Gazan, Доброго часа.
Думаю потдержу своим опытом или словом.
Начну с покера.
Оставь и выброси из головы похер на время, пока творческий плод игрока снова не поспеет. Сам играл на лимите 100nl еще года 15 назад. План был у меня, больше 100$ не выигрывать за день, но были дни, да куда там дни, минуты что из игры выходил больше чем +100$.. при том выходил сразу как зашкаливалась цыфра 100$. Раза 20-25 переодический набивал неплохие банкроллы но каждый раз срывался из за простой банки пивка(из за начала чертёнка в теле).. с нервами у меня не всё ок, тем более кагда алькоголь бьёт именно по центру этой линии. Впрочем расслабон этим методом был побегом от моих более тяжёлых расслабонов, так как чел я очень чуткий и переваривать то что в окружности у меня не просто было с юнности, и если честно то редко кто аж в живых остался из за жизненных переваров из моих кругов. Никогд не интересовался доступными, дешевыми ценностямм, просто сейчас стал гораздо мудрее и все злакачественное издали ближе не допускаю. Прочем меня занесло не туда, из за того что бы дать понять что все что происходит с нами созданно именно для людей, и застывать, умереть в одной точке из за того что кто то из нас где что потерял.. тем более если потеряны не люди а материал-просто глупо. Конечно больно когда тебя как катком переезжают в игре, сам после огромного опыта страдаю прямо сейчас по этому поводу, аж не сдержался и выплескнулся тут темой под именем Под прицелом.. Отпусти игру и мысли о сожалений. Глупо сожалеть о мелочах когда мы сами в мире в гостях. Да согласен, очень больно, но побеждая любую боль мы всё больше уважаем себя и наше окружение, потому как начинам всё вернее судить что хорошо а что плохо. С потерями можно смериться только собственной волю жить и бороться назло непогодам и готовиться к новым хваткам, с пониманием и с уважением относиться к ушедшим, кто больше не с нами, не путать истенные ценности с материей и всегда материей закреплять истенные ценности. Никому не советую зацикливатся только на игре, что именно и стало причиной твоего падения как я понял. Я в последний год сижу в основном на игре, но больше чем мне нужно для жизни на день цели не вставляю для себя. Добавлю что при правильной диссциплине за день можно зарабатывать больше чем нужно со временем, только борзеть и хотеть большего нельзя а то можно потерять все-мой прынцип такой!
На счёт собачки - недавно я кота потерял, он ослабел, был в возрасте 6-7лет аж не помню точно. Жил он парарельно с улицей, бродягой, но кушать приходил ко мне, иногда отдыхал по суткам, иногда терялся по 7-14 дней, чем волновал меня сильно. Я по всем окрестным дворам малявы отправлял, сам ходил искать Рижика(рижым был и остался под ником Рыжый с детства) ведь я его размером с кулака забрал у дворового соседа в моем саду. Тогда у меня как в зоопарке было, друг щенка подарил, откуда то припёрлись два маленьких кота а Рыжик стал последним из них. Кстати самым последним и ушёл. К чему я всё это, от старости и от разборок с молодняком он сначала левую лапу поранил но пока я туда сюда, понял и вспомнил что он пред ранением уже стал млеть, а тут аж нога ожить стала но он продолжал млеть, дома держал последнее время. Понимал что врачи бессильны, это старение, а с этой темой я уж знаком, усыпыть не захотел и к врачам по этому поводу не пошёл, это слишком трудная ноша, не по словам знаю. Не чиню с себя картинку но по взгляду чела могу оценить выживет или нет... а тут последний, долгий взгляд Рижика вспоминаю. Он словно прощался и благодарил меня... Я к тому что друг мой открытый, благо что твоя София сейчас впорядке, но когда настанет час не дёргайся, прими природу сущную как есть. Всё у тебя будет хорошо, просто перестань жалеть о чем то, пенком отгони болячки и больше всего береги близких и собственные яйца.
Всего наилучшего тебе!
Надеюсь был полезным.
Gazan @ 03.09.26sandstone96,
$20-22к, возможно даже больше
если позволишь, непрошенный совет
Я отходил от проеба 50к зелени 5 лет :) Очень больно, самоедство процесс только усугубляет. Помогает принятие факта что это уже случилось и первые локальные победы по зарабатыванию новых денег. И то не сразу
А еще надо сделать выводы из ситуации, по возможности, больше на грабли не наступать
Сохраню в закладки, потом почитаю твой блог. Братанчик, а как ты в МТТ хотел быстро подняться ?) Это тебе не кэш, я когда вижу знакомых , которые пытаются шотить аби выше говорю им что эти "шоты" только для КЭША. МТТ слишком дисперссионое направление )
Если хочешь резко подняться на лимиты выше, играй саттелиты и то осторожно, не дороже среднего твоего аби и парочку за сессию)
Gazan, привет Я так скажу я тоже сливал банкрол 3 раза да на микро но все же тоже был в тильте пол года ничего не хотелось как и у тебя я тоже играл фрироллы месяц ничего хорошего с этого не вышло ожидание там копейки и я пришел к выводу что у меня завышенное ожидание от покера. Вот где прокол колеса . Теперь надо засучить рукова поработать заработать на микросы и начинать с чистого листа и плюс добавить в теории ещё сильнее я убежден я буду великим покеристом так как что бы им стать нужно хорошо побыть на дне у меня ещё долгов на 13000$ и всерано я не сдаюсь.Так что бери себя в руки заработай на бр первый и начинай все сначала все будет ок удачи !!!!😉
А сколько денег то проебано?