Конструктор - птицевод

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3782
  • Постов
    444
  • Просмотров
    28,348
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,095
1 20 21 22 23
Чью кость принес мой пёс?
  • Лось
    24%
    8
  • Конь
    32%
    11
  • Кентавр
    44%
    15
  • questioner @ 11.05.26 

fishka147, Не расписывал логику, потому что считал её видно на поверхности, видимо ошибся. Первое, этот вопрос адресован плюсовым регам. Если и имеют рыбный кусочек пирога они им с тобой не поделятся. Второе, кеш умирает. Если игрока не устраивает нынешний % випов, рейк (со временем скорее всего будет только хуже), то проще сменить дисциплину на ту, где випы не нужны для результатов. Третье, я не видел перспективных регов кеша, которые обращаются к людям за помощью в таком вопросе и на небольшой выборке сделаю вывод, что ты таковым не являешься, но можешь им стать в другой дисциплине найдя свое призвание и комфорт

Дело в том, что я не рег) 

По поводу другой дисциплины - мне очень нравятся мтт, но у меня нет много времени на них. В кэш играть я стал от безкомпромиссной ситуации - покер я люблю, но не готов уделять ему овер много времени. Так, перед сном, пока жена смотрит битву экстрасенсов, заработать несколько бакинских и на дистанции несколько сотен гораздо плюсовее, чем слставлять компанию жене( хотя одним глазом смотреть все же приходится). И доход от такого времяпровождения имеется, я лишь хочу его по возможности увеличить

Ответить Цитировать
    190/198
    + 5
  • wazzzup111 @ 11.05.26 

Дайте человеку кнопку "Деньги"

Было бы здорово, денег много не бывает

Ответить Цитировать
    191/198
    + 2
  • Barachiel @ 11.05.26 

А тебе обязательно нужен вип 50+ ?

А если два минусовых с впип40%, то пойдет?

А если 3 слабоминусовых любителя впип 35% + пара слабых регов?

Или нужен именно один 50% + ?

Просто найти двух средних любителей на одном столе намного проще, чем одного совсем випа.

Или стол со слабыми регами + 2-3 полу-фиша.

А потом в разборе раздач ты будешь против чувака с впип 40% или даже 35%, хотя стол может быть даже будет более плюсовым, чем тот, где вип 50%+, но остальные - зубастые регуляры.

Я думаю, что до нл100 найти такие столы можно и даже на нл100 можно если мультирумить.

Столы с двумя минусовыми любителями.

А вот прям хорошего випа уже сложнее даже одного.

Возможно ты прав, спорить не буду, просто руководствуюсь советом тренера.

Оглашать тренера не буду, не вижу смысла, тк он провел несопоримую паралель, это конюшни. Нет, не та, что в километре от моей деревни. Лично не подавал заявки в фонды, но наслышан, что критерий селекта там отслеживают люто, и если у тебя будет 40% игры с випами 50+, то с тобой попрощаются. А там то уж точно все просчитано и думаю они не так просто выставляют требования селекта. Сам лузрейты считать не вижу целесообразности.

Ответить Цитировать
    192/198
    + 0
  •  fishka147, В таком случае да, тебе нужно двигаться в сторону кеша. Дисперсия в других дисциплинах требует гринда, не просто дистанции, а именно гринда. Попробуй открывать несколько румов сразу и селектить одновременно, если комп потянет, то можно загрузить все мелкие румы вместо недоступных тебе и 4 стола уверен наберётся. Нужно только зайти на wpd и посмотреть что тебе доступно

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • fishka147 @ 11.05.26 

Дело в том, что я не рег) 

Если ты не рег, то тебе вообще похую сколько фишей за столом, какой у них впип, сколько ты платишь рейка, получаешь рейкбека и вот это вот всё. Ты просто катаешь в своё удовольствие.

А если ты всё-таки стремишься выигрывать на постоянке  деньги, максимизировать ЕВ, задумываешься о селекте и даже занимаешься с тренером - то ты рег.

Так что ты либо крестик сними, либо трусы надень))

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Barachiel @ 11.05.26 

А тебе обязательно нужен вип 50+ ?

А если два минусовых с впип40%, то пойдет?

А если 3 слабоминусовых любителя впип 35% + пара слабых регов?

Или нужен именно один 50% + ?

Просто найти двух средних любителей на одном столе намного проще, чем одного совсем випа.

Или стол со слабыми регами + 2-3 полу-фиша.

А потом в разборе раздач ты будешь против чувака с впип 40% или даже 35%, хотя стол может быть даже будет более плюсовым, чем тот, где вип 50%+, но остальные - зубастые регуляры.

