CursedNuts. Рейзи или плачь😄 Или как мы пришли к жизни такой

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    427
  • Просмотров
    48,174
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +2,203
1 20 21 22
  •  Marginall, «а ты кто», «голубая кровь», «пизженные» мемы,  какой то «табор» - все в куче у меня начинает вызывать желание тебе нагрубить, если так дальше продолжиться😁🤣

Ответить Цитировать
    125/126
    + 0
  •  Hunnie, Здесь не просят советов, поэтому его дам.

Смотри. Зачем и почему люди смотрят стримы, в том числе покерные?

1. Чему-то научиться у стримера.

2. Получить фан-контент

3. Поугорать над стримером.

Для сбора аудитории и успешности стримера нужно, чтобы хотя бы одна цель попадала в яблочко.

Первое - скажем честно, не про тебя. Лучше Аврору смотреть.

Второе и третье может показаться одинаковым, но нет.

Фан-контент это , например, занятные истории от Джипси. Или задорный юмор от раннего Минтона (в позднем Минтоне напрочь отсутствует).

Ну а третье тоже понятно. Посмотри напр. раннего Алтала. Люди собирались сотнями, если не тысячами, чтобы послушать как визжит Алтал при переезде. Ну или Сидорюк сегодня.

Или упомянутая выше Ника Владич - "10 приседаний за 1000 рублей, выйду в другом платье за 2000 рублей"

Многие люди угорают от возможности быть повелителем за 1000 рублей и заставить девочку приседать. Унижая других, возвышаюсь сам.

Поскольку на сегодняшнем этапе цель 1 тебе недоступна, то нужно просто подумать - я хочу цель номер 2? или цель номер 3?

Что ты можешь дать зрителям, чтобы они смотрели и слушали тебя на фоне твоего унылого (извини) с медийной точки зрения покера?

Посмотри стримы Светарика - по Свете сходило с ума половина форума, причем никакой пошлости, даже когда она радовалась победе "наиграла на сиськи , ура" отличный номер 2.

Посмотри стримы Бахромы - тоже отличный , но уже номер 3. Как она расхерачивает полку или орет на дочку.

Идея-то неплохая, особенно если играешь немного столов = подавать себя на фоне покера по типу 2 или по типу 3. Но только надо решить - нужно ли это тебе. И если нужно, то чем и как будешь завлекать зрителей. И как будешь монетизировать.

Чисто теоретически - "я стану классным стримером, меня позовет ГГ на контракт и даст мне нулевой рейк" - тоже хорошая идея монетизации. Но очень и очень непростая. Затащить Сандей миллион (если они еще есть) чуточку полегче :)

Удачи, Х

Ответить Цитировать
    30/31
    + 5
  • HuanXIV @ 10.06.26 

Здесь не просят советов, поэтому его дам.

Женщина должна быть либо умной либо красивой и тогда ей помогут создать бизнес проект а это именно так и называется как феминист

Как понял ТС молодая и тут одна дорога по пути Ники Владич по моим скромным подчетам если есть хорошая внешка это 500к рублей в месяц  только от донатов

Но королевишна голубых кровей и будет  играть 1 долларовые турниры и воротить нос

В приседаниях ничего нет унизительного, это не духи в армии где их качают, а девчонки молодые  это спорт стандартный набор прайса стримерш чтобы разогнать чат

Там большая часть музыка на ютуб основной заработок и акивный чат где все пиздят и веселятмся и дарят эмоции друг другу

Hunnie @ 10.06.26 

нагрубить

Ты бы лучше людей слушала умных. Того же Хуана, он мужик за 60 и блог тут раскрутил ты даже этого не можешь из-за лени или незнаю чего

Ты вроде как молодая но хуйней маешься. Делать не делать. Конечно блять делать. Наряд красивый , улыбочку и погнали!

У женщин красота быстро заканчивается

И как у нас говорят в "большой семье еблом не щелкают" и "куй железо пока горячо"

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Marginall @ 10.06.26 

Женщина должна быть либо умной либо красивой и тогда ей помогут создать бизнес проект а это именно так и называется как феминист

Раньше там на первой странице были фотки, но потом ТС их убрала. 

Имхо вполне себе красивая, даже очень, на одну онлифанщицу очень похожая, с кем я ее поначалу и перепутал.

Marginall @ 10.06.26  

Ты бы лучше людей слушала умных. Того же Хуана, он мужик за 60 и блог тут раскрутил

😉

Блог можт и раскрутил, да администрация его скрутила. Имеют право, их сайт

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Уважаемый, а кто спорит то:) пост написан был с долей самоиронии, думаю что это вполне читается.

Но если честно, я этого не вывожу

Все эти глупые споры, какие то  беспочвенные оскорбления, мои попытки доказать, что я не слон, что пальцы у меня нормальные и вообще противостояние негативу форумных дедов 40+ с проблемами в личной жизни (а скорее ее отсутствии) забирает кучу сил!

Я очень тяжело воспринимаю хейт, так что, ну нахер, я сваливаю на неопределенный срок. Меня, конечно, все предупреждали о том, что форум так себе место, но верилось в лучшее.

П.С. Ребятам, кто поддержал - спасибо, приятно быть частью хорошего и доброго комьюнити. Продолжайте в том же духе, увидимся на других площадках!

Ответить Цитировать
    126/126
    + 1
  • Hunnie @ 14.06.26 

Я очень тяжело воспринимаю хейт, так что, ну нахер, я сваливаю 

С таким подходом тяжело тебе будет в стриминге, блогинге или какой либо публичной сфере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Hunnie, да ладно забей на таких. 

А так да, если планируешь стримить, то надо заранее готовиться к таким вот кадрам, которые будут срать в комментах.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Ну вот, а я только подписался. Жаль конечно, что эту волну хейта не выдержала. Плохо, что она вообще была. 

Ты бы по другому оценивала все это, если бы предварительно посидела на форуме в режиме ридонли полгодика. Так сразу рассчитывать на душеное принятие нового автора, даже востребованного в комьюнити пола, не стоило. 

Сейчас здесь два основных варианта развития блога для неизвестного ранее автора, либо ты пишешь в пустоту, без отклика от форумчан. Либо ты огребаешь много недоверия и хейта и игноришь его, в некоторых случаях просто банишь особо активных.

Тебе решать, нужна тебе такая витрина в виде блога на крупном ресурсе или нет. Не им. 

А на старого члена комунити Хулио, вообще не стоит обращать внимания, его может затрегирить вообще все что угодно. Но тут сошлись все звезды и он обжегшись на мальчиках, решил всыпать девочке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.