Есть одно непопулярное мнение, если дело обстоит таким образом
Я уже писал раньше, что очень ленивый, и мне нужно давать пинка. Так как я уже взрослый мужик, приходится искать того, кто этот пинок будет давать.
- какого-то будущего в покере особо не светит. Через неделю или пару месяцев и эта мотивация (пинок под зад от фонда) будет недостаточна для продолжения пути. Что потом делать дальше?
Пинок нужно искать не во внешнем факторе, а внутри - в своём желании.
PPL @ 02.08.2620 долларов загрузка, рои 20%, за день 4 доллара. Половину придётся отдать фонду, жаль конечно такие деньги отдавать, но придётся. Остаётся целых 2 доллара за день. Ты точно живой человек? Не проще на складе взять доп смены и заработать в несколько десятков раз больше и гарантировано? Что тобой движет вписываться в эту хуету?
Я там ради обучения и поднятия скила, нет не проще работать на складе 12ч грузчиком, это я тебе как человек с большим стажем говорю, после 3х смен тебе жить не хочется не то что денег.
Zuyara @ 02.08.26Есть одно непопулярное мнение, если дело обстоит таким образом
- какого-то будущего в покере особо не светит. Через неделю или пару месяцев и эта мотивация (пинок под зад от фонда) будет недостаточна для продолжения пути. Что потом делать дальше?
Пинок нужно искать не во внешнем факторе, а внутри - в своём желании.
У тебя было когда нибудь такое, что ты очень хочешь мороженку, ну так в падлу идти в магазин, вот примерно что-то похожее я испытываю.
На самом деле если выгорю или ничего не получится, брошу это дело и все. Я что-то теряю? Я живу в моменте, здесь и сейчас, нет не будущего не прошлого. Надеяться на успешное покерное будущее, также глупо, как надеяться на то что биткоин снова станет 130. Я не к тому что нужно обладать талантом и много чего знать (будем честны, это не шахматы) , а в том что ты не можешь предсказать что может случиться с онлайн покером завтра.
Так что все эти "а что будешь делать ЕСЛИ" полная хрен, давай задашь такой вопрос когда ЕСЛИ произойдёт.
В большинстве фондов, а ты написал, что это крупный и популярный, есть тестовый месяц до подписания контракта когда ты можешь уйти без последствий мейка. Ты уже прошел этот этап и подписал контракт? Я просто не представляю крупных фондов где загрузка даже на нижнем лимите 20$ за сессию. Это надо 10 по 2$ туриков катать, но это 150 в турниров в месяц при 15 днях игры. С такой дистанцией выгонят.
sar0jka @ 02.08.26В большинстве фондов, а ты написал, что это крупный и популярный, есть тестовый месяц до подписания контракта когда ты можешь уйти без
последствиймейка. Ты уже прошел этот этап и подписал контракт? Я просто не представляю крупных фондов где загрузка даже на нижнем лимите 20$ за сессию. Это надо 10 по 2$ туриков катать, но это 150 в турниров в месяц при 15 днях игры. С такой дистанцией выгонят.
Только вступил - пошел пробный месяц.
Первый месяц я могу уйти с фонда не отыгрывая дистанцию но если будет мейк нужно закрыть за свои.
ABI ниже бакса. Это только начало пути, не пойму почему всех интересует этот вопрос. Кто меня пустить сразу на ABI5 они даже не знают как я играю у них 0 рук на меня, сетка чисто оценить мою игру.
Дистанция первый месяц 200 турниров.
Вообще поддержу людей выше. Наиграй на аби 1-3 лучше от себя дистанцию. А потом уже в фонд.
Skyalen @ 03.08.26Вообще поддержу людей выше. Наиграй на аби 1-3 лучше от себя дистанцию. А потом уже в фонд.
А в чем смысл, если тебя фонд всеровно возьмёт сначало на микросы. У них система повышания, которую нужной пройти. Она основана на стратегии фонда, ты учишь стратегию катаешь турик, чем лучше играешь по страдке тем вероятнее тебя повышают, играя от себя ты можешь не знать как играть не то что знать стратегию фонда.
frigmut, деньги хоть будут. А катать аби 1-3 и отдавать половину 0 мотивации как помне.
Всем привет! Ребята, я в приятном шоке! На блоге уже 40 подписчиков! Честно, не ожидал, что так быстро соберется крутая компания. Огромное спасибо каждому из вас за интерес, плюсики и поддержку - для меня это мощнейшая мотивация катать и делиться с вами своими результатами и новостями из жизни!
Ну а теперь к делу:
Сегодня состоялась моя первая сессия мтт в рамках фонда.
Поскольку заниматься отчетами после сессии - это моя обязательная рутина, я придумал табличку, где буду в промежутке делиться результатами с вами.