Я думаю, что до нл100 найти такие столы можно и даже на нл100 можно если мультирумить.

Столы с двумя минусовыми любителями.

А вот прям хорошего випа уже сложнее даже одного.

еще есть рейк,который каждый фиш платит отдельно.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  questioner, прикольно ты определяешь перспективный чел или нет ,сам себя интересно к кому относишь.По какой такой причине перспективный рег кэша не может интересоваться где любителей больше?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Shiroige

и на небольшой выборке сделаю вывод

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Barachiel, как бы ты потом не разочаровался в институте семьи - за который так топишь. Да и в женщинах тоже. Именно в тех, которых содержишь, содержал.

Даже ребёнок это не повод содержать женщину. А она не могла до беременности уже кем-то быть в жизни? Иметь деньги, чтобы не зависеть от такого как ты.

Там буквально пару лет, что ей нужна помощь. Да и то, при желании родители могут помогать женщине. Сколько таких случаев есть, что женщины без мужчин рожают - и ничё, живут.

----

Просто ты так отзываешься об институте семьи, ну прям чувствуется что прогружен женскими ценностями.

Но это нормально, как правило женщины воспитуют детей. То же в детском саду. В школах.

И после такого воспитания не очень сложно уже "готового" мужчину настроить на свой лад. Да он и сам такого хочет.

----

Я тебе к тому, не сильно надейся, что в случае чего, что такая тебе поможет. Просто как должное примет. Это на случай расхода я говорю. 

А ты так яро отстаивал её семейные ценности. 

----

Если конечно в общем - это жизнь. В моём варианте её, наверняка тоже есть пробелы. Как-то так пока ;-).

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • victorwinner @ 11.05.26 

Да и всё по сути. Семьи нет. Детей нет.

Я уверен, что именно в этом корень твоего мировоззрения и нисколько его не порицаю. 

С 2015 по 2019г жил с девушкой. Если честно, до сих пор не знаю, куда она девала свои заработанные. Продукты на мне, жилье на мне, одежда с развлечениями тоже. Был случай, что на работе отстранили от должности. После того, как девушка это узнала, начала собирать вещи. Сама она из Кургана, приехала ко мне в Киров из-за "большой любви". Я кое как тогда ее убедил, что всё образуется, сам тогда не понимал, что это не просто звоночки, а колокола!!! В итоге в ноябре 2019г мне пришлось в прямом смысле силком выставлять ее из собственной квартиры. Тогда я разочаровался , как ты говоришь "в институте семьи" и уехал жить в глухую деревню, а квартиру стал сдавать в аренду. Как я кайфовал от жизни целых 3 года сложно представить. Только я, пёс, лес и мои цыпочки. Был убежденным холостяком, деньги всегда были (на работу я продолжал ездить), никто мне не нужен был. Но в 2022г я столкнулся в интернете с давней знакомой, в школьные годы хорошо общались, и решил узнать, как у нее дела. В итоге узнал, 3,5 года мы с ней женаты, живем душа в душу. Она зарабатывает в разы меньше меня, но у меня не повернется язык, что я ёё содержу. У нас общий, семейный бюджет. Она так же ходит на работу, как и я, и, наверное, так же устает. Но находит время и силы держать на себе быт. Я как бы тоже телик не смотрю, всё что то делаю, двигаюсь, подрабатываю иногда, в деревне птицами занимаюсь, машины сам ремонтирую, дома тех часть на мне. Порой уставший возвращаешься домой без всякого настроения лишь бы жопу до кровати донести, заходишь домой, а там запах вкусной еды и встречающая жена, сразу придает сил хоть на вторую смену) Ни разу не пожалел, что отказался от своего желания прожить всю жизнь в лесу с псом. Сейчас у меня надежный тыл. Я считаю, что мне повезло

Ответить Цитировать
    193/198
    + 4
  • Sibarit87 @ 11.05.26 

Так что ты либо крестик сними, либо трусы надень))

Хочу бегать с крестиком и без трусов)))

Я не рег, но и не рекреационный игрок. В моем понимании РЕГ - ну это прям гриндер, который живет покером, зарабатывает им на жизнь. Я же мини демо версия)))

Ответить Цитировать
    194/198
    + 4
  • victorwinner @ 12.05.26 

Barachiel, как бы ты потом не разочаровался в институте семьи - за который так топишь. Да и в женщинах тоже. Именно в тех, которых содержишь, содержал.

victorwinner @ 12.05.26 

Даже ребёнок это не повод содержать женщину.

