМах: 642 и 790 дали) зато хоть обменялся долями с одним чувачком, он еще играет)
ах да, какие же глупые эти реги: блины 600-1200, я рэйз 2400 со средней с АА, за мной колл 2400 и с сб летит олл-ин 52000 от человека с маечкой ФТОПСа, я колл, там 66 и флоп 6) вот блять, как можно так играть?) он ставит 50к за 7к в троих с 66, но при этом имеет маечку ФТОПСа.
Кстати, вчера играл МЕ РПТ, стол попался ебанутый :)
1 бокс - какой-то СНГшник неплохой, знакомый Маккиева
2 - Лена (жена Левы :))
3 - Винтяра
4 - какой-то вася)
5 - ВанУа
6 - я)
7 - Гарик Ярошевский
8 - Скендел
9 - вася-вася
играли в таком составе часа 3-4, потом вылетел Гарик, Лена и Скендел, на их место подсадили Шараськина, Ромеопро и Певзнера) фэйспалм) стэк всегда был в районе стартового, вначале прошли 2 4бета в блеф против Скендела (в одном он выбросил, а в одном имел КК, но получил доску АДВ88 с моими В8, правда мы прочекали до ривера, где он сдался)). Потом стэк таял, ибо в раздачи не ввязывался, т.к. не было смысла особого, а картона не было.
И тут происходит чудо - меня пересаживают за стол, где средний возраст - 40 лет, есть даже один дедушка, который в стиле дурацких американских фильмов говорит на ривере: "у тебя ничего нет, поэтому я ставлю 3000". :D за столом только один молодой с большим стэком - я в позе на него и слева от меня неплохой, но нереально замазочный оффлайн рег с Харькова вроде. Тут я думаю, что за оставшиеся 40 минут надо как минимум удвоиться, ибо на 2-й день будет ре-дро, но моим планы провалились :) сначала 3бетнул молодого с АВ, когда он изолэйтил фиша - пас. затем дяденька рэйзит 1к с СО, я с ББ 3бет 2900 с АКс, он колл. флоп В66, выбираю между чек-коллом чек-пушем и бет-фолдом, смотрю на стол и понимаю, что кроме бет-фолда здесь нельзя играть по-другому) ставлю 4200, там колл. терн 8, закрывается флеш-дро, я чек - там 6200, я пас, мне в лицо летят разномастные ДТ)) оунэйдж) и в след метку этот же чел в эйфории вновь не лимпит, а рэйзит, молодой агрессор переставляет его и я с СБ пушу 17к (в банке 5к) с 97о, но тут просыпается тильтовый ББ и не выкидывает свои ВВ)
жаль, ибо уверен, что в оффлайне на подобных турнирах у меня очень большие шансы доезжать и т.д.) ибо слишком много людей, даже регов, делают какие-то действия, но не до конца понимают, зачем они это делают, а просто "потому что так надо". в общем, седня буду тащить гранд)