Отмазал сотки, аккуратненько поиграл в 3 столика, ну аппчик был солидный такой, больше пока графики скидывать не буду, так-что следующий график будет в конце пула. Осталось 15 дней до конца пула, надеюсь удастся выиграть денег, а то эти качели туда - сюда выматывают.
Шалом! Сегодня последний день отчетного, можем подвести итоги. Подводить на самом деле нечего, кувыркался весь месяц , еле блять этот ебучий минус отбил. раза 2 улетал на -4к по ев, отбивался потом опять замазывался и т.д. Нихуа не заработали в общем, с лидерборда только не много бабок поднял собственно и все. На сотках щас реально звери сидят, душат пиздец) Хз че еще добавить, нужно работать над игрой, буду чета думать) Всех поздравляю с наступающим, пусть в новом году у вас все будет хорошо. Давайте пака!)
Дароу всем, не большой отчет. Пока вообщем катаю в 8 столов, нажива сегодня была лютая, но чет под конец залил всю евешку, видимо от усталости, откатал сегодня примерно 700 турниров, весь день ебошил, ну зато лидер борд топ 1 взял, алло
Как наживать в лидерборде? у меня за все время только получилось один раз выиграть 150 баксов и несколько раз 50. Киво, поделись подробным туториалом плз.
AlavistaB @ 29.12.2019 Как наживать в лидерборде? у меня за все время только получилось один раз выиграть 150 баксов и несколько раз 50. Киво, поделись подробным туториалом плз.
Да че тут рассказывать, ловишь два x10 и аккуратненько попадаешь в топ) Я по такой схеме работаю
Стабильненько катаем, честно говоря башка уже дымится начинает от этих стрессов. Передохну наверное день два, не здоровая хуйня какая то, заебывать уже начинает такой расклад
Qiwo @ 30.12.2019 Стабильненько катаем, честно говоря башка уже дымится начинает от этих стрессов. Передохну наверное день два, не здоровая хуйня какая то, заебывать уже начинает такой расклад
Выложи график выставлений префлоп.Очень интересно, сколько тысяч фишек недобор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.