Даже ребёнок это не повод содержать женщину. А она не могла до беременности уже кем-то быть в жизни? Иметь деньги, чтобы не зависеть от такого как ты.

Там буквально пару лет, что ей нужна помощь. Да и то, при желании родители могут помогать женщине. Сколько таких случаев есть, что женщины без мужчин рожают - и ничё, живут.

----

Просто ты так отзываешься об институте семьи, ну прям чувствуется что прогружен женскими ценностями.

Но это нормально, как правило женщины воспитуют детей. То же в детском саду. В школах.

И после такого воспитания не очень сложно уже "готового" мужчину настроить на свой лад. Да он и сам такого хочет.

----

Я тебе к тому, не сильно надейся, что в случае чего, что такая тебе поможет. Просто как должное примет. Это на случай расхода я говорю. 

А ты так яро отстаивал её семейные ценности. 

----

Если конечно в общем - это жизнь. В моём варианте её, наверняка тоже есть пробелы. Как-то так пока ;-).

Я вообще ни слова не сказал про институт семьи и про то, что кто-то что-то кому-то должен.

Не всем нужная семья, не все хотят ответственности.

Я никому ничего не навязываю.

И уж точно не считаю, что лично ты должен кого-то содержать, боже упаси (да у тебя и денег на это нет).

Я лишь рассказал почему для многих женщин важно найти ответственного мужчину.

А жить по чести и совести и никому не портить жизнь - по-моему это очень неплохой способ жить.

Ты не должен никого содержать и никому помогать, но просто и в другую крайность уходить тоже не +ЕВ, говоря покерным языком (в смысле мешать строить своё счастье никому не надо). 

А до этого я не говорил о женщинах.

И ничего не навязывал.

Но вот из тебя это всё как-то лезет.

Не знаю твоё это личное мнение, сформированное на опыте или насмотрелся/начитался в интернете.

Есть целый пласт подобного контента, который обычно генерируют далеко не умные люди, но они очень точно попадают в озабоченные молодежные умы и зарабатывают на этом очень хорошие деньги  (покеристам такие не снились).

Забавно, но когда у них появляются тысячи и миллионы фанатов, то они начинают считать себя невероятно умными 😀

Если это из интернета, то просто допусти, что это может быть искажение здравого смысла, а не здравый смысл.

Про то, что женщина должна стать успешной и чего-то добиться и иметь до беременности - это вообще огонь. 

Много мужчин становятся успешными в 22-25 лет? 

Или ты хочешь, чтобы женщина первого ребенка рожала в 40+ ? 

Теоретически всё возможно, но статистически подавляющее большинство даже мужчин (которым в 10 раз легче деньги делать) в возрасте 40+ живут от зарплаты до зарплаты и не имеют никаких активов.

И они не содержат свои семьи в полном понимании, работают обычно оба и женщина точно так же вкладывает в семью свои финансы.

Вторая гениальная фраза - "Даже ребёнок это не повод содержать женщину".

Ребёнок - это не просто повод, это закон!

В любой цивилизованной стране факт отцовства = юридическая обязанность как минимум платить алименты.

Я не знаю где ты этого всего набрался.

Но называется это - инфантилизм.

Кстати ребячество - это не плохо, но только если ты это осознаешь.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Barachiel @ 13.05.26 

не все хотят ответственности.

Мне уже 45 лет. Я уже по-моему писал, что детей у меня наверное уже не будет. Ты знаешь, я не смог написать что точно не будет. Я не хочу себе женщину с большой разницей в возрасте.

Я не знаю как это понимать, но я не могу сказать со 100% уверенностью что у меня не будет детей. Теоретически, я могу встретить женщину примерно своего возраста или немного младше, которая и будет хотеть родить ребёнка от меня, и сможет это сделать. Наверное поэтому я и не могу утверждать что детей у меня точно не будет.

Но я живу, и об этом почти не думаю. 

-----

Barachiel @ 13.05.26 
    Barachiel @ 13.05.26 

И уж точно не считаю, что лично ты должен кого-то содержать, боже упаси (да у тебя и денег на это нет).

Для меня изначально неприемлемо слово содержать. Я уже описывал почему. 

Barachiel @ 13.05.26 

Я лишь рассказал почему для многих женщин важно найти ответственного мужчину.

Мне полностью всё равно что важно для многих женщин. 

Твоё мировозрение для меня чуждо. Так складывается жизнь. 

Мне уже не нужно то, что представляет для тебя ценность.

Я тебя понимаю. 

Это долгий разговор, долгая дискуссия. Я просто показал что бывает по-другому. 