В табличке чисто игровой результат, по поводу денег - в конце месяца покажу какой получиться профит/мейк.
Сегодня играл не совсем собрано.
Приходилось во время игры настраивать сайзы в румах и программу для организации столов.
Еще сверялся с сеткой фонда чтобы грузить правильные турниры, завра постараюсь за час сразу набрать все турниры и играть до конца не отвлекаясь.
Начал грузит с 10:00 до 14:00 закончил все игры примерно в 18:00. Это идеально время загрузки пока что для меня, поскольку сессия закончится не позднее 22:00 это примерное время с учетом дальнего прохода а чаще я закончу раньше как сейчас) нет пока смысла грузить после 14:00 нужно учитывать дальний проход, придется играть ночью, но мне 28 а не 20 теперь по ночам я люблю спать)
На coinPoker глупо сыграл финальный стол (не уважал ICM) было 2 коротких, нужно было пересиживать и бороться с ними, но я принял оллин с A7s SB vs BTN попал под доминацию еще и под чипака.
Стол был не опытный, чипаки играли очень пассивно. (но даже этот факт не остановил меня в ситуации где я принимаю оллин)
была ситуация где 2-й стек не добавляет 1бб чтобы попытаться выбить короткого, меня это очень сильно шокировало.
там колл от любых двух но он решил сбросить и дать шансы.
Если первого коротыша не достаточно душили до второй раза 3 выставился снизу и выиграл)
А мне не то чтобы не повезло - я тупо сыграл глупо и сам это понимаю.
по поводу объема - задача отыграть 200 турниров за месяц.
с моей загрузкой 19 в день сделать это получиться проще простого. Если бы не работа я играл бы каждый день но не могу бросить ее. Кстати по поводу работы, последние 3 дня получились очень продуктивные но весь профит скинул маме, она за 5 лет не просила помощи но ей нужны были деньги на переоформления дома и это в тот момент когда я теряю работу и остаюсь с 25к на кармане чисто закрыть хату, но случается как обычно чудо, ребята которые работали со мной раньше - также перешли на новое место со мной, но в крайние смены: 2-е берут больничный, а один решает вопросы с судом и получается что в смене нас вышло меньше а значит заработок получился больше и я смог за 3 дня заработать ровно столько сколько просила мама.
Всем хорошего настроение и удачи за столами!
деньги на оплату мейка уже потратил?
Игру в микромтт нужно собирать в 5 румах? 😭
А как часто гарантии в микромтт остаются оверлейными, чтобы ради денег из воздуха целенаправленно их выбирать? Какой-то приличный кусок роя может прилипнуть?
Или они как-то фишей побольше приманивают?
В фондах ресерчи подтверждают, что %% фишей в гарантидах выше, чем в не гарантидах?
alchx @ 06.08.26Игру в микромтт нужно собирать в 5 румах? 😭
Все зависит от ABI, ожидания и количества турниров которые нужно загрузить.
Допустим мой ABI очень низкий и я не могу физически загрузить себе сессию из того же GG, в теории могу, но придётся грузить целый день и играть чутли не до утра, по сколько сессии которые будут грузится после 14:00 могут затянуться, меня это не устраивает.
alchx @ 06.08.26А как часто гарантии в микромтт остаются оверлейными, чтобы ради денег из воздуха целенаправленно их выбирать? Какой-то приличный кусок роя может прилипнуть?
Или они как-то фишей побольше приманивают?
В фондах ресерчи подтверждают, что %% фишей в гарантидах выше, чем в не гарантидах?
Затрудняюсь ответит на эти вопросы.
Мне кажется микросы в фонде чисто набить руку, никто там долго не задерживается, это никому не выгодно, особенно фонду, который тратить на тебя большие ресурсы, у них нет мотивации с тебя получать пару баксов в месяц.
Так что по моему мнению они особо не замарачиваюсь с сеткой и дают заходить по самым низам где только это возможно пока у тебя в голове не будет модель игры.
Всем привет! Только закончил сессию, вот такие результаты:
Начал грузить позднее на 2 часа чем вчера, занимался настройкой впн - это еще том гемор.
Много разных румов и сайтов посещаю, где-то включать приходится где-то выключать.
Сразу купил нормальный впн и настроил индивидуально для каждого сайта и приложения, теперь все работает как надо.
Сегодня турниры грузил без проблем, настроил фильтр в румах чтобы находить нужные быстрее.
Пойду задрачивать тренажеры - есть пробелы по префлопу, много ситуаций где не помню как надо открываться, в мтт открывают очень лузовей чем в кеш, пора к этому привыкнуть.
А что за VPN?
А я хочу поддержать автора!