Доброго Всем!

С покером знаком свыше 20 лет, на деньги начал играть около 20 лет назад, переодический. Но то что творится сейчас, называть даунстриком, диссперсией или черт побери, хоть ежиком с носом просто невозможно! 

Единственный рум где играю в минус в кеше-Покерок, и всё из за-   Пе ре ез дов.

Это не рекЛама и не антиреклама. Будь в кеше или в завершающей стадии туров, постоянные переезды довели до того что просто СЛОВ НЕТу соединить всё происходящее словами, дошло до того что я очень сдержанный и принимающий диссперсию как есть чел начал выступать в чате, через не хочу и не находя слов, впрочем как и сейчас печатая эти буквы. Если раньше, новичком мне иногда казалось что я под прицелом софта или какого то мистического бота, то теперь уже  не нахожу под чьим, каким прицелом, зачем почему и.тд.

Знаю что то кто если прочтёт знакомый с покером подумает что я попал в диссперсию и драматизирую это поскудным филоссофством-повторяю, нет! 

По математический на таком диапазоне невозможно оказаться настолько невезучим проигрывая хоть с префлопа олл-ины, хоть утопленниками с ривера в большей степени начиная с 4,5% а не выше 16%( про от 16-33% вообще молчу). Обрывающаясья связь именно при топ спотах вообще отдельная тема у меня.

Вообще то там гда проходит депозит с моего места в кеше я в плюсе. Там где проходит депозит или нет, или боты не смогли отдать достаточной информацим для входа не обману, не знаю был бы в + или нет. Кроме покерок, там где я есть нету пастоянной игры, либо надо ждать когда соберётся стол либо через пару раздач уходят под стол понимая что не на фиша напоролись. Короче, игра в покерок, а покерок размазал меня по стенам своими муссорнымы переездам, хотя даже при таком расскладе за последние 7-8 месяцев с помощю недавнего тура я скорее аж в небольшом +. Но больше нету сил, лица желания и мотиваций нырнуть в игру, хотя и около 200$ остались на счету, можно начинать играть, но  лица не осталось. Вот сижу, пишу не зная почему и зачем, всё равно ответ если и будет то будет-это покер, туда сюда и т.д...

хотя я уже неверю что это просто невезение когда каждый фиш или рег пастоянно, один за другим ставят муссором или блефуют и им просто везет.

....не знаю, слов не нахожу, лица не осталось играт, поражен но не сломлен... копейки снимать не хочется-постоянная игра всё же в покерке ..

:(

Что делать дальше, куда подастся ещё?

Кроме покера уже скоро год выручки нет у меня пастоянной.