По поводу денег. Оговорюсь, я не хочу выглядеть каким-то жизненным советчиком. Я пишу как на духу.

Денег должно быть достаточно. Как тебе такой взгляд на деньги? Мне нравится. 

Я совсем не исключаю, если бы мне нужно было создавать семью, и для этого нужно было больше денег чем у меня есть сейчас, что я не смог бы этих денег добыть.

Я думаю у меня есть право - не поумничать, а просто рассказать как бывает. Совсем не факт, что у кого-то так будет. Я знаю, что можно не слабо устать гонясь за деньгами. 

Barachiel @ 13.05.26 

что женщина должна стать успешной и чего-то добиться и иметь до беременности - это вообще огонь. 

Есть ещё такое как семья. Семья женщины. Разве семья не может помочь своей дочери, внучке и т.п.? Ты бы был рад, если бы её семья помогла молодым? Или тебе может хочется всё делать самому? Если хочется - пожалуйста. Я просто пишу, что может быть и по-другому. 

Barachiel @ 13.05.26 

Много мужчин становятся успешными в 22-25 лет?

Если хочешь скажи сколько тебе лет.

Barachiel @ 13.05.26 

Вторая гениальная фраза - "Даже ребёнок это не повод содержать женщину".

Ребёнок - это не просто повод, это закон!

В любой цивилизованной стране факт отцовства = юридическая обязанность как минимум платить алименты.

Здесь у тебя когнитивное искажение ;-). Я заметил, думаю тебе должно быть полезно ;-).

Тут же написано, что не повод содержать женщину ;-). Про ребёнка ж я не писал ;-).

Barachiel @ 13.05.26 

Я не знаю где ты этого всего набрался.

Но называется это - инфантилизм.

Кстати ребячество - это не плохо, но только если ты это осознаешь.

У меня были проблемы с инфантилизмом. Но со временем у меня начало получаться справляться с этой проблемой.

Ты хорошо рассуждаешь ;-). Умно, как для меня ;-). Сравнивая инфантилизм, ребячество(детскость).

Я осознаю что я не очень умный. Но я и не глупый.

-----

Может ты умнее меня, ну и ладно ;-). Я совсем не претендую на безоговорочность своей теперешней жизненной позиции. Исходя из диалога ж понятно, что жизненные ценности у нас сейчас с тобой разные. 

Я больше за минимализм ;-).

Ладно, спасибо за общение ;-). Было приятно пообщаться ;-)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну это прям в тему треда, перепощу и сюда.) 

Поехала как то одна фирма на тимбилдинг в Африку и вот на привале у реки, кишащей крокодилами хозяину стало скучно. И он предложил, кто сейчас прыгнет в реку и продержится хотя бы пять минут заплачу 5 млн долларов, ну а если погибнет, то выплачу его семье 3 млн долларов. Долго никто не решался и вот один мужик сиганул, полчаса носился по реке с трудом отбиваясь от крокодилов и наконец-то выскочил весь истерзанный окровавленный и истошно заорал:

- Какая сука меня толкнула!? 

Это оказалась его жена. Недаром говорят за успехом успешного мужчины всегда стоит умная женщина. Так выпьем же за то, чтобы у каждого мужчины была такая женщина!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Первый день лета, с чем я вас всех и поздравляю. 

В начале месяца поступила новость, которая обещает координально изменить мою жизнь. В конце года я стану папой. Пока не родится малыш, наверное и не пойму, насколько изменится моя жизнь, но знаю одно, на неопределенное время покеру походу конец. Уже сейчас я понимаю, что вечерами посидеть по играть не получится, нужно будет помогать по быту ежедневно и в целом больше уделять время семье. Весь апрель я топтался на нл20-25 и так и не сдвинулся с места, поэтому решил всё таки заняться дисциплиной, которая приносит удовольствие (хотелось бы еще конечно и деньги) - это МТТ. 

В мае по выходным начал ночевать отдельно от жены в деревне и катать там турниры(там комп по мощнее монитор по больше), сажусь в 19, утром в 9 дома уже завтракаю с женой. Через две недели получил ноту протеста. Ее можно понять, для нее я лудоман и проиграю квартиру, пока не докажу обратное. Для создания доказательной базы время есть до зимы, если получится заработать, то хотя бы раз в неделю я думаю меня бы отпускали отдохнуть. Да, именно отдохнуть. Я конечно слышал, что у беременных бывают заскоки, но на своей шкуре ощущаю впервые. Иногда я восхищаюсь, как элегантно мои мозги сношаются, так трахнуть голову - это талант иметь надо! Я очень люблю свою жену, но у всего есть свой предел, и нервы не стальные канаты, мне нужно иногда жить без половой связи с моим серым веществом, поэтому жизненно необходимо заработать денег покером, что бы меня благословляли ехать в "свою деревню к своему псу с курицами, ведь у меня только одни они на уме и когда родится ребенок, жена вообще будет мать-одиночка"

И да, по поводу моих птичек. Остались только курицы, на этих выходных я зарубил всех индюков на мясо!) Но у меня заложены два инкубатора, последняя кладка в этом году, которая останется зимовать, осталось всего то ничего, вырастить их) 

А на прошлой неделе у меня был побег, стояла жара, вагончик, в котором стоят брудера, держался настежь открытым, и в один прекрасный вечер я не до конца закрыл брудер. На следующий вечер захожу, а там никого) В очередной раз кого то я подкормил из диких животных)

Ответить Цитировать
    195/198
    + 16
  • Крепись!

И да, поздравляю от всей души. У самого маленький ребёнок. И времени сейчас категорически мало покеру. Максимум - пару часов в ночное время, когда жена и ребенок спят . И то, в убыток своего сна играю. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  fishka147, Так. Поздравляю.

Позже могу описать что ожидает, но это индивидуально в каждой семье.

Могу сейчас искренне посоветовать: график.

На бумаге с женой проговорите общее: дни недели, время. Красиво оформи (открыткой, с любовью) и повесь на холодильник (понимаешь для кого)

ты его нарушать можешь только со вторыми днями в мтт  -объясни жене что такое фазы, сколько там денег (много) и почему нужно играть в это время (продолжение мтт, не был уверен что отберешься )

я не играла толком мтт когда сын был мелкий, даже в 5-ть лет (столы были в ситаут), не получалось

Жизнь все равно скорректирует.

Села в обед -набила стек в Баунти билдере, сын в школе, сука звонок -мяч в голову врезался, заберите, может сотрясение))

Сотрясения не было (возили проверять), про покер не думаешь, в итм попала "ситаут-стратегией", денег не заработала

новорожденные очень много спят если все хорошо

с ними нужно гулять (прогулки на улице) и ежедневно купать перед сном, а жене нужно будет бытовые моменты реализовать: покушать, умыться, поспать днём иногда если ночью никак, отпустить её на час куда-то, уборку квартиры жене сделать и т.п.

😁 в туалет выйти иногда не сможешь, что б отпустил ребенок ( это если всякие животики и плачет)

маленькие прям очень спят -это нормально. Пока не ползает время много: спит, растет.

много будет поликлиник (прививки, осмотры), обычно существует прием детей до 3-х  лет. В РБ это по вторникам. Освободи его

Узнай ходит ли она на курсы будущих мам и нужен ли ты там сейчас?

Сообщение отредактировал 22Olga - 2.6.2026, 16:55
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • 22Olga @ 02.06.26 

fishka147, Так. Поздравляю.

Позже могу описать что ожидает, но это индивидуально в каждой семье.

Спасибо. Мне конечно же сейчас интересно, что меня ожидает, но ты права, всё индивидуально. Ох уж эти перепады настроения... А говорят еще после родов бывает депрессия. Но это все впереди)

22Olga @ 02.06.26 

100% не ходит. Приходит с работы очень уставшей еще и есть готовит. Сам я редко готовлю, но пока что не горю желанием вставать за плиту. Не доставляет это удовольствия, да и не больно я повар, а на предложение просто купить готовой еды - категорический отказ. В итоге ее в 21 вырубает, устала она, но все равно шуршит аки пчела.

Ответить Цитировать
    196/198
    + 0
  • 22Olga @ 02.06.26 

На скок понимаю у жены то не первый ребёнок. Вряд ли ей там чего нового расскажут

Ответить Цитировать
    18/18
    + 4
  • fishka147 @ 02.06.26  

В итоге ее в 21 вырубает, устала она, но все равно шуршит аки пчела.

у меня сын подросток уже, поэтому воспоминания давние.

fishka147, 😉Беременные иногда хотят спать "хронически", просто такие гормоны. Прими, пойми. Это типа норма.

Она у тебя сейчас "пашет на больничный лист" - одна из выплат при рождении ребенка женщине на работе.

Sibarit87 @ 02.06.26  

На скок понимаю у жены то не первый ребёнок. Вряд ли ей там чего нового расскажут

Согласна на 100%, не вспомнила первенец или нет.

fishka147, сколько лет ребенку?